Дизайнеры » D E » цветочные « Группы

Velvet Rose Dolce&Gabbana для женщин

Velvet Rose Dolce&Gabbana для женщин
Sponsored

Купить Dolce Gabbana Velvet Rose на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Результаты поиска 6 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 91.19 - 113.49 USD
NORDSTROM.com 2 items for 225.00 - 225.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 24
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 14 Был: 2 Хочу: 39

основные аккорды
роза
мускусный
свежий пряный
цитрусовый
ароматический
белые цветы

Dolce & Gabbana запустили коллекцию Velvet Collection в 2011 году. Первоначально в нее входили шесть композиций: три, вдохновленных эмоциями (Velvet Desire, Velvet Love и Velvet Sublime) и три - классическими парфюмерными ингредиентами (Velvet Vetiver, Velvet Wood и Velvet Patchouli). В 2013 году к коллекции присоединились два восточных издания - Velvet Tender Oud и Velvet Desert Oud. С новыми ароматами 2014 года Dolce & Gabbana вновь возвращаются к средиземноморской теме. Velvet Rose и Velvet Bergamot присоединятся к коллекции Dolce & Gabbana Velvet Collection в мае 2014.

Изданием Velvet Rose знаменитые итальянские дизайнеры отдают дань уважения средиземноморской розе, которая своим ярким цветом и прекрасным ароматом обязана чистой воде и щедрому солнцу региона. Velvet Rose открывается аккордами, которые напоминают об аромате морского бриза, 'пропитанного' солнечным светом. Три винтажные розы - абсолют марокканской розы, эфирное масло болгарской розы и аккорд столепестковой розы - сплетаются вместе, формируя пьянящее и женственное сердце композиции. Дополнительные ноты сицилийских цитрусовых, лилии Salomon, египетской герани и бархатистого мускуса воссоздают атмосферу теплого дня на берегу Средиземного моря.

Обе новинки доступны в фирменных флаконах Velvet Collection объемом 50 мл, в концентрации eau de parfum.

Perfume rating: 3.68 out of 5 with 24 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цитрусы Лилия

средние Ноты
Майская роза Марокканская роза Болгарская роза Египетская пеларгония

база Ноты
Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 4
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 5
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Velvet Rose by Dolce&Gabbana.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Velvet Rose Мнения об ароматах

hab
hab

Почему-то я не ожидал, несмотря на название, такую нежную и свежую розу. Думал будет что-то насыщенное, а тут буквально акварельная зарисовка, одинокая роза свежим утром, с каплями росы, просто-таки дышит свежестью. Спасибо цитрусам, которые подарили эту возможность. Длится эта очаровательная стадия совсем недолго, не больше часа. Потом уже роза согревается под первыми лучами солнца и становится помадной.

Но это почти вся история. Так как и эта стадия совсем короткая и чем дальше, тем больше слышно мускусы, которые забивают все. Превращается в мускусный аромат с акцентами розы. Это неплохой аромат, но не думаю что за такие деньги и с такой стойкостью.

Уже к третьему часу жизни сводится все к монотонному доживанию аромата. Как-то уж слишком скучно, а на 5 час жизни еще становится и очень мыльно. Тот случай, когда в пересказе вроде столько всего перечислено, столько стадий, но это не радует. Последняя стадия длится довольно долго, суммарно продлевает аромат до 10 часов с лишним, но сидит очень близко к коже. И увы, но мыльно-розовый эффект и не думает исчезать...

Mar
07
2016
vashamasha78
vashamasha78

Роза с мускусом. Роза не свежая, не нежная, не та что после дождя... Это роза в букете. Это букет роз, красных длинных роз. Аромат взрослый! Я даже на себе его с трудом представляю (а мне 32),а уж на юной девушке 18-25 лет вообще не понимаю как этот аромат может гармонировать с юной девчонкой. Мне кажется это аромат для взрослой женщины, лет эдак 45-50 и выше,которая работает на ответственной должности,собранная такая вся, работяга. И вот именно на работу она носит Вельветовую розу D&G.

Dec
31
2015
Boyka
Boyka

Жанна.Измайл Полностью с вами согласен!!! Купил сестре и разочаровался, ждал чего-то большего от этого аромата, за такие деньги!!! Коробка красивая, аромат простой и очень много мускуса! Похоже чем дороже духи или парфюмерная вода, тем они более гурманские что-ли. Это как с музыкой, не все слушают Моцарта или Бетховена, зато все слушают попсу, вот и с духами так-же. Не советую покупать этот аромат.

Jul
21
2015
Жанна.Измайлова
Жанна.Измайлова

В шлейфе один мускус, взяла с собой блоттер - мускус из сумки, мускус в комнате, мускус отовсюду, физически отбил мне обоняние, больше ничего не слышу. Вблизи приятная, живая, незапомаженная роза.

Jul
11
2014
Nemashka
Nemashka

Очень нежная роза, бледно-розовая, с послевкусием из сладкой лилии, чуть сбрызнутой соком горького апельсина. В ассоциациях теплый розовый свитерок и весенний мягкий ароматный ветер.
А, да, потестить можно в Европейском ИДБ (там, где селективы), недавно туда завезли всю коллекцию.

Jun
27
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Dolce&Gabbana Velvet Rose. Если вы располагаете дополнительной информацией о Dolce&Gabbana Velvet Rose, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Velvet Rose от Dolce&Gabbana. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Velvet Rose от Dolce&Gabbana представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Dolce&Gabbana Dolce&Gabbana Pour Femme Tom Ford Velvet Orchid Estée Lauder Pleasures Intense Giorgio Armani Armani Prive Pivoine Suzhou By Kilian Good Girl Gone Bad Tom Ford Tobacco Vanille Chanel Coco Mademoiselle Eau de toilette Chanel Beige Byredo La Tulipe Giorgio Armani Armani Prive Rose Alexandrie Vivienne Westwood Boudoir Tom Ford Jasmin Rouge Montale Intense Cafe Christian Dior Dior Addict Eau Sensuelle Dolce&Gabbana Velvet Tender Oud Givenchy Ange ou Demon Tom Ford Noir de Noir Jo Malone Velvet Rose & Oud Chanel Gardenia Montale Sandflowers

Популярные дизайнеры и ароматы: