Дизайнеры » D E » шипровые цветочные « Группы

DKNY My NY Donna Karan для женщин

DKNY My NY Donna Karan для женщин
Sponsored

Купить Donna Karan DKNY My NY на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 6 items for 12.99 - 52.99 USD
FragranceX.com 2 items for 28.79 - 38.69 USD
ThePerfumeSpot.com 1 product for 44.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 136
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 70 Был: 27 Хочу: 72

основные аккорды
сладкий
пачули
фруктовый
мускусный
мягкий пряный
Видео
DKNY My NY Donna Karan для женщин Видео
Картинки
DKNY My NY Donna Karan для женщин Картинки DKNY My NY Donna Karan для женщин Картинки DKNY My NY Donna Karan для женщин Картинки

Парфюмерная коллекция Donna Karan DKNY, включающая многочисленные издания линии DNKY Be Delicious и лимитированные издания DNKY Summer, вдохновленные летом в Нью-Йорке, вскоре пополнится новым ароматом - DKNY My NY. Новинка посвящена современному урбанистическому духу любимого города Донны Каран. В рекламной кампании DKNY My NY снялась известная певица, автор песен и актриса Рита Ора (Rita Ora). Парфюм заключен во флакон из стекла и металла в форме сердца, верхняя часть которого стилизована под крыши нью-йоркских небоскребов.

Donna Karan отмечает, что Рита Ора охарактеризовала аромат как "чистую энергию во флаконе". На рекламных постерах, отснятых фотографом Francesco Carrozzini, Рита позирует с флаконом-сердцем на фоне Таймс-Сквер.

Композиция DKNY My NY была разработана Trudi Loren, старшим вице-президентом парфюмерного отдела Estee Lauder Cos. Inc., в сотрудничестве с IFF. Аромат начинается с комбинации малины, розового перца и гальбанума. Далее следует сердце из египетского жасмина, фрезии и корня ириса. Завершает образ база из пачули (Patchouli Heart LMR*), абсолюта ванили, мускуса и серой амбры.

Аромат представлен во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл в концентрации Eau de Toilette. В сопровождающую коллекцию входят парфюмированные гель для душа и лосьон для тела. DKNY My NY выпущен в 2014.

Perfume rating: 2.78 out of 5 with 136 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Малина Розовый перец Гальбанум

средние Ноты
Египетский жасмин Белая фрезия Корень ириса

база Ноты
Пачули Абсолют ванили Мускус Серая амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 9
 
средний 12
 
стойкий 6
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 15
 
сильный 10
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about DKNY My NY by Donna Karan.

Этот аромат похож на  

Advertisement

DKNY My NY Мнения об ароматах

CrisusGod
CrisusGod

Купила миниатюру, так как при затесте понравились яркие фруктово-сладкие ноты, думаю- о,то что надо. Но в конце дня-это шипр и пачули, терпеть их не могу. У меня аромат не удостоится офлаконивания, увы.

Aug
28
2016
illozur
illozur

Брызнула в тайском Дьюти-фри, очень понравился, яркий аромат. По мне так лучше аромат малины, чем уда. Обязательно куплю себе.

Jun
23
2016
mariohappy
mariohappy

Из Донны Каран у меня только один аромат- Delicious Night , и мне он очень нравится- южная ночь. Яблоки Донны мне не нравятся. Этот My NY купила миньку недорого, не читая комментов, просто так. И не разочарована. Это фруктовый шипр, сильный, резковатый- шипр ведь! Немного, может, и химозен, но не больше, чем пол- сотни других. Малину, пачули и перец сильно слышны, и , как не странно- перец не душит меня.
Очень энергичный аромат, ( это энергичный танец!)

Mar
21
2016
Uranium
Uranium

Малины мало, очень много перца и пачули. Не ягодный он, не сладкий. Серьезен. От "яблок" отличается. Флакон интересный, так что купила скорее всего из за него. Ну, а вообще вполне не плох. Стойкость ниже средней.
Хорош на холодное, дождливое лето и осень.

Mar
04
2016
kurnosik
kurnosik

Имею миниатюру 15 мл. Получила в подарок при заказе другого парфюма. Ну даже не знаю , что сказать .... малина , даже малиновый джем из детства. Пользуюсь им очень редко, даже не знаю почему , но рука не тянется к нему . Отношения у меня с этим ароматом не понятные , скорей всего я к нему просто ровнодушна . Наверное отдам его дочки , для 14-ей девченки само то.

Oct
04
2015
ewa_2004
ewa_2004

Пачули - да!, Перец -ДА, ДА, ДА!!! Малина - ну не знаю, может быт. Все осталные ноты для меня опционално для фона...
Купиа год назад, как толко появиася этот аромат в продаже (осенью 2014). Купила потому что для меня он показался чем-то другим и не похожим на все новинки того сезона.

Мне он паоказлся чем-то похожим на ароматы из конца 90ых... ОЧень хорошо сочетается с кроссовками, толстовкой и джинсами. Ношу его осенью с удоволствием. Не знаю почему он отмеен ползователями как летнй, у меня летом к ниму никаких чувств не возникало, а осенью очень люблю)))

Sep
10
2015
Sangvinar
Sangvinar

Ягодный и в меру приперченный летний аромат, обалденный такой антидепрессант. Если вам надоела душная погода, шумный город с его безумным ритмом, трафик и куда-то спешащие люди - просто купите эти духи, они дарят беззаботность. Милый флакончик, ненавязчивый аромат, сладенький и легкий. На горячей коже (пшикаю на декольте) оказался стойким, красиво раскрывается в базе нежной сладостью ванили и чарующей амброй. Нравится, определенно да.

Jul
17
2015
katyaohhh
katyaohhh

Присоединюсь пожалуй к комментарияю, оставленному ниже девушкой touri, действительно Бруни Банани!!! И я прям вдохнула и узнала его!) И хотя пирамидки совсем не похожи, вместо малины я четко слышу...банан) да да, такой игривый, не приторный, а именно свежий , мягкий, чувственный банан, присыпанный ванилью) Но если бы все было бы так просто и понятно, то этот аромат вряд ли завладел моим сердцем. После первых фруктовых нот в дело вступает пачули, мускус и ваниль, и вот тут уже наступает поооолное блаженство. Не верите? Скептики, кому он не пришелся по вкусу, затестите его не на руке, а за ушком прямо на волосах, а потом проведите ладонью и вдохните аромат.Он зазвучит совсем по другому ;)

Apr
29
2015
Stavra
Stavra

Аромат достойный, чтобы ту не писали о нём, я чётко знаю что он мне и моему окружению понравился, тёплый и в меру сладкий, чувствуется ваниль и жасмин, его хочется вдыхать, полная противоположность яблочку которое мне тоже очень нравиться,он конечно из тех ароматов что понравятся далеко не всем, ну вкусы разные и многим по душе придётся это новое творение, лично мне мемножко похож на Мисс Диор Фреш и что-то есть от аромата Бельдопиум от Ив Сен Лорана, но всё это звучит мягче,как оказалось аромат был разработан Trudi Loren, старшим вице-президентом парфюмерного отдела Estee Lauder, поэтому ничего общего с другими ароматами DKNY здесь вы точно не услышите!!!

Apr
16
2015
Wakely
Wakely

Вот странно, что его так ругают..за что?! Это сладкая, с синтеческой нотой, малина, присыпанная горьким шоколадом и в обрамлении сладких фруктов. И совсем даже не "фу", а весело и жизнерадостно. Пользуюсь практически каждые выходные, потому что посыл у аромата - веселье, прогулки в ясный день, солнечные лучи, отдых. На работу никогда не ношу, как-то несерьезно.

Apr
09
2015
DeviLina
DeviLina

IМне пахнет мужским одеколоном на старте. Нет сладости, есть не опознаваемые фрукты и мужские, одеколонные нотки. Потом аромат становится слаще, но сладость эта напоминает какую то фруктово-цветочную какофонию в которой нет особо интересных нот и зацепиться обонянию не на чем. Пожалуй всё. Пачули не чувствую, малину тоже. Розовый перец дает о себе знать. Все остальное не узнаю совершенно, для меня это рядовой аромат, на уровне недорогих водичек от Adidas, только DKNY в несколько раз дороже.
UPdate
Смею себя поправить, сегодня перед выходом нанесла его ещё раз. И вылезли на мне сладкие пачули. Вот ими мне и пахнет по окончанию первых, мужских нот. Пачули сладкие, монотонные, вообще я очень люблю пачульки, но здесь они главенствуют в какофонии, на заднем плане чувствуются какие то невнятные ноты, которые очень мешают. На мне не стойкий, кожа горячая.

Feb
15
2015
vfhbyfl
vfhbyfl

Согласна с положительными отзывами, мне тоже этот аромат нравится. Меня марка Донна Каран вообще никак не цепляет, а "My NY"однозначно привлёк меня. Умеренно- сладкий (начальная приторность у меня быстро уходит),современный аромат, да чем-то похож на другие ароматы, но для меня это обстоятельство не является трагедией и поводом сказать аромату решительное "нет". Что касается нот: малину я чувствую только в начале, но недолго, а главная нота для меня здесь- это пачули. И здесь они мне нравятся, сладковатые и довольно мягкие. Стойкость и шлейф средние, по моему. Аромат универсальный, подойдёт к любой обстановке.

Jan
23
2015
female
female

Не понимаю столько негатива в сторону этой вполне неплохой водички. И так, Donna Karan - это не только "яблоки" зеленые, розовые, красные...Кампания по разработке новинки явно решила отойти от традиций, разве это плохо? Ну да, есть некая вторичность, ну а где ее сейчас нет? Если так придираться, все современные люксовые ароматы друг на друга похожи. Правда меня уже достало то, что любую более - менее сладкую новинку первым делом сравнивают с Ланкомовской "Прекрасной жизнью". Далась она вам, ей Богу, уже до скрипа на зубах бесит это сравнение...Кстати, ничего похожего между ними! Далее, аромат действительно неплохой. Лучше "яблок". Интереснее. Химозы практически не ощущаю, есть настроение, есть вполне приличное раскрытие. На мне сначала малина - ванилька, (ок, ок, вареньице этакое) потом явственные пачульки, улавливается жасминчик, аромат в сердце вкрадчивый, женственный. А за четкую ноту гальбанума вообще поклон создателям - давно не слышала так явно в ароматах. Наверное, это меня и покорило. На мне это и в прям вполне приличный такой молодежный шиприк. Не представляю другое лицо для этого аромата, кроме Риты. Подходящее олицетворение. И кто то верно подметил - и в пир и в мир. Как говорится, я б прикупила ;-)

Jan
22
2015
ларисаян
ларисаян

Что то я не прониклась этим ароматом. Начинается малинкой с ванилью (эти первые ноты больше нравятся в Леди милион) и очень быстро всё переходит в перчик, причём перчик с пылью, который начинает душить. Может у меня сейчас настроение не для этого аромата? Поживём увидим. Пока мимо.

Jan
16
2015
Helga Honey
Helga Honey

Как-то так исторически сложилось, что парфюмы от Donna Karan прочно ассоциируются у меня только с серией Be Delicious (так называемые "яблочки"), и ни с чем другим. Поэтому, каждый раз, когда я вижу на полках с ароматами DKNY что-то, что отличается от формы привычного яблока, я впадаю в приятный ступор и спешу протестировать новинку. Именно так все произошло с DKNY My NY. Аромат не разочаровал. Среди всех составляющих парфюмерную композицию, я отчетливо слышу приятное сочетание ванили и малины. Это тот случай, когда аромат довольно прост и универсален, "и в пир, и в мир, и в добрые люди": отлично подойдет для рабочих будней-ненавзчивый и не удушающий; на прогулку-легкий и воздушный; или свидание-игривый и притягательный. И даже не смотря на то, что аромат не может похвастаться стойкостью, мое сердце готово биться с ним в одном ритме)

Nov
02
2014
mw Gre
mw Gre

Может у меня и глюк, но на мой нюх MYNY если не близнец La Vie Est Belle Lancome, то уж брат это точно. Мне позавчера достался пробник MYNY, два дня я мучилась вопросом, что же он мне так сильно напоминает. Сегодня с утра нанесла на запястья по пшику того и другого -ну очень похожи. Пр прошествии 6 часов от MYNY остались лишь воспоминания, а вот La Vie Est Belle еще продолжает меня поддушивать - я не являюсь его поклонницей ;))).
В общем любовь не случилась. По-моему даже для любителей сладких ароматов MYNY из разряда "тяжелой артиллерии". Тестить обязательно.

Oct
27
2014
Мария.Балагура
Мария.Балагура

Первый час забродившее варенье вызывает недоумение и вопрос "что это такое вообще, Донна Каран???"
Зато потом он становится очень даже ничего - пачули, жасминчик, ванилька и даже корень ириса. Ноты почему то не перемешиваются, но звучат отдельно друг от друга, хотя и одновременно.

Не знаю как к нему относиться, сбивает с толку. Как будто пакостный шутник на тебя вылил бочку варенья, а потом, когда ты из него выплыла, резко изменился и стал серьезным экзаменатором и строго так спрашивает "а это что за нота? а это?"

И еще, такое ощущение вторичности, что это уже было, что на что то похоже...

Oct
07
2014
touri
touri

Получила пробник в магазине, понравился, но не просто так. Вот прямо слышу в нём что-то такое знакомое, ностальгическое... Нюхаю, нюхаю, вспоминаю, и вдруг озаряет - да это же горячо любимый мной лет пять назад фиолетовый Бруно Банани, хоть в пирамидке ничего общего и нет) Магия))

Oct
07
2014
Котейка
Котейка

редко пишу резкие комментарии, но это какая-то редкая мерзопакость.. пробегала мимо, увидела, думаю "ну не может же быть плохо", пшикнула немного... вот уже два дня задыхаюсь, ничем не вымывается - не вывертривается... на пальто держится насмерть... ну что сказать: ядреный ягодный компот, переваренный чуток, куда щедро бухнули ванилина (даже не ванили), а потом подумали и решили добавить остроты и жахнули перца.... бррр... полный провал..

Sep
25
2014
Orch1d
Orch1d

не знаю как Вы, а я вот обратила внимание на этот флакон только из-за дизайна и громкого названия. Аромат явно не для меня, он резкий и скорее всего да- это нюёрк , но не розовый а явно другого цвета. Этот аромат явно не милый котёнок, а такой лев подросток, ведь этот аромат не назвать зрелым.
Мне не понравился.

Sep
15
2014
Midnight Denver
Midnight Denver

С большим нетерпением ждала выхода этого аромата. Он уже продавался онлайн , а в магазинах продавцы даже понятия не имели о его существовании. Наконец-то стоит везде , где можно. Вызывывает интерес и недоумение одновременно. На первый взгляд это аромат трех "не"...не-сильный, не-сладкий, не-стойкий. Когда наносишь на кожу , он очень теплый, как-будто даже сам ее подогревает. Перчик чувствуется от начала и до конца. Все остальное развивается в нечто глубокое и кремовое, достачно приятное и чувственное,с цветочно-ягодным оттенком . Ни одна из нот не доминирует на мой взгляд (слава богу ни малина, ни пачули) Я бы согласилась с Ритой Ора, которая деликатно назвала его энергией во флаконе, так как полноценным ароматом, способным пленять публику хотя бы на расстоянии согнутой руки, его назвать трудно... На себе перестала ощущать в течении получаса. Чтобы унюхать на запястье, приходилось в него утыкаться носом. И все же, все же...скажем так, от кожи исходит красивое сексуальное испарение. Пирамиды не сравнивала, но на ум приходит Downtown, только более развившийся и кремовый. Я в задумчивости...на повседневную носку я бы его не приобрела, а вот для интимных моментов с мужчиной с удовольствием... не задушит, но подогреет:) Ну что ж, парфюмерия прогрессирует, и это радует...молекулы во флаконе, ферромоны во флаконе, теперь вот сексуальная энергия. Кстати недешевая :)

ПС: Флакон в принципе понравился, в руку лег удобно, но для 100 мл разлива нужна отдельная авоська :) 30 ка будет очень хорошенькая!

Sep
01
2014
милая мила
милая мила

Флакон красивый издалека,но в руках его держать не удобно.Сам аромат вначале привлек вкусными верхними нотами,но через полчаса на моей коже раскрылся душной ванилью,очередной компот.Стойкость отличная,еле отмыла руку.

Aug
24
2014
Malcovich
Malcovich

Очень ждала данную новинку,сразу же влюбилась в дизайн флакона,стильно и свежо...чего не скажешь о самом аромате.Туалетная вода совсем не в духе DKNY.Не то что бы я ярая поклонница "яблок" от данного парфюмерного дома,но всё же это "фишка" дома.Безусловно,эксперименты необходимы.Но данный эксперимент,как мне кажется,не удался.Аромат очень тяжеловесный,явно слышу пачули,и в очередной раз поняла,что идеальные пачули имеет только Chanel.Словом,очень досадно,но факт - фокус не удался.

Aug
18
2014
Mila_vanillasweet
Mila_vanillasweet

Ух ты! Этот DKNY мне очень понравился, даже больше, чем я могла предположить. В наш магазин поступил одновременно с Reveal от CK и новым Пако Рабаном - Eau My Gold. Несколько дней хожу и выбираю между DKNY и Calvin Klein, но к первому как магнитом тянет. От дизайна флакона я не в восторге, на фото выглядит красивее, ассоциаций с большим городом уж точно не вызывает. Мне напомнил почему-то ежика с металлическими "пупырышками" вместо иголок (Имхо конечно). А вот аромат прелестный. Не шедевр, но однозначно нравится в первую очередь из-за малины, жасмина и пачули. Делаю пшик на запястье: первое что чувствую - это что-то свежее, цветочное, сначала напомнил "розовое" яблоко этой же марки. Но буквально через несколько секунд запах становится более сладким, Малина Малиновна с ванилью. Но самое для меня прекрасное - это база. Через час отчетливо слышу жасмин и пачули, мои любимейшие. Стойкость средняя, продержался часа 3, шлейф не очень сильный, но по словам подруги, очень приятный.

Aug
05
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Donna Karan DKNY My NY. Если вы располагаете дополнительной информацией о Donna Karan DKNY My NY, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте DKNY My NY от Donna Karan. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о DKNY My NY от Donna Karan представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Viktor&Rolf Flowerbomb Guerlain Shalimar Parfum Initial Yves Saint Laurent Black Opium Gucci Gucci Guilty Intense Lancome La Nuit Tresor Lancome Tresor Midnight Rose Dolce&Gabbana Dolce&Gabbana Pour Femme Paco Rabanne Lady Million Guerlain L'Instant de Guerlain Yves Saint Laurent Cinema Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Givenchy Eaudemoiselle de Givenchy Christian Dior Miss Dior (new) Givenchy Ange ou Demon Thierry Mugler Alien Lancome La Vie Est Belle Elie Saab Le Parfum Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum Paco Rabanne Olympea Christian Dior Hypnotic Poison

Популярные дизайнеры и ароматы: