Дизайнеры » D E » фужерные пряные « Группы

Chaos Donna Karan для женщин

Chaos Donna Karan для женщин

Купить Donna Karan Chaos на Ozon.ru

Купить онлайн 39 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 21
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 29 Был: 14 Хочу: 29 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
ароматический
теплый пряный
мягкий пряный
травный
древесный

Chaos Donna Karan - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Chaos выпущен в 2008. Композиция аромата включает ноты: Шалфей, Кориандр, Специи и Экзотические древесные породы.

Ноты Аромата

Шалфей Кориандр Специи Экзотические древесные породы

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Chaos by Donna Karan.

Этот аромат похож на  

Chaos Мнения об ароматах

Elenaks
Elenaks

Вот так находка.. Не ожидала от Донны Каран такого волшебства, с недоверием относилась к американскому производству парфюмерии, пусть даже с нанятым мастером из Франции (если так?) Браво! Чарующий, окутывающий, готичный, хорошо прослушивается ромашка, только не пойму почему она не указана в списке.

May
26
2016
4ainygribb
4ainygribb

Первые минуты после нанесения — вкус водки на нёбе. Не, ни разу не спирт. Сладкое ощущение, возникающее во рту, если, согласно напёрсточной технике, пить водку мелкими глоточками. Сим манером она оказывается сладенькой и с глицериновым привкусом. А потом такой тонкий, такой шёлковый лекарственный разгон, что и носу своему не веришь. Нежный и мягкий; освежающий, словно вечерний прохладный ветерок; температуры озёрной воды летом сразу после захода солнца. Ночь нежна. В Хаосе — прекрасный шалфей из АнгелДемона, который я так давно искала в другом окружении, и прозрачно-жемчужный лилейный призрак. Завершается это всё приятной плохо обработанной древесиной крыльца и взмахом сандалового веера. После прожитого летнего дня выходишь из дома, садишься на ступеньки, слушаешь шелест трав, смотришь на зажигающиеся в тёмно-синем градиенте неба звёзды. Это суетному человеческому миру хаос — бардак; для мудрой вселенной он — её первичное состояние.

Jul
10
2014
Лёка
Лёка

Он невероятный.
Уникальный и неповторимый.
Колкий и цепляющий.
Нетривиальный.
Эксцентричный.
Носить его - искусство. Хорошо сочетается с шёлком (натуральным) в одежде.
Позволяет собраться и дарует силы, хотя сам при этом звучит настойчиво и перетягивает внимание на себя, но зато в нём можно позволить быть сильной и яркой, действовать и говорить, невзирая на лица.
upd: обязательно смывать на ночь! В нём невозможно нормально выспаться - он тревожит сны...

Sep
27
2013
helen1933
helen1933

Парфюмы DK мне близки, Iris и Черный кашемир бесспорно гениальны. Но насколько я люблю Чёрный Кашемир, настолько не люблю Chaos. Крайне непонятный аромат, начало которого- напиток "Байкал" точь- в- точь. Потом хаотично выскакивают анисовые ноты (ни с чем их не спутаю), что, возможно, причуды моей кожи. Запах статично сходит на нет, в нём нет жизни. Если вы любите горькие микстуры на себе, обязательно попробуйте Chaos.

Apr
25
2013
Maitresse
Maitresse

В общем долго я не решалась оставить первый отзыв на Chaos. Все боюсь что не хватит слов его правильно описать, и слова все будут не те!:)
Он пряный, древесно-специевый, и в то же время сквозь все это специевое великолепие тянется такой прохладный и изысканный тончайший сладковатый аромат то ли цветка, то ли фрукта - не разберешь. Но звучит так элегантно и изыскано! Я бы сказала что он в одном направлении с Феминитой, только Феминита мне слышится более бальзамической, более темной, сумеречной, и немного более прямолинейной, а Хаос как-будто ажурный, если можно так выразиться. Но они точно смотрят в одну сторону, хоть в Хаосе фруктов и не заявлено.

Dec
22
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Chaos by Donna Karan 4.00 out of 5 based on 21 ratings and 5 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Donna Karan Chaos. Если вы располагаете дополнительной информацией о Donna Karan Chaos, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Chaos от Donna Karan. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Chaos от Donna Karan представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Donna Karan Chaos Donna Karan Black Cashmere Hermes Kelly Caleche Menard L'eau de Kasaneka Lancome La Collection Cuir Guerlain Vol de Nuit Givenchy Organza Indecence Balenciaga Cristobal Gucci Envy Guerlain Chamade Montale Intense Tiare Van Cleef & Arpels Feerie Serge Lutens Santal de Mysore Lancome Tresor Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Guerlain L'Heure Bleue Cacharel LouLou Moschino Cheap & Chic Yves Saint Laurent Opium Serge Lutens Jeux de Peau

Популярные дизайнеры и ароматы: