Дизайнеры » D E » восточные « Группы

Velvet Desert Oud Dolce&Gabbana для мужчин и женщин

Velvet Desert Oud Dolce&Gabbana для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Dolce Gabbana Velvet Desert Oud на Ozon.ru

Купить онлайн 10 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 189.00 - 248.49 USD
NORDSTROM.com 2 items for 306.00 - 306.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 49
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 35 Был: 7 Хочу: 95 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
смолистый
удовый
амбровый
дымный
мускусный

Dolce and Gabbana добавляют два новых аромата к своей коллекции Velvet Collection. Напомним, что коллекция была запущена в ноябре 2011 года, представлена эксклюзивно в Harrods и включала на тот момент шесть ароматов для мужчин и женщин: Velvet Desire, Velvet Love, Velvet Patchouli, Velvet Sublime, Velvet Vetiver и Velvet Wood.

В апреле 2013 года Velvet Collection пополняется двумя новыми изданиями в ближневосточном стиле: Velvet Tender Oud и Velvet Desert Oud.

Velvet Desert Oud подобен ветру над пустынными дюнами, приносящему ароматы традиционного ближневосточного ладана и интенсивной глубокой амбры, дополненные оттенками соблазнительного уда и мягкого мускуса в базе.

Ароматы доступны в традиционных флаконах Velvet Collection объемом 50 мл в концентрации Eau de Parfum по рекомендованной цене £170. The Dolce and Gabbana Velvet Collection доступна только в Harrods.

Perfume rating: 4.33 out of 5 with 49 votes.

Ноты Аромата

Ладан Уд  Амбра Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 4
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 3
 
сильный 3
 
очень сильный 9
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Velvet Desert Oud by Dolce&Gabbana.

Этот аромат похож на  

Velvet Desert Oud Мнения об ароматах

Алёна Р
Алёна Р

Начало сладковато, странно, что некоторым вообще сладости ни капли. А вот дальше мягко солирует уд. Амбра намного тише.И парфюм всё же мужской для меня, хотя удовые ноты и амбра почти во всех моих любимчиках последних лет.

Feb
25
2016
JamesBlOndeGirl
JamesBlOndeGirl

Как раз сегодня вспоминала одного консультанта в одном из " елитных " парфюмерных бутиков , кот. для большего красноречия а так же острого желания побыстрее сбыть баснословно дорогую нишу , описала один из тестируемых ароматов известного итальянского селективного бренда, как - цитирую -: " Ето ж чистый секс "!!!!
парфюм Я тогда не взяла,но очень скоро получила его в подарок :) ;)с мнением продавца тоже не согласилась ,Потому что по Моему мнению - аромат ,скорее веял женственностью.
А вот шикарным сексом пахнет для меня именно Desert Oud Dolce Gabbana Velvet Collection!!! 50ml. чистого сексa!!!!!!!!

Feb
18
2016
Sacre
Sacre

Как грубо, можно вобщем-то и мягко написать, что вы не согласны с мнением, а не так сразу "ахинея".

Nov
19
2015
Memento More
Memento More

Сухой такой, кислотно-горький. Ни намёка на сладость.
Именно такой я искала. Ооочень благороден, породист. Хочу!

Sep
08
2015
Synkovska
Synkovska

Прекрасный аромат! Нежный, приглушенный уд. Томная амбра и кожа ключевые ноты этого аромата.Ладан здесь есть и он такой размазанный, почти не различимый.
Мне очень нравится такая интерпретация удового аромата, без животинки, без цветочков, без излишней, кричащей древесины. Сидит близко к коже и довольно не стоек (что удивительно). Его очень приятно чуствовать на себе, но и окружающие остануться довольны - он породистый, необычный но не кричит, а шепчет о себе. Прекрасен в жару. Посмотрим что запоет осенними туманами...

Sep
03
2015
dianabuj
dianabuj

Дымная кожа нежнейшей выработки, просто кружевная, с подкладкой из самого мягкого уда. Безумно красив.

May
19
2015
Tassi
Tassi

Однозначно, аромат гораздо богаче представленной здесь пирамидки. Уд в нём нежный, тонкий, благородный. Не кричит, не выпячивается, не убивает рецепторы. Он является мягким фоном для тёплой амбры и нежного ладана. Кожа есть, чувствуется, тоже мягкая, тонкая. Немного древесного дымка. Такой гармоничный, сексапильный, слаженный аромат получился, что хочется его вдыхать и вдыхать. Стойкость и шлейф средние, но обновлять в течение дня не нужно - доживает до вечера, хоть и не так шлейфит уже. Элегантен и дорог.

Apr
06
2015
hab
hab

Любопытный аромат. Опять-таки нельзя сказать, что это какой-то прорыв, кажется вся эта линия Dolce&Gabbana идет по уже проложенным следам, но что-то в этом есть.

Подложка из амбры и мягко обработанный уд. Я вообще очень удивлен, по запаху бы больше подумал, что это еще кожа. Добавили ее или нет так и не понял, но она ощущается. Я бы вообще вынес "кожу" в название. Тут уже сравнили ее с Tuscan Leather от Форда. У меня тоже была такая первая мысль, но если вслушиваться (особенно по раскрытию аромату), то там явно слышны другие ноты. Тот самый уд. Знаете как пахнет кусок дерева, который сгорел наполовину, огонь потух, дерево остыло до окружающей среды? Вот тут нечто похожее. Даже не дымная деревяшка, а копченая деревяшка с явными нотами сажи. И при этом еще вокруг витает аромат кожи. Довольно любопытно.

Думаю аромат Форда держали в голове при создании, но не копировали. То что играли на удовом тренде? ну да, виновны, а кто не играет?))

Отмечу, что база все-таки тут подкачала, нет в ней какой-то особой красоты, как в той же фордовской малине. Пудры также не заметил. Плюс по мере затухания аромата становится резковат, женщин в посадке может отпугнуть. Стойкость средняя, далеко не рекордсмен, но и быстро не исчезает.

Что в итоге даже не знаю. Вряд ли будет хитом, в чем-то интересный, но себе бы не взял даже отливант, не то что флакон. Странный, как и его название, может ему наглости какой-то не хватает, из-за этого Velvet.

Nov
11
2014
Kamil
Kamil

"Тосканская кожа" ТФ, "Черный шафран" Бюредо и это, - почти одно и то же, кто бы что ни говорил. Ну а чего удивляться - одни материалы, работаем с тем, что есть))))
Вот только Форд первый был


15.03.2014
А в базе такая бяка, ну чисто Блю лайт. Не вру)))) Попробуйте

Mar
12
2014
Olka_kor
Olka_kor

Влюбилась с первого случайного затеста в ЦУМе!
Никак не могли подобрать какой-то взрослый, красивый аромат моему М., взамен почивших Шанелей, все ему не нравилось. Но тут он сказал: хочу!
Аромат поразительной стойкости. Очень теплый, хорош для зимы. Уд в нем не злой и не давит на мозг, как это часто бывает в удовых ароматах. На мой взгляд больше мужской, чем женский. Требовательный к образу: пуховик с джинсами не для него.

Коллекция доступна теперь не только в Harrods.

Jan
24
2014
interesnii
interesnii

аромат просто прелесть, вначале сладенький, теплый и мягкий(сладость почти как у Тосканской кожи но слаще и без кожи) а в конце остается дым от дерева. после затеста я сразу получил комплимент от случайного прохожего! очень хорош в зимнюю погоду и на свидание. хочу купить но дорого!!!

Dec
24
2013
karakazyka
karakazyka

Аромат просто восхитительный. Мягкий, с дымком и очень сексуальный. Думаю самое то для романтического вечера

Dec
20
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Dolce&Gabbana Velvet Desert Oud. Если вы располагаете дополнительной информацией о Dolce&Gabbana Velvet Desert Oud, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Velvet Desert Oud от Dolce&Gabbana. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Velvet Desert Oud от Dolce&Gabbana представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford White Musk Collection White Suede Tom Ford Santal Blush Tom Ford Noir de Noir Tom Ford Tuscan Leather Tom Ford Tobacco Vanille Dolce&Gabbana Velvet Tender Oud Tom Ford Velvet Orchid Tom Ford Black Orchid Amouage Interlude Woman Serge Lutens Chergui By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Amouage Sunshine Guerlain L'Instant Magic Yves Saint Laurent Noble Leather Tom Ford Champaca Absolute Chanel Allure Sensuelle Nasomatto Black Afgano Maison Francis Kurkdjian Oud Giorgio Armani Armani Prive Rose Alexandrie Tom Ford Atelier d’Orient Plum Japonais

Популярные дизайнеры и ароматы: