Дизайнеры » D E » цветочные « Группы

Iris Donna Karan для женщин

Iris Donna Karan для женщин
Sponsored

Купить Donna Karan Iris на Ozon.ru

Купить онлайн 6 штук на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 24
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 12 Хочу: 42

основные аккорды
цветочный
пудровый
древесный
мускусный
роза
амбровый

Iris Donna Karan - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Iris выпущен в 2010. Композиция аромата включает ноты: Ветивер, Ирис, Розовая настойка, Амбретта, Фиалка и Магнолия.

Perfume rating: 3.76 out of 5 with 24 votes.

Ноты Аромата

Ветивер Ирис Розовая настойка Амбретта Фиалка Магнолия

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Iris by Donna Karan.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Iris Мнения об ароматах

аб.окс.
аб.окс.

Подновлю давно заброшенную страничку.
Мне он, 2010 года выпуска, встретился на жизненном пути недели две назад, случайно.
Бывшая хозяйка сказала, что он такой нежненький, слабенький, обливается можно хоть с ног до головы, девочкин такой, почти никакой, в общем.
А нам с мужем он так понравился. Вот уж точно, как мартовские коты мы с ним вдвоем над одним пузырьком!
Он же воплощение чувственной нежности, такая изысканная шелковая эротика! Да он мне показался гораздо эротичнее всего, что я до этого знала. Какие там провокаторы, "сексы во флаконах" и т. п. !
Это первый случай в моей жизни, когда мне ирис понравился, а еще в нем и жить можно!
Где-то напомнил некоторыми нотами Chanel #19 Poudre, которая мне нравилась, но с жизнью для меня оказалась не совместима.
А тут могу и хочу! Совпало!
Там "ирис" шершавый пыльный, а здесь нежный, сочный от цветов, магнолии и зеленых стеблей, ласковый, умасленный чем-то... Шелковые простыни фиолетового цвета! И ведь не любила никогда ни ириса, ни фиолетового цвета! Что делается?!
И стойкость,кстати вполне приличная! На одежде и постели вообще долго, утром ух!
В общем, "почему же ты мне встретился лишь сейчас"!
Хорошо, что соточка едва начатая!
ПС : чувствую себя счастливой обладательницей редчайшего фиолетово -зеленого эльфийского сокровища!!!

Mar
09
2016
Парфлегенда
Парфлегенда

Прочитала отзыв, который оставила Irga, о схожести с Blue от Ральфа Лорена и помчалась тестить, ведь я обожаю Blue. Ответственно заявляю, да похож, но также ответственно констатирую, что Blue гораздо интереснее, глубже, ярче и стойкость хорошая.
Описывая Iris, скажу, что он всего-лишь чем-то напоминает Blue, как будто это нечеткая, неяркая "тень" от Blue. Аромат очень быстро слетает, совершенно не стойкий и не шлейфовый. Покупать не стала, зачем покупать "недоработанную" копию, когда у меня есть оригинал?

Jun
11
2013
dianabuj
dianabuj

Прохладный, зеленый ирис с розой и фиалкой. Постепенно ирис теряет свои очертания становится практически прозрачным. Слишком размыт рисунок, как будто на яркую картину попали капли воды. Рисунок теряет свой цвет и очертания. Для весны – как раз – мягкий и легкий ирис, без всяких морковок.

Apr
10
2013
Глаза цвета неба
Глаза цвета неба

Ирис играет со мной-нотки ириса и розы проигрывают свои партии по-разному: то ирис станет в начале глубоко землистым, то роза выставить шипы.
___________
Перед рассветом бережно, очень бережно я посадила нежный росточек ириса во влажную землю и он прижился! Вот уже росточек распрямляет свои листочки, которые тянуться к небу, но что это? Это не ирис, это...роза, кремовая роза, чудесная в своей роскоши. На ее бархатных лепесточках появляется роса, она искрится словно бриллиант, но это и есть бриллиант- драгоценный дар природы. А солнышко все греет и тут происходит волшебное чудо природы-распускается цветок- Ирис, но не такой землистый и таинственный как я думала, когда сажала его. Он хрупкий и трогательный, такой недолговечный он опадает. И это чудо природы угасает плавным, завораживающим падением на землю последнего лепестка...

Feb
16
2013
Iness_V
Iness_V

Аромат красивый, но со стойкостью проблемы есть. Об шлейфе я вообще молчу... в шлейфе его хватает отсилы мин. на 20

Nov
11
2012
murzik20
murzik20

Очень красивый зеленый аромат,но ирис,к сожалению,не чувствую совсем...

Mar
27
2012
barsik
barsik

сколько носов - стольки и мнений!
ирисы не люблю, особенно, когда они начинают пудриться, поэтому совершенно не имею ничего ирисового, а ужасно хотелось найти свой ирис, не химичный, не пудровый, а влажный и зеленый, оказалось, что такой есть у Донны Каран, еееес! Он мой!

Dec
18
2011
oxy1983
oxy1983

У МЕНЯ ПОХОЖАЯ ИСТОРИЯ.ожидала не то что большего , но другого точно. и температура , влажность и время года не поможет.

Nov
06
2011
Cherry
Cherry

Сначала мне тоже очень понравился: красивый, "не морковный" ирис. А затем на мне появляется нечто резкое, даже мужское. Жаль, такая красивая пирамидка. Может, время не то выбрала.

Oct
04
2011
Simona
Simona

Ирис ,магнолия ,фиалка....да ,заочно это была и моя мечта . Потестив ,одной мечтой стало меньше . Самый невнятный ирис ,из всех раннее опробовнных. Не морковный ,не пудровый ,и даже не цветочный ,а землисто-зеленый .Полупрозрачная водица ,имеющая нотки чистоты ,с нулевой стокостью и шлейфом .В общем у меня с эти Ирисом не сложилось .

Apr
28
2011
irga
irga

сначала корешковый ирис,такой как в эрме и это очень понравилось!а потом...потом показался на что то похож.на что не могла понять,оказалось на Блю от Ральфа Лорана.Или это мой нос творит чудеса

Apr
15
2011
Tatty
Tatty

Новая весенняя композиция стала продолжением классической серии Donna Karan Collection. Основная линия аромата — торжество ириса. Здесь мы обнаруживаем концентрированный аккорд этого энигматичного и женственного растения, названного в честь Ириды, богини радуги. Ценное ирисовое масло смешали с абсолю ириса и укрыли в букете из свежесобранных фиалок, магнолий и майских роз. Парфюм обладает сильным характером и ранимой душой.

По описанию не парфюм, а упалиумир.Очень люблю ирисы. Нужно срочненько затестить.

Mar
10
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Donna Karan Iris. Если вы располагаете дополнительной информацией о Donna Karan Iris, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Iris от Donna Karan. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Iris от Donna Karan представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Dia pour Femme Serge Lutens Chergui Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Agent Provocateur Agent Provocateur Hermes Hiris Serge Lutens Daim Blond Christian Dior Dioressence Nina Ricci L'Air du Temps S.T. Dupont S.T. Dupont pour Femme Moschino Cheap & Chic Robert Piguet Bandit Fendi Palazzo Serge Lutens Iris Silver Mist Lancome Poeme Escentric Molecules Molecule 01 Tom Ford Noir de Noir Givenchy Extravagance d'Amarige Clinique Aromatics Elixir Frapin 1270 Hermes Kelly Caleche

Популярные дизайнеры и ароматы: