Дизайнеры » D E » цветочные « Группы

Velvet Love Dolce&Gabbana для женщин

Velvet Love Dolce&Gabbana для женщин
Sponsored

Купить Dolce Gabbana Velvet Love на Ozon.ru

Купить онлайн 20 штук на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 92.79 - 179.40 USD
StrawberryNET.com 1 product for 179.50 USD
NORDSTROM.com 2 items for 225.00 - 225.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 53
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 26 Был: 5 Хочу: 65

основные аккорды
цветочный
свежий пряный
желтые цветы
теплый пряный
сладкий
Картинки
Velvet Love Dolce&Gabbana для женщин Картинки

Velvet Love Dolce&Gabbana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Velvet Love выпущен в 2011. Парфюмер: Rodrigo Flores-Roux. Композиция аромата включает ноты: Гвоздика, Иланг-иланг и Перец.

Perfume rating: 3.19 out of 5 with 53 votes.

Ноты Аромата

Гвоздика Иланг-иланг Перец

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 3
 
стойкий 4
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 5
 
сильный 5
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Velvet Love by Dolce&Gabbana.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Velvet Love Мнения об ароматах

hab
hab

К этому аромату, видимо, был бриф создать классический шипровый аромат. Парфюмер решил сделать все довольно жестко, и выбрал гвоздику.

Я бы не сказал, что стилизация вышла совсем уж аутентичная, у него очень хорошо слышно в середине звучания, что это современный аромат, с несколько "вычищенным" звучанием, клонящемся к модно ппиперченной гвоздике. А вот иланг-иланг убрали куда-то вглубь. Я бы предпочел в нем больше граней и оттенков.

На старте еще показалось в аромате наличие розы, которая с иланг-илангом (?) очень свежо и "зелено" раскрывалась, но потом все цветочные ноты сбежали. На арену вышла гвоздика, причем я бы скорее поставил не сам цветок, а гвоздику как специю. Перемешанная с перцем она солирует всю основную стадию. Аромат довольно жесткий, думаю не всем подойдет своим настроением.

Не знаю даже нравится он мне или нет своим характером. Свой почерк у него есть, в отличие от многих унисекс ароматов этой линейки, например. Уже достижение. Ноты подобраны неплохо, даже шлейф должен быть в отличие от многих собратьев. Но его точно нельзя назвать обворожительным. Зато со стойкостью никаких проблем, уверенно больше 10 часов.

Mar
11
2016
лианосик
лианосик

А мне чудится в этом аромате прополис почему-то) приправленный перцем) на мой взгляд, очень интересное творени Дольче)

Dec
01
2015
Dina07
Dina07

Тестила на блотере и коже , сильной разницы не увидела. Такая громкая бархатная гвоздика, есть где-то и иланг-иланг , но гвоздика своими красными сапожками затоптала ее.. не люблю гвоздику, но весь день снова и снова тянула нос к руке))...

Nov
21
2015
schulya
schulya

Мне приглянулся Velvet Love, этой осенью ношу с наслаждением!
Купила флакон сразу. Прелестный, элегантный и женственный. Про сравнение с Красной Москвой не скажу, а вот Фейт от Амуаж мне он чем-то напомнил. Специй, смол поменьше, помадной пудровости побольше и красивый финал с тонкой замшей.
На блоттере и на коже раскрытие совершенно разное, но для меня ни в том ни в другом нет ничего неприятного.

P.S. Стойкость хорошая, особенно на волосах и одежде до стирки, шлейф в пределах личного пространства и для меня это замечательно!

Sep
09
2015
Tineidae
Tineidae

Нюхала с немного подогреваемых блоттеров (такие конструкции, наверное, везде для этой серии установлены). Как же он меня зацепил наряду с desire из той же линейки!
Нанесла на бумажный блоттер, взяла с собой (т.к уже была в парфюме), думала, послушаю еще, решу, надо оно мне или нет.
И вот спустя какое-то время, достаточное для раскрытия даже на холодном бумажном блоттере, я вдыхаю аромат и у меня пробегают мурашки по коже. Нет, мурашки не от удовольствия, а такие, знаете, когда вам что-то неприятное дают понюхать. В общем, на блоттере он раскрылся отвратительным запахом таблеток.
Вот уж действительно капризен в посадке, полагаю, что с ним затест на коже обязателен, а на бумаге - противопоказан, разве что в сорокаградусную жару.

P.S: дала понюхать блоттер подруге, она от него отскочила, сказав, что пахнет очень ядрено лекарственными леденцами. Вот так.

Aug
03
2015
ladySHAVE
ladySHAVE

buffona, еще как может. если носить не умеют, то смотреться пошло будет всё.

May
17
2015
alea
alea

Встретила бархатную коллекцию D&G в дьютике.
Больше всего понравились Desire и Love.

Конечно, Desire более привычен моему воприятию. Но у меня подобных парфюмок довольно много.
А вот к запястью, на которым был Love, я потом долго прислушивалась. Перец, смолы, немного цветов и трав. Яркие ассоциации с Римом. Настоящие коллекции одежды D&G я первый раз увидела именно в Риме и именно тогда поняла, о чем это, ведь на наших российских женщинах D&G смотрятся порой пошловато, я их раньше не очень хорошо вопринимала.

Себе купила парфюмку в течение недели после знакомства. Сегодня разнашиваю :) Любовь, наверное, это когда сильно, мудро, проверено временем.

Oct
15
2014
buffona
buffona

Сегодня хотела купить... Нанесли мне на плоттер - оо чудо!!!! Шикарная гвоздика, прямо специя, сладковатые ноты, все, беру, мега аромат. Позже нанесла на руку, походила, гвоздика уже не специя, а цветок живой гвоздики, база душная, которая будет навязчиво въедаться в одежду и волосы. Не купила и не жалею, всем рекомендую тестить на теле до покупки, кому не нравится слащавость и терпкость

Jul
11
2014
Marina_bez
Marina_bez

Чудесный аромат. А какая потрясная коробка!!! И да, по звучанию...смольный...конечно различимы и перец, и иланг-иланг, и гвоздика...но смолы лидируют. Супер стойкий и шлейфовый. Аромат релаксант.

May
17
2014
лиса
лиса

Идеальный аромат гвоздики, разбавленный холодным илангом. Перца на мне почти не слышно.

Jan
11
2013
luckyo
luckyo

Наконец-то я поняла, что не дает мне полюбить Красную Москву. Шлейф вроде змечательный, но что-то все равно отталкивает. И это что-то - сочетание гвоздики с илангом. Спасибо Бархатная Любовь! Ты помогла определить невыносимое для моего носа сочетание.

Nov
06
2012
nadin71
nadin71

понравился этот аромат больше всех, но на мне совершенно не стойкий, явно слышится перец. Люблю.

Sep
09
2012
АнастасияТ
АнастасияТ

Ароматы действительно очень достойные, вся серия. Пирамидки здесь сильно урезанные, звучит гораздо богаче. Капризен в посадке, на меня сел кухонными специями, однако отдаю должное задумке и качеству исполнения.

Sep
06
2012
Плюшик
Плюшик

из всей этой серии больше всего понравился комодик в цуме где они стоят!!! меньше всего понравилась цена((( а ароматы очень даже достойные)

Sep
06
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Dolce&Gabbana Velvet Love. Если вы располагаете дополнительной информацией о Dolce&Gabbana Velvet Love, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Velvet Love от Dolce&Gabbana. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Velvet Love от Dolce&Gabbana представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Dolce Vita Dolce&Gabbana Dolce&Gabbana Pour Femme Tom Ford Black Orchid Chanel Coco Eau de Parfum Guerlain L'Instant Magic Chanel Coco Noir Tom Ford Tobacco Vanille Amouage Honour Woman Christian Dior J`Adore L`Or Yves Saint Laurent Elle L`Occitane en Provence Pivoine Flora Eau de Parfum Amouage Reflection Woman Escentric Molecules Molecule 01 Tom Ford Velvet Orchid Sisley Eau du Soir Montale Soleil de Capri Tom Ford Noir de Noir Clive Christian X Pure for Women Chanel Beige Agent Provocateur Agent Provocateur

Популярные дизайнеры и ароматы: