Дизайнеры » D E » восточные « Группы

Essence Labdanum Donna Karan для женщин

Essence Labdanum Donna Karan для женщин

Купить Donna Karan Essence Labdanum на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 17
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 43 Был: 13 Хочу: 47

основные аккорды
амбровый
смолистый
мускусный
кожаный
животный
Картинки
Essence Labdanum Donna Karan для женщин Картинки Essence Labdanum Donna Karan для женщин Картинки Essence Labdanum Donna Karan для женщин Картинки

Essence Labdanum Donna Karan - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Essence Labdanum выпущен в 2008. Парфюмер: Rodrigo Flores-Roux. Композиция аромата включает ноты: Французский лабданум, Зеленые ноты, Кожа и Мускус.

Ноты Аромата

Французский лабданум Зеленые ноты Кожа Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Essence Labdanum by Donna Karan.

Этот аромат похож на  

Essence Labdanum Мнения об ароматах

Botkiller
Botkiller

Аромат сразу не зацепил: то ли погода была, не соответствующая аромату, то ли просто аромату надо было отстояться. И вот- прохладным летним вечером аромат показал себя во всей красе. Аромат по духу и внутреннему содержанию близок Джакомо Сайленс. То же внутреннее спокойствие, уверенность и созерцательность. Аромат сидит близко к коже, но вместе с тем его аура достаточно ощутима. Зеленый старт аромата плавно перетекает в дымно- кожистые нотки сердца, а затем в сладковато- мускусную , тихую базу. Наиболее красиво сердце аромата: аристократически- сдержанное и одновременно меланхолично- грустное. Аромат интенсивно звучал и играл на моей коже где-то часа два, но ощутимый след от аромата остался на коже и по прошествии шести часов. Аромат - интересный и загадочный, но есть в нем какая-то «недосказанность и недоделанность» , на мой взгляд. Словно, он черновой вариант другого аромата. В нем много общего с Black Cashmere, только Black Cashmere более яркий и глубокий, при развитии уходит в красивый женственный Восток, а этот аромат какой-то философски- интеллектуальный, словно парный мужской вариант Black Cashmere. Да, аромат вполне унисекс. Соглашусь , что есть в аромате грусть, та грусть, которая часто видна в глазах у стариков: « грусть мудрости», «потому что во многой мудрости много печали». Аромат прохладно- ночной, грустный, загадочный, поэтому вполне можно отнести к «готическим ароматам». Эх, только бы побольше ему силы в звучании и объема.

Jun
10
2013
Viktoriya Ch
Viktoriya Ch

Что ж такое тихое звучание на моей коже?... Если, конечно, вслушаться, - аромат дышит, живёт, кружит вокруг тебя, как шаман в камлании. Начало распускается чуть свежими остренько-зелёными нотками и воспринимается, как слегка интригующий всплеск чего-то многообещающего, но вскоре понимаешь, что всё будет происходить достаточно ровно. Травянисто-бальзамная верхушка (ну, возможно, и цветочки присутствуют, но какие-то полевые и не сладкие) постепенно опускается в травянисто-мускусный шёпот. Как, собственно и "Wenge", данная "Сущность" - это древесно-тёплая экзотика. Окутывает мягкими тёмными волнами ладана. Нежный речитатив-заклинание... Но на мне довольно монотонное. Нота амбры сопровождает постоянно. Здесь интересная такая сладость, кажется, что чисто древесная, как будто именно так пахнет влага в свежеспиленном благородном дереве - чуть землисто и слегка так чайно-медово... Вот когда над чашкой свежезаваренного чая с медовыми каплями клубится дымок, и ты ещё не пригубил сладостную жидкость, а вдыхаешь и угадываешь этот тёплый нежно-сладкий вкус...
Да, аромат неповторимый, что называется, на любителя и ценителя древесных композиций с пикантным звучанием. С тонкой, я бы выразилась, - символичной, сладкой нотой. Согревающий, придымлённый и оттенённый травками... Соглашусь с dianabuj, его стихия - энергии потустороннего мира, по характеру - мудрый, медитативный, требует отстранённого взгляда, внутренней тишины. Наверное, хорош в периоды меланхолии. Определённо может потревожить воображение людей душевно тонких. Если увидите в нём глубину, то будете наслаждаться. Конечно, при условии, что стойкость покажет себя на порядок выше, нежели в моём случае. И ещё замечала не раз, что именно поклонники "Nu" воспринимают Лабданум близко к сердцу.

Nov
21
2012
dianabuj
dianabuj

Когда попробовала Essence Labdanum, первая мысль была - я перенеслась в Средневековье. Мистический, таинственный, он как проводник между прошлым и настоящим. Настолько притягательный аромат, что сложно надышаться им, хочется вдыхать и вдыхать эту тайну в надежде ее разгадать.

Аромат не мрачный, не позитивный, а отстраненный от этого мира, как какая-то музейная реликвия, подтверждающая ту или иную эпоху.

Представляется, что это аромат курений, благовоний, дыма и тлеющих деревяшек в ночном древнем Риме, это античный мир, давно утерянный безвозвратно. А может, это тихое спокойствие перед гибелью Атлантиды?

Невероятной красоты аромат, даже не с чем провести параллель, это какой-то вымерший вид парфюма, заставляющий философски взглянуть на мир, и осознать свою ничтожно малую роль в огромном мире, начиная с древних культур.

И очень странное сочетание Essence Labdanum и яблочек, выпущенных одной фирмой, а может, так и надо, одно направление - не для всех, для думающих парфманьяков, а второе - масс-маркет для хавающего потребителя. Но на мой взгляд, прикоснувшись к такого рода ароматам как Essence Labdanum, и в голову не придет гоняться за новым выпуском фрукта.

Feb
15
2012
mirraj
mirraj

Мне кажется аромат не восточным - а скорее дымно - томным, почти мистическим ароматом благовоний древне - греческого храма Афродиты. В сердце и базе - этот аромат сливается с мускусной кожей танцующих в экстазе жриц - весталок ... далее каждый фантазирует в меру своей распущенности ))) Но лабданум , оказывается, я не люблю

Nov
21
2011
Kotikovod
Kotikovod

тихий , теплый аромат ...что лабданум , что венге , что блэк кашмир очень похожи между собой .. ванильно -сладкий шлейф на фоне деревяшечек и ладана .. красиво , но не стойко .. скорее для зимы , добавит уюта ... почему-то аромат вызывает ассоциации со старыми бусами из янтаря из бабушкиной шкатулки ...))))

Jan
01
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Essence Labdanum by Donna Karan 4.00 out of 5 based on 17 ratings and 5 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Donna Karan Essence Labdanum. Если вы располагаете дополнительной информацией о Donna Karan Essence Labdanum, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Essence Labdanum от Donna Karan. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Essence Labdanum от Donna Karan представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Fumerie Turque Lancome La Collection Cuir Donna Karan Black Cashmere Molinard Habanita Lancome Magie Tom Ford Tuscan Leather Dana Tabu Caron Aimez - Moi Guerlain L'Heure Bleue Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Christian Dior Poison Serge Lutens Arabie Guerlain Jicky Emanuel Ungaro Diva Jean Patou 1000 Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Yves Saint Laurent Yvresse (Champagne) Parfumerie Generale PG10 Aomassai Vivienne Westwood Boudoir Sonia Rykiel Le Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: