Дизайнеры » D E » восточные древесные « Группы

Velvet Vetiver Dolce&Gabbana для мужчин и женщин

Velvet Vetiver Dolce&Gabbana для мужчин и женщин

Купить Dolce Gabbana Velvet Vetiver на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 1 product for 175.00 USD
NORDSTROM.com 2 items for 225.00 - 225.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 38
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 25 Был: 6 Хочу: 49 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
зеленый
ароматический
фруктовый
земляной
Картинки
Velvet Vetiver Dolce&Gabbana для мужчин и женщин Картинки

Velvet Vetiver Dolce&Gabbana - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Velvet Vetiver выпущен в 2011. Парфюмер: Rodrigo Flores-Roux. Композиция аромата включает ноты: Ветивер, Гальбанум и Темный инжир.

Ноты Аромата

Ветивер Гальбанум Темный инжир

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 5
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 5
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Velvet Vetiver by Dolce&Gabbana.

Этот аромат похож на  

Velvet Vetiver Мнения об ароматах

BAST
BAST

Хочу заранее попросить прощение у всех форумчан, и у ДиГ :):)
Так мне припал к душе этот Ветивер, что даже снился, и я совершила преступление, купила лицензию этого аромата за 270 гривен.
Ну что сказать, я прекрасно знаю разницу между лицензией и оригиналом, и эта разница колоссальная. Не знаю как пахнет оригинал, от чего страдаю, но лицензированный Вельветовый Ветивер очень, и очень достойный (сама удивляюсь своим словам).
Плюс: приятный свежий инжирный аромат.
Минус: Нет игры нот (даже при трех нотах в оригинале есть игра). Стойкость часа 4, шлейфа почти нет, в оригинальне стойкость должна быть раза в три дольше, как минимум.Теперь мечтаю про настоящий.
П.С. Вывод, подделывают даже не раскрученные ароматы.

Jan
28
2016
Sasha_Dream
Sasha_Dream

Какой-то вкусный инжир, сочный и очень очень милый, припудренный чтоль. Все-таки сластинка чувствуется. Ветивер слышу в самом начале, потом он тухнет, оставляя фрукт наедине с мускусом. И все же думаю на морозе этот аромат раскроется по-иному. Дамам рекомендую попробовать. Мне кажется эффект от о творения "звездного дуэта" будет покруче)

P/S Добротный люксовый парфюм.Не более..Не очень стойкий, шлейф тонкий.
P/P/S На селектив не тянет, цена явно завышена.

Oct
23
2015
Марина Зинченко
Марина Зинченко

Недавно ознакомилась со всей серией ароматов Velvet, покорил меня именно этот. Прочитав комментарии очень удивилась. Во-первых, по поводу стойкости. Все ароматы очень, очень стойкие (затестила на себе 3 из них). Именно этот на коже держится даже после душа. Другой случайно попал на одежду и не выветривается уже пару недель. Во-вторых, по поводу продажи в дьюти фри - они ведь продаются только в бутиках D&G? Сам аромат на мне раскрывается очень ярким, привлекающим внимание сочетанием цитруса и инжира. Самое главное, в меру ярким. Гармонирует с естественным запахом моего тела.

Sep
09
2015
hab
hab

Я не слишком высокого мнения о современных ароматах Dolce&Gabbana, но не дать шанс флаконам "под нишу" не мог. Так как у меня есть правило "У бренда есть ветивер? немедленно пробуем", первый выбор был очевиден. Однако это не совсем тот ветивер, который я люблю. Он тут маячит в фоне, а чем дальше, тем меньше ощущается.

Аромат явно заточен под женскую аудиторию, так как очень мягкий, округлый, тихий, к концу чуть ли не пудровый. Плюс после первых зеленых нот вылезает инжир. Я к нему равнодушен, да и бывали поинтереснее.

Velvet Vetiver сложно назвать плохим продуктом. Он натурально звучит, не навязчив, но это следование за рынком. Летний аромат, явно нестойкий, напоминает желание догнать Hermes с их серий Cадов и Acqua di Parma с летней синей линией. Но за такие деньги лучше купить их, хватит на пару приличных флаконов, вместо одного маленького. К сожалению, тут нет идеи, своего почерка.

Кстати еще он напомнил Vetiver Fatal от Atelier Cologne. Там тоже ветивер несильно выражен, а аромат в итоге крутится вокруг сливы. Но он, кажется, даже более стойкий и поярче, дешевле, опять-таки.

Nov
11
2014
Malcovich
Malcovich

Роскошный.Аристократичный.Королевский.
Причем,употребив сравнение "королевский",я представляю себе не королеву Англии или что-то в этом роде,а истинную леди и просто очаровательную девушку из Верхнего Ист-Сайда.Она образована,собрана,с прекрасным вкусом и манерами.Ей не по душе кричащие мотивы как в одежде,так и в парфюме.
Современная классика с изюминкой,строгость и в то же время мягкость - в этом весь Velvet Vetiver Dolce&Gabbana.
Превосходный.

Nov
10
2014
ElaineGV
ElaineGV

В тысячный раз убеждаюсь, что каждый нос исключителен. Сегодня нанесла на кожу Velvet Vetiver ( недавно у меня появились пробники половины "бархатной коллекции"), вот с этого я и решила начать. На мне это не совсем инжир, а скорее инжир завернутый в пудру (такую, цитрусово-сладковатую), но мне понравился, особенного чего-то я в нем не заметила, но он такой нежный и теплый, что я хотела бы иметь объем этого аромата (если бы еще не такая цена, для D&G высоковата)то завтра же бы купила)))) А так, буду хотеть и периодически наносить на запястье из пробника...

May
14
2014
anastasia.vismaramoloshag
anastasia.vismaramoloshag

Особенный ни на что не похожий аромат. Очень дорогой. Богатый. Не для каждого носа, но по лучше чем уд. Держится около 2х суток. Вотличие от приватной коллекции Диора

Feb
01
2014
LARNACA
LARNACA

В базе похож на "Сады средиземноморья" от Эрме (где-то что-то "слизнули" D&G!!!), но настолько нестоек, что и это ощущение очень быстро улетучивается.

Oct
03
2013
janepine
janepine

Ветивер по большей части только в названии. Он настолько разбавлен, что еле-еле создает фон кислым нотам зеленых листьев инжира. Удивительная серия, которая не рождает никаких образов. Прямолинейная, скучная, коммерческая и бессмысленная.

Aug
10
2013
LARNACA
LARNACA

Гуляя по Duty Free, наткнулась на стенд этого бренда с флакончиками с бархатными крышечками, решила познакомиться с ароматами. Послушала все, но обратила внимание только на этот, хотя и не знала, что в пирамидке есть мой любимый ИНЖИР, но чутье не обманешь! Понравился, правда дорогой (150 евро). Решила посмотреть как будет раскрываться на коже, но буквально ч/з 20 мин. практически ничего не чувствовала. Жаль! И такая стоимость!!! Правда м.б. это мое личное восприятие, но судя по отзывам не только мое впечатление.

Aug
01
2013
arsmaksim81
arsmaksim81

Аромат-СУПЕР. Но....очень не стойкий.Шлейф на троечку. А жаль...

Jun
09
2013
melek
melek

А мне очень понравился , да , начало достаточно свежее , можно и цитрус услышать , но потом раскрывается очень красиво , и ветивер слышен очень хорошо , и инжир пробивается , база благородно - деревяшистая , без намеков на синтетические мускусы , вот стойкость только не радует , надо обновлять , ну и я бы его отнесла к весенне - летним , такой он , очень - очень Средиземноморский )) Ну и конечно химию кожи и разность наших климатических условий никто не отменял , тестить надо :)

Upd : И все - таки очень хорошо инжир слышен, куда лучше чем ветивер, ( даже странно, что в названии именно он ), не сладкий и громкий инжир, как у Byredo или Diptyque, но и не листья, такие, слегка недоспелые плоды, очень натурально звучит, в базе слегка замыливается . Простояв зиму без дела, вроде даже стал более стойким, часов 6 слышен вполне

Sep
07
2012
Жизель
Жизель

Сплошной сладкий цитрус и никакого ветивера. Ну и цена...

Jul
05
2012
Dron
Dron

затестил, кроме красивого флакона с бархатной крышкой, хорошего ничего нет. До ветиверовых ароматов ему далеко, очень далеко, кислый, слабый, выветрился за час. Цена несусветна. За меньшие деньги в Рив Гош стоят в полном ассортименте "Артизан Парфюмер" - вот это ветивер, красота, наполненность, маслянистость. Щедевр от Проктер энд Гэмбл не удался))) Вообще последнее время, все что выходит из-под пера Проктер энд Гембл ужасает качеством и дикой ценой. Классический Габбана (синий в бархатной коробке) испорчен навсегда.

Jun
25
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Velvet Vetiver by Dolce&Gabbana 3.71 out of 5 based on 38 ratings and 14 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Dolce&Gabbana Velvet Vetiver. Если вы располагаете дополнительной информацией о Dolce&Gabbana Velvet Vetiver, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Velvet Vetiver от Dolce&Gabbana. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Velvet Vetiver от Dolce&Gabbana представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Jasmin Rouge Giorgio Armani Armani Prive Rose Alexandrie Serge Lutens Serge Noire Montale Intense Tiare Byredo Bal d'Afrique Byredo La Tulipe Tom Ford Noir de Noir Serge Lutens Chergui Dolce&Gabbana Velvet Tender Oud Tom Ford White Musk Collection White Suede Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca Hermes Voyage d`Hermes L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Serge Lutens Arabie Hermes Un Jardin Sur Le Nil Hermes Eau des Merveilles Chanel Cristalle Eau Verte Thierry Mugler Alien Essence Absolue Guerlain Nahema

Популярные дизайнеры и ароматы: