Дизайнеры » D E » восточные пряные « Группы

Delirium Dr. Gritti для мужчин и женщин

Delirium Dr. Gritti для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Dr Gritti Delirium на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 7
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Хочу: 18

основные аккорды
смолистый
древесный
дымный
ароматический
свежий пряный
мускусный
Картинки
Delirium Dr. Gritti для мужчин и женщин Картинки

Delirium Dr. Gritti - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Верхние ноты: Ангелика, Черный перец и Розовый перец; ноты сердца: Ветивер, Элеми и Древесные ноты; ноты базы: Ладан и Опопонакс.

Perfume rating: 3.33 out of 5 with 7 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Ангелика Черный перец Розовый перец

средние Ноты
Ветивер Элеми Древесные ноты

база Ноты
Ладан Опопонакс

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Delirium by Dr. Gritti.

Этот аромат похож на  

Delirium Мнения об ароматах

dgakson
dgakson

Ребятки! Да что тут думать..!! В детстве у бабушки была большая швейная машинка (тумба) с дверкой, и вот так пахнет именно там, внутри, если приоткрыть эту самую дверку.. натяжные ремни из кожи, педаль с резиновой накладкой, сбоку в дверях на полочке набор катушек с нитками и иголками... Именно так пахнет Делириум!

Jul
19
2015
4ainygribb
4ainygribb

Delirium мне искренне импонирует: нравится мимоходом хватать его с полки на прогулку по Крестовскому, нравится ощущать его в холодном ночном воздухе после затянувшегося концерта, нравится думать над ним в 6 утра на автобусной остановке. Но, при всей высказанной симпатии, называть аромат образцом парфюмерного искусства не стану. Я не уверена, что Делириум вообще имеет к оному непосредственное отношение и не является в действительности какой-нибудь неожиданно вкусно пахнущей микстурой. А ведь моя тяга к этому аромату, действительно, сродни залипанию на запах настойки пчелиного подмора или Бронхолитина.
Каждая его нота – впечатление. Сначала, минут 15-20, душистый чёрный перец горошком. Раньше, когда в моём обиходе под наименованием перца имелась только тёмно-серая пыль в бумажном пакетике, я думала, что вкус и запах его представлены одним – остротой. А потом у меня заимелась меленка, и я была поражена объёмным, сложным, включающим и горечь, и свежесть, и пряность, запахом свежемолотого перца. Вот так, мелкими ароматными неровными хлопьями из-под мельничных жерновов, взята в Delirium эта нота. Дальше перечность, всё более и более сухая, приобретает одновременно горьковато-одревесневающий и сладковато-душный оттенок. Пахнет чем-то сорным и опасным. То ли полынь, то ли заросли борщевика, монструозного фототоксического зонтичного выше человеческого роста. Поля Heracleum’а больше напоминают леса, жёсткие полые стебли можно смело называть стволами, а в неряшливых разлапистых листьях с неровными краями есть что-то пугающее. Но центральная тема – это сосна. Да меня вообще хлебом не корми – дай хорошей выразительной Pinus sylvestris понюхать. Мои ноги увязают в любимой ею рассыпчатой песчаной почве, спотыкаются о затейливо торчащие из-под земли корни, мягко ступают по опавшим сухим длинным иголочкам, пинают тёмные круглые шишки. С моря доносится солнечный солоноватый ветерок. Она тут и впрямь замечательная: в моём представлении об идеальной парфюмерной сосне Delirium даёт мне четвёртую точку в системе координат Ambre Sultan-Wazamba-Fille en Aiguilles. Через 4-5 часов, на закате аромата, остаётся тёплое и сладкое зарево элеми и олибанума, непривычно нежных и светлых для смол.
Но все эти яркие, чистые ноты, хоть и прекрасно взяты, не образуют оформленной композиции. Они просто приходят и уходят независимо друг от друга. Это добавляет некоторой топорности раскрытию аромата. Нет ансамбля, игры, интриги развития. Всего того, что делает запах парфюмерией, а саму парфюмерию - искусством. На англоязычной Фрагрантике один из авторов сравнил Delirium с неожиданно гениальной работой ученика начальной школы парфюмеров, воодушевлённого своей новой деятельностью. Вот это наблюдение – в самую точку. Наверно, будь я на месте такого ученика, неумение выстраивать сложную гармоничную композицию по всем законам тоже не удержало бы меня от соблазна собрать мои любимые масла в одном выразительном аромате. Так что побрюзжу я на очевидность построения Delirium, надену его, и на песке под соснами мне будет хорошо.

Jun
30
2015
Dolorosa
Dolorosa

Разумеется, аромат с таким названием меня сразу заинтересовал.
Я захотела в него влюбиться. Настолько, чтобы он стал моим парфюмом. И это же так чудесно звучит: «Чем от тебя сегодня пахнет?» - «Бредом».
Увы.
Ароматы с прекрасными названиями в очень редких случаях становятся для меня объектами любви и вожделения.
«Delirium» - хороший, качественный, но не слишком сложный мужской. Горький.
(Да, горький – это явно «новый свежий» в селективной парфюмерии. Новый самый модный… Тенденция к горечи…)
Основная нота – ладан. В нем утопают черный перец, элеми, землистый ветивер и свежая зеленая ангелика (она же дудник).
Еще чувствую табак. Одновременно в двух ипостасях: раскуренной трубки – и размокшей в пепельнице сигареты. Нет, почему-то не тошнотворно, хотя в реальной жизни у размокших сигарет мерзкий запах, а вполне элегантно. Наверное, раскуренная трубка спасает ситуацию.
Но все это слишком спокойно, слишком упорядоченно, слишком классически звучит, в общем – в очередной раз роскошное название зря использовали.

Очень стойкий. Шлейф тонкий, но ощутимый.

Mar
24
2015
Nu
Nu

Да,действительно Делириум умопомрачительный аромат
Во первых это аромат смол,аромат элеми напоминает аромат ладана,только с небольшим оттенком лимона,да,с кислинкой
Духи,так же трагичны,как и все его предшественники,очень очень интересные,его составляющие подходят для воскуриваний во время медитации,эти духи дают ощущение глубокого покоя
Они красивы,умиротворяющие,но.....не для всех,будьте готовы испытать шок,восторг слушая Делириум
Пока то же не знаю,как и с чем носить,может для себя.как пижаму,которая будет для меня являться анти депрессивными свойствами, успокаивать, снимать раздражение, восстанавливать душевное равновесие.

Аромат необычный,очень яркий,ладанный ,натуральный,древесный,высушенные смолы,запах вина ,тлеющие растения.цветы ,смолянистый и густо-сухой аромат, нежели чем сладковатый,смолистый, пронзительный, горьковатый ассоциируется с готикой , возвышенным состоянием души, эйфорией, и тайной,умиротворением

Feb
27
2015
lilina7
lilina7

Грустный аромат... На моей коже раскрылся запахом восковых свечей старой деревенской церквушки. Вот прям ощущение, что стоишь в этой самой церквушке, а рядом бабушки стоят и от них пахнет нафталином и затхлостью.Затем запах свеч сменился ладаном.. и все..

Feb
02
2015
gatta-gatta
gatta-gatta

Delirium - сумасшествие (lat). Исходя из названия, должен быть буквально умопомрачительный аромат. Ух! У кого есть, опишите ощущения пожалуйста.

Jan
29
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Dr. Gritti Delirium. Если вы располагаете дополнительной информацией о Dr. Gritti Delirium, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Delirium от Dr. Gritti. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Delirium от Dr. Gritti представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Van Cleef & Arpels Van Cleef & Arpels pour Homme Rania J Ambre Loup Parfum d`Empire Ambre Russe Le Labo Poivre 23 London Le Labo Gaiac 10 Tokyo Jardins d’Ecrivains George Parfum d`Empire Azemour Les Orangers Roja Dove Fetish Le Labo Patchouli 24 Santa Maria Novella Peau D'Espagne Memo Shams Oud Le Labo Labdanum 18 Naomi Goodsir Bois d'Ascese Montale Aoud Cuir d’Arabie Tom Ford Moss Breches Memo Irish Leather Serge Lutens Muscs Koublai Khan By Kilian A Taste of Heaven by Kilian Parfum d`Empire Cuir Ottoman Frapin 1270

Популярные дизайнеры и ароматы: