Дизайнеры » D E » восточные цветочные « Группы

Un Air d`Amour Pour Madame Dorin для женщин

Un Air d`Amour Pour Madame Dorin для женщин
Sponsored

Купить Dorin Un Air d Amour Pour Madame на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 15
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 8 Хочу: 36

основные аккорды
теплый пряный
сладкий
фруктовый
древесный
смолистый

Un Air d`Amour Pour Madame Dorin - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Un Air d`Amour Pour Madame выпущен в 2010. Верхние ноты: Иланг-иланг, Белая фрезия и Магнолия; ноты сердца: Тубероза, Сандал, Пачули, Кедр из Вирджинии, Гвоздика и Корица; ноты базы: Мускус, Ладан, Ваниль, Персик, Слива и Малина.

Perfume rating: 4.50 out of 5 with 15 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Иланг-иланг Белая фрезия Магнолия

средние Ноты
Тубероза Сандал Пачули Кедр из Вирджинии Гвоздика Корица

база Ноты
Мускус Ладан Ваниль Персик Слива Малина

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 4
 
сильный 3
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Un Air d`Amour Pour Madame by Dorin.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Un Air d`Amour Pour Madame Мнения об ароматах

Ellian
Ellian

Для тех, кто не любит туберозу, но любит ладан (как я) - сплошное мучение. Эдакая смесь очарования с отвращением :) Очень дамистый, если так можно выразиться, аромат. Любителям Жадоров, Агент Провокаторов, Badgley Mischka посвящается. Уж на что любительница восточных и тяжелых пудровых ароматов, но тут и я не выдержала. Буквально сбивает с ног своей крикливостью: "Смотрите! Я здесь! Это я!" Стойкость отменная, шлейф "километровый" :) И может быть даже смогла бы смириться с тяжелой поступью "Мадам", чтобы насладиться в полной мере, если бы не эта предательски свербящая нота туберозы. Пришлось поскорее избавиться.

Dec
14
2015
Анна_35
Анна_35

Девочки , кто хочет чего- то такого, как романтика и любовь, нежность и страсть- это он! Такая красота!! Пришла в голову мысль, что этот аромат мог бы быть почти Герленовским, здесь его тип кокетства, его теплота, мягкость и женственность, в меру сладость! И много романтики! Надышаться невозможно! На хлопке держался более суток, на коже- у кого как конечно... Но всем советую попробовать, это такой аромат не модный, не агрессивный, похож на эпоху конца 90-х (ИМХО) И сто процентов комплиментарный...

Jun
03
2015
Only Nikol
Only Nikol

Очень мощный аромат, несомненный восток. Насыщенный, специевый. Напомнил чем то Badgley Mischka. Посмотрела по нотам , действительно похожее сочетание персик-корица. Оба на старте похожи по тягучей насыщенности. Но затем dorin становится более терпко-гвоздичным. Довольно быстро с цветочков и фруктикоа ушел в ладанные специи с кедровым оттенком. Красивый, но мне видится на женщине старше 50. Статусный такой. В раскрытии стал похож на Золотые нити от La Prairie. Очень стойкий! Да , очень похож на la prairie, пирамидка очень похожа и цена в разы дешевле ( у золотых нитей естественно))

Dec
02
2014
Шардоне
Шардоне

Так как марка для меня неизвестная, я попросила консультанта назвать мне самый культовый аромат. Она указала на "Мадам".. Что сказать... парфюм классический, цветочный, немного пряный, как мне показалось, не тяжелый, при этом шлейфовый и помпезный. Думаю, понравится любительницам "Коко", "Шанель5" и др. французских ароматов.. Для серьезных, поставленных дам.
Кстати, консультант сказала, что именно этот аромат примерила бы на меня.
Не понимаю, почему в пирамидке не указана амбра. Она здесь очень яркая и чувственная. По опыту знаю, амбра для горячей кожи.

Jan
21
2014
Omletik
Omletik

Можно затестить в ГУМе. Мне понравились именно эти духи, просто настоящие французкие духи. По аромату сладкие, не сказала бы что восточные, скорее просто цветочные.

Jun
21
2013
Lyucyen
Lyucyen

Чудо чудное! На мой нос - истинно французский аромат, не восток совсем. Его время и место - городская прогулка в теплое время года, романтическое свидание (все сугубо на мой взгляд)! Уместен и днем, и вечером. Легкий, искрящийся, благородный, если можно так сказать - веселый! Для дамы молодой в душЕ, романтичной, в каком-нибудь легком и воздушном наряде.
По настроению похож (и может, какими-то нотами) на Guerlain La Petite Robe Noire L'Extrait в духах, но черное платье в духах послаще будут, а также чувствую схожесть с некоторыми ароматами Chanel. Флакончик в форме Эйфелевой башни, украшенный золотыми узорами и золотой крышечкой, дополнительно задает настрой, описанный выше))))))))

May
19
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Dorin Un Air d`Amour Pour Madame. Если вы располагаете дополнительной информацией о Dorin Un Air d`Amour Pour Madame, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Un Air d`Amour Pour Madame от Dorin. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Un Air d`Amour Pour Madame от Dorin представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Allure Sensuelle Amouage Amouage Epic Woman Frederic Malle Portrait of a Lady Roja Dove Innuendo Guy Laroche J'ai Osé Parfum Paloma Picasso Paloma Picasso Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Sisley Soir de Lune Salvador Dali Salvador Dali Amouage Memoir Woman MDCI Parfums La Belle Helene Jean Couturier Coriandre Emanuel Ungaro Diva Christian Dior Poison Serge Lutens Chergui Puredistance Antonia Sisley Eau du Soir Chloe Love Van Cleef & Arpels First Amouage Ubar

Популярные дизайнеры и ароматы: