Дизайнеры » D E » восточные пряные « Группы

Damascus Dr. Gritti для женщин

Damascus Dr. Gritti для женщин
Sponsored

Купить Dr Gritti Damascus на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 15
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 17 Был: 8 Хочу: 26 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
смолистый
теплый пряный
коричный
цитрусовый
сладкий
древесный
Картинки
Damascus Dr. Gritti для женщин Картинки

Damascus Dr. Gritti - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Damascus выпущен в 2012. Верхние ноты: Апельсин, Корица и Нероли; ноты сердца: Мирра, Сандал и Табак; ноты базы: Амбра и Пачули.

Perfume rating: 4.38 out of 5 with 15 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсин Корица Нероли

средние Ноты
Мирра Сандал Табак

база Ноты
 Амбра Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Damascus by Dr. Gritti.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Damascus Мнения об ароматах

Ramzes82
Ramzes82

Почему женский? Вполне в духе всей унисексовой линейки. Скажу вау! Такой яркой и натуральной корицы не слышал нигде -не порошок, а именно кора коричного дерева, только что разжёванная. Корица, сандал и апельсиновая кожица, когда его чистишь -это самое основное что я слышу здесь. Смол никаких не слышу ,вдалеке порхают белые цветы. Табака нет совсем.( Сложный интересный аромат, густой и пряный. Но не чисто женский, нам тоже подойдёт.

Mar
04
2016
Vvv_Loy
Vvv_Loy

В моем представлении это никак не Дамаск

Feb
26
2016
valeri&valeri
valeri&valeri

Dolorosa, вам ещё один шарик, настолько ваше описание совпадает с моим восприятием аромата. Я тоже сначала обрадовалась и сказала "Вау", мне такое очень нравится, но час спустя на коже остался аромат приятного табака, который похож по звучанию на Voyage d'Tabac West Third Brand,только более шикарный и благородный.Такой утомлённый Фавн на привале:))
В любом случае, хоть и не хватило немного запала, как в многосерийном красочном сериале, за что их собственно особо не жалую, несомненно Damascus Dr. Gritti, очень приятный аромат... и скорее вижу на мужчине.
Кстати да, первые нотки напоминают по настроению Jammin.

Jan
21
2016
magnoliabb
magnoliabb

Почему у него такой флакооон?? это же чудо-расчудесное,пахнет собранными чемоданами, алкоголем,свободой,да че уж там,пахнет дальней экзотикой,ну нет у него похожих ,пахнет флиртом с незнакомцами, попутчиками,что-то в нем есть такое,свободолюбивое,сексуальное,слышу даже коноплю..да..она придает самую необычность,плюс легкий цитрус,легчайший нероли,ой,ну какой же он мммммммммммммммммммм..похож на Reminiscenci Jammin

Oct
16
2015
4fortune
4fortune

Мне пахнет розовой мармеладной розой, нежными орешками кешью и амброй, временами выворачиваясь в какой-то огромный экзотический цветок обильно припорошенный пыльцой. А на самом деле там смола, корица и мандарины - хм, ну ладно.

Apr
06
2015
Dolorosa
Dolorosa

С первого вдоха напомнил мне помандер из апельсина с пряностями, такими в Европе ароматизировали комнаты перед Рождеством, и до сих пор многие их делают - для создания уюта и особенной новогодней атмосферы. Яркий сочный апельсин, с горькой ноткой цедры, с корицей и гвоздикой, и какими-то еще пряностями. На этом этапе я возрадовалась и подумала: «Кажется, я это хочу» - у меня так всегда с ароматами рождественской тематики.
Но «Damascus» меня обманывал. Радостным и рождественским было только начало.
Согревшись, аромат раскрылся сложнее: цитрусовые ноты не ограничиваются одним лишь апельсином, тут и грейпфрут присутствует, и лайм, и бергамот. А кроме пряностей, еще и ароматические смолы, и сандал, и очень горькие табачные ноты, и шоколадные пачули.
От жизнерадостного цитрусового аромата за пол часа «Damascus» уходит в сложный пряный, лишь оттененный цитрусовой свежестью.
Капризен и непредсказуем. Интересно непредсказуем: пробовала несколько раз – всякий раз раскрывался чуть иначе. То – рождественский помандер, апельсин-пряности, да еще и шоколад, и лишь чуть-чуть табака на заднем плане. То – напротив, горький и изысканный табачный, с горьким и изысканным, почти кофейным шоколадом, и лишь фон – цитрусовый. То – очень пряный, но с нотками дыма и звонкой бергамотовой верхушкой.
В любом случае – аромат прежде всего горький. Горечь присутствует всегда. Горечь – и потом уже все остальное.
В последнее время горькие ароматы мне попадаются регулярно. Особенно среди селективов. Так же часто, как раньше сладкие или свежие. Горький – новый сладкий? Горький – новый свежий?..
Начало интереснее финала. Как бы он не раскрылся, финал будет один: тихий табачный. Запах погасшей трубки.
Для аромата с выраженными пряными нотами он весьма прозрачный (я предпочитаю плотнее). Стойкость средняя.
На официальном сайте пишут, что «Damascus» должен ассоциироваться с чем-то грешным и аморальным. Чудесная заявка. Для меня, увы, не ассоциируется.

Mar
23
2015
lipa3055
lipa3055

А где еще ароматы Прелюдия,Делириум,Анталия?Этот на странице еще не пробовала,а другие могла бы описать..

Aug
11
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Dr. Gritti Damascus. Если вы располагаете дополнительной информацией о Dr. Gritti Damascus, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Damascus от Dr. Gritti. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Damascus от Dr. Gritti представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tiziana Terenzi Arethusa SoOud Hajj Amouage Ciel Pour Femme Guerlain Angélique Noire Miller et Bertaux In, Ormonde Jayne Ormonde Woman Jo Malone Blackberry & Bay Amouage Memoir Woman Chanel Coco Eau de Parfum Christian Dior Dior Addict Ormonde Jayne Tsarina Frapin 1270 Creed Fleurissimo Giorgio Armani Armani Parfum Bottega Veneta Bottega Veneta Creed Acqua Fiorentina Amouage Dia pour Femme Serge Lutens Fourreau Noir Amouage Ubar Cartier So Pretty

Популярные дизайнеры и ароматы: