Дизайнеры » D E » цветочные водяные « Группы

Light Blue Sunset in Salina Dolce&Gabbana для женщин

Light Blue Sunset in Salina Dolce&Gabbana для женщин
Sponsored

Купить Dolce Gabbana Light Blue Sunset in Salina на Ozon.ru

Купить онлайн 25 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 44.95 - 59.80 USD
FragranceNet.com 1 product for 59.99 USD
StrawberryNET.com 1 product for 100.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 106
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 43 Был: 11 Хочу: 113

основные аккорды
белые цветы
зеленый
цветочный
озоновый
амбровый
водяной
Картинки
Light Blue Sunset in Salina Dolce&Gabbana для женщин Картинки

Light Blue Sunset in Salina Dolce&Gabbana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. Это новый аромат, Light Blue Sunset in Salina выпущен в 2015. Верхние ноты: Вино и Лист фиалки; ноты сердца: Желтая фрезия, Жасмин и Апельсиновый цвет; ноты базы: Амбра, Белый кедр и Белый мускус.

Perfume rating: 3.36 out of 5 with 106 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Вино Лист фиалки

средние Ноты
Желтая фрезия Жасмин Апельсиновый цвет

база Ноты
 Амбра Белый кедр Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 8
 
нестойкий 1
 
средний 7
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 13
 
сильный 3
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Light Blue Sunset in Salina by Dolce&Gabbana.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Light Blue Sunset in Salina Мнения об ароматах

4fortune
4fortune

У Дольчегаббаны прелестный новый фланкер - Light Blue Sunset in Salina Dolce&Gabbana. На самом деле, с Лайт Блю Закат в Салине не имеет почти ничего общего. Больше схожести с прошлогодним Дольче этого же бренда, в который добавили характера, выточили римский профиль. Поэтому, наверное, мне и понравился. )) Я бы его охарактеризовала как терпко-зеленый на прочной амбровой базе. За зелень и терпкость отвечают листья фиалки, виноградная лоза и фрезия. За женственность и темперамент - жасмин и флердоранж. За прочный фундамент - мускусно-кедрово-амбровые молекулы. При этом, характерной тяжести и мужиковатости Лайт Блю в Сансете нет. Сделано достаточно гармонично: база не выпирает, а подпирает аромат.

Jun
22
2016
felixa
felixa

не знаю....на мне сплошная горечь, если сильно внюхиваться где-то там проступает апельсиновый цвет..

Apr
09
2016
Тицианка
Тицианка

Тестила в ЛЭ, вместе с парным (Липари). заинтересовали именно парные ароматы - из всего выбора - только эта пара.
Понра)). Не убийственный, как большинство современных наработок)).
Простой Лайт Блю мне кажется неприметным, хоть и приятным. А Салина - понра.
В меру сильный, интересный. Солнечный, фруктовый, на лето. Попробую.
Особенно если с виноградными листьями.))
И еще, у Ф.Саган есть в повестях такое знаковое место "Чайная "Салина"" в Париже. Не уверена, что это реально существовавшее место, но возможно, тонкая игра ассоциаций и теперь не подведет.

Jan
27
2016
daria_romi
daria_romi

Не очень люблю легкие ароматы, но этот нравится. Очень интересный аромат. Красивое сочетание цветочных и зеленых нот. Чем он пахнет я поняла только, когда заглянула сюда, на его страничку. Нотку виноградной лозы никогда еще в ароматах не встречала. Именно она, на мой взгляд, делает аромат оригинальным и непохожим на другие. Один минус- стойкость.

Dec
17
2015
katia.green
katia.green

Делала затест на блоттере в Летуале и сразу же после там же на руке. С первых нот - это вау! Но буквально через полчаса запаха нет ни на блоттере, ни на коже. Как так?(

Dec
11
2015
Neroli Portofino
Neroli Portofino

Мне пахнет чаем! Хоть убей, чай и всё тут. Интересно так..

Sep
08
2015
Ольга и не одна
Ольга и не одна

Его стойкость = стойкости простой воды (((

Jul
02
2015
Period kubizma
Period kubizma

Легкий, приятный аромат на лето. Мне пахнет сладкой дыней, хоть она и не заявлена в составе.

Jun
25
2015
travka06
travka06

Очень легкий, свежий, мягкий. Если обычный лайт блю можно сравнить со стаканом газировки со льдом, здесь больше похоже на стакан с холодным освежающим чаем. Аромат чистоты. Аромат аура, его вроде как и нет, но он определенно создает ауру чистоты и прохлады вокруг своей носительницы. На ноты бессмысленно раскладывать) кто тестил тот поймет, что сделать это весьма проблематично. Насчет стойкости и шлейфа. Шлейф присутствует, но из за ого что аромат сам по себе тихий, кажется что его нет. Стойкость спедняя, я его на себе ощущаю если уткнусь носом в место нанесения. В общем приобрела 100 мл на лето идеально. Кстати пишут что представлен в 25 и 50 мл. В РГ и сотки есть, наверное что-то напутано.

Jun
24
2015
Haidynn
Haidynn

Попробовала, поносила. На мне осел несладким свежаком - однозначно, из-за апельсинового цвета. Запах виноградных и фиалковых листьев не дает скатиться пирамидке в слишком интимный мускус, добавляя холодка. А жасмин, наоборот, вносит необходимую "утепляющую" ноту.

Шлейфа нет. Стойкий, но очень близко к коже. Хорошо сбалансированный летний парфюм для разных возрастов: весной он был бы недостаточно звонким, а осенью явно станет тускловат.

И еще полностью соглашусь с Natacat в том, что он "летний, но теплый": у меня он вызвал ассоциацию с запахом чистого тела после душа, когда еще не выветрился запах какого-нибудь травяного геля, кожа влажная и еще теплая. Такой аромат очень уместен летом, не перегружает рецепторы и при этом качественный и элегантный в своей чистоте.

Если что, никакого "морского бриза" тут и близко нет. Морской прибой или ветер, развивающий локоны, сюда не положили)

Jun
12
2015
Lily Evans
Lily Evans

Да, Sunset in Salina - самобытный аромат, а не безликий фланкер Light Blue. И это хорошо!
Раскрывается теплыми и сладкими нотами винограда и апельсинового цвета. Он согревает как лучи заходящего солнца, как теплый вечер. Потом в композицию вплетается одурманивающий жасмин с оттенком меда. А в базе появляются фрезия и свежий кедр. Именно так предзакатное тепло сменяется ночной прохладой.
Название говорит само за себя - аромат вечерний. И определенно должен красивее раскрыться летом.
Стойкость на самом деле так себе, но это характерно для всего семейства Light Blue.

May
19
2015
Iskusnizza
Iskusnizza

Вообще ничего общего с классическим лайт блю. Согласна, что крайне не стоек, и тих, сидит близко к коже, час от силы. Честно сказать не могу себе представить его летом, потому что аромат тягучий и смолистый, амбровый, на мне нет флердоранжа, только жасмин фоном. Его бы ранней осенью носить хорошо, чтобы согреться в прохладные вечера. Действительно, будет хорош на закате, в бархатный сезон где- нибудь на побережье.

May
10
2015
Malcovich
Malcovich

Аромат интересный,теплый.Насколько я смогла разобрать...потому что на мне эта лимитка не шлейфит.Вот совсем,ни капли.Только уткнувшись носом в запястье и от души вдохнув,я почувствовала его. Сделала я несколько пшиков,но он настолько прибился к коже,что даже на расстоянии пары сантиметров я его не слышала.Обычно парфюмы на мне дают хороший шлейф,но здесь...честно говоря,такое встречаю впервые.Даже обидно,потому что то,что я все же смогла услышать,мне понравилось.

May
05
2015
Velf-K
Velf-K

Сегодня тестила. Впечатление неоднозначное. На мой взгляд как- то крепковат что- ли для летнего парфюма. Не легий, достаточно стойкий, слышу его уже пятый час. Раскрылся достаточно бысто и все, больше изменений не происходит. Ощущение, что похож на что- то, пока не могу идентифицировать на что. Но, однозначно, цветочный. Покупать пока не буду подожду, может при более теплой погоде раскроется иначе.

May
05
2015
Natacat
Natacat

Действительно, с оригиналом не имеет ничего общего. Первый летний, но свежий, этот летний, но теплый, слегка душистый. Должен хорошо носится летними вечерами, иначи неролька немного душит. Красивый аромат, но выдающимся бы не назвала. Голубой Light Blue мне симпотизирует в разы больше.

Apr
29
2015
PacoGirl
PacoGirl

От оригинала в этом фланкере нет ничего. Он скорее в одном ключе с Armani Code Summer. Думаю, что в этом "виноват" апельсиновый цвет. Он и там, и там солирует.
Но в Armani Code Summer он горьковато-прохладный, льдистый, а в Light Blue Sunset in Salina - он окружен теплым летним ветром морского побережья. Хорощий летний свежий парфюм. Стойкость на 3 с минусом.

Mar
01
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Dolce&Gabbana Light Blue Sunset in Salina. Если вы располагаете дополнительной информацией о Dolce&Gabbana Light Blue Sunset in Salina, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Light Blue Sunset in Salina от Dolce&Gabbana. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Light Blue Sunset in Salina от Dolce&Gabbana представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Cristalle Eau Verte Dolce&Gabbana D&G Light Blue Dolce&Gabbana Dolce&Gabbana Pour Femme Yves Saint Laurent Opium Christian Dior Pure Poison Dolce&Gabbana Dolce&Gabbana Pour Femme Intense Chanel Chance Eau Fraiche Chanel Coco Mademoiselle Eau de toilette Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Chanel Coco Mademoiselle Yves Rocher Voile d'Ambre Christian Dior Miss Dior Blooming Bouquet Christian Dior Miss Dior (new) Thierry Mugler Alien Chanel Chance Eau Tendre Yves Saint Laurent Cinema Giorgio Armani Si Givenchy Organza Guerlain Terracotta Le Parfum Chanel Chanel No 19 Poudre

Популярные дизайнеры и ароматы: