Предложения покупки онлайн:
Дизайнеры » D E » Donna Karan восточные цветочные « Группы

Предложения покупки онлайн:
BeautyEncounter.com 1 product for 192.00 USD
Посмотреть продукты...
Black Cashmere Donna Karan - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Парфюмер: Rodrigo Flores-Roux. Верхние ноты: Мускатный орех и; ноты сердца: Белый перец, Гвоздика и Роза; ноты базы: Амбра, пачули, и Древесные ноты.
верхние Ноты
средние Ноты
база Ноты
Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Black Cashmere by Donna Karan.
Мне повезло! Ладана не ощущаю совсем и это отлично, он меня депрессирует, а вот ликёрчик из копчёных слив и майский мёд в сотах, на мне доминируют очень даже. Для меня BCDK немного садо-мазо, но пару дней в году испытываю в нём потребность.
Дивный, "плотный" древесно-восточный аромат. Такой гармоничный, что не хочется разбирать на составляющие, но ладан... От него немного грустно, он "выбивается" наверх. Люблю, но ношу редко из-за ладана.
Глубокий, богатый, выразительный аромат. Он мягкий и колдовской, многогранный и чувственный - аромат для самодостаточной, уверенной в себе женщины, созданный, чтобы подчеркнуть ее шарм, женственность, изысканность. Он так нежно и комфортно обволакивает тебя, что его хочется вдыхать и вдыхать, сливаясь с ним воедино ... До этого аромата нужно дорасти, чтобы понять и принять его. Аромат для зимы, прохладных осенних дней. Где бы ты ни был, с ним становится теплее, уютнее и как-то радостно на душе ... Браво Автору!!!
Медовый, прополисный парфюм. Немного, самую малость отдает аптекой, но это начальные ноты и они тут же выветриваются. Остается почему-то запах темного полированного дерева - ну хоть убейте, не знаю, почему. Ассоциации из детства, когда эту самую полироль протирали тряпкой, а маленькая я подбегала и нюхала. Причем запах не химозный, а именно такой натуральный, хотя что натурального может быть в полироли? Парфюм для меня строго на осень: сентябрь-октябрь. Шерстяное пончо, холодный воздух, зябкие руки - и вот он, Кашемир, греет и цепко обращает на себя внимание. Вслед мне смотрят, это точно.
Когда я открываю свой шкаф со старинными книгами, то погружаюсь именно в этот аромат. Просто, когда-то давно положила туда несколько благовонных палочек, совсем ненадолго, и их призрак витает там до сих пор.
Black Cashmere для меня пахнет именно этим антикварным шкафом с примесью благовоний и дорогого дерева. Коньячно-ладанная дымка. Аромат - медитация, он тихо шепчет мне чудесные сказки таинственных стран, которые удивляли еще много поколений до меня…
Жаль, что на мне Black Cashmere не шлейфит, такой деликатный восток. А стойкость превосходная!
Уже три дня не могу снять с себя шарф, который пахнет этим ароматом! Укутываюсь почти до глаз, даже в постель беру с собой! Ароматерапия именно с этим запахом нужна мне в эти невыносимые холода. Замерзаю я! С ним теплее.
"И все в порядке... И лето будет!..."
Или из тех же:
"Как-нибудь перезимуем. Нету лета - нарисуем..."
Магический, дымный прополис, так мне показался. Цветов вовсе не слышу. Дивный. Очень уютно в нем.
Очень красиво раскрывается, играет и переливается в морозном воздухе. Ношу крайне редко, 5-6 дней в году. Жду температуры от -15 градусов, чтобы ЧК продемонстрировал всю свою прелесть.
Красивенный аромат, ни на какие Лютаны мне не похож, очень насыщенный и игручий дымно-смолисто-бальзамно-черносливовый. Очень стойкий и шлейфовый, женственный, я в восторге :)
Чумавой просто!!!!!!!!!!! Такой дымно-табачно-ликерносладкий дурман!!!!!!!!! Безумные пляски вокруг костра... ООООчень нравится!
Я поняла наконец!!!
Это ведь никакой не "кашЕмир" - это Кашмир! Ну не вяжется такой цвет, такая форма и такое содержание с чем-то мягким, пушистым... Всё было бы слишком просто. Это Настоящий Восток - серьёзный, строгий и местами странный. В Кашмире есть река Каракаш, или "Река Чёрной Яшмы". Яшма - алхимический камень, связанный с трансмутацией или превращением веществ.
Итак, господа присяжные заседатели, - чёрный флакон в виде камня - это ли не она?!
для меня ладан, при том, линейный... поносил, подустал, продал...
Чувствую дорогие коньячно-шоколадные ноты. Ладан почему-то не верифицирую.
Очень понравился этот аромат, можно сказать до потери сознания, без раздумья достала кошелек и все же решила нанести на запастье. Окружающие были в шоке, от меня несло голимым ладаном, да таким плоским, настойчивым, гнусно резким. Вобщем обиделась на него и ушла восвоясие.
Я была в восторге от этого аромата, когда приобрела. Но наносить его следует с величайшей осторожностью, т.к. он крайне стойкий и не все его принимают. Мой муж, например, категорически против, чтобы я носила этот аромат, т.к. у него начинается сильнейшая головная боль даже от следов запаха, а т.к. на мне он держится даже после принятия душа, я практически лишена возможности его носить((. Для тех, кто любит яркие древесные ноты в ароматах - идеален!
Гвоздика - красной нитью через весь аромат. Ладан дымный, как в церкви, дерево и прополис. Очень похож на Black Sea Micallef. Мужу его подарили наши друзья со словами восторга, я понюхала - так это ж мой Блэк Кашемир! - говорю. Конечно, когда флаконы рядом, различия ощутимы: Кашемир мягче, задымленнее, аромат-пелена; в Micallef цветов больше, но он явно жестче звучит.
Дерево и специи. Ладана нет.
А гвоздика явно слышна? Много её?
Ну очень похож на Serge Lutens Feminite De Bois.
В Чёрном Кашемире слышу потрясающую специевую древесность. Оригинальный аромат. Для меня в носке тяжел, зато послушать на других - весьма интересен. И обязательно на Блондинке! :)
шикарный аромат! да, он не простой и, возможно, не каждый его поймёт и осмелится надеть. но каждый, мне кажется, почувствует его уникальность и красоту. мне так одна знакомая сказала: аромат редкий, красивый, себе такой не куплю, но почаще его одевай, со стороны его приятно обонять..))
кстати, духи 2002 года. почему то все фрагрантики умалчивают эту инфу )
я тут взялась сверяться каждые две секунды по Луке Турину. у него Кашмир оценивают в 3 звезды. типа "ниче". но Турин все ж не бог, поэтому я с ним не соглашусь.
это твердые 4 звезды. на мне причем звучит довольно легко - с дымом, фимиамами, с резиной (это я вообще обожаю), но все равно запах не чадит. до гениальности ему чего-то не хватает, но по моим наблюдениям запахи ладана, мирры редко бывают шедеврами. видимо, тут все сложно. (и не надо про омажи. тоже не мона лиза духов)
причем Кашмир - довольно редкое явление: все ноты открываются очевидно, не толпятся букетом, а играют свое яркое соло.
мне с ним тепло, как у костра - конечно, успеваешь прокоптиться, и дым ветром несет в лицо, и пепел временами летит, но все таки тебе хорошо. тепло, спокойно, душевно.
Потрясающий аромат. Ладан здесь просто сносит крышу. Когда одеваю камешек, постоянно верчу головой, чтобы поймать этот потрясающий хвост. Мой любимый типаж ароматов - ладан, специи, деревяхи. И в самом, пожалуй, удачном их сочетании
А мне похож на "Дзинг"! :)
Какая то нотка подгоревшей пластмассы на мне слышна, отвлекает и не даёт распробовать остальное. Стойкость не высокая причём довольно насыщенный вначале. В базе очень красивый, тёплый, мягкий аромат дерева пропитанный каким то бальзамом но очень тих.
Жалко что быстро слетает..может есть чтото подобное более стойкое? Можете в меня плеснуть ангел-демон Живанши..но мне напоминает Truth CK
Если бы я была шаманкой, с этим ароматом я бы пошла на кастинг проекта Битвы экстрасенсов...и победила
еще напомнил рижский бальзам)
бальзамический аромат...
винтаж - резковатый архаический ладан (как ладан черная роза) и нота прополиса с множеством оттенков ...
культовый аромат - вспомнились композиции "парфюма" древнего Египта - мед, ладан, травы...
очень стойкий, пронзительный и наполняющий пространство.
Мне кажется очень похожим на "Злого волка" Артизана... Но, может, изысканнее и женственнее.
Мне напоминает Феминиту. Только более сладкий и теплый.
Богатый и "дорогой" запах. И да - именно "черный". Так и видишь высокую тонкую женщину, одетую во все черное.
Не назвала бы этот аромат восточным цветочным, скорее восточным древесным. На мне звучит очень тревожно: ладан и чернослив. Очень стойкий. Жаль, стал исчезать из продажи - очень необычен, трудно подобрать замену.
Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.
Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Donna Karan Black Cashmere . Если вы располагаете дополнительной информацией о Donna Karan Black Cashmere , вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Black Cashmere от Donna Karan. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Black Cashmere от Donna Karan представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru
Популярные дизайнеры и ароматы: