Дизайнеры » D E » древесные водяные « Группы

D&G Anthology L'Empereur 4 Dolce&Gabbana для мужчин

D&G Anthology L'Empereur 4 Dolce&Gabbana для мужчин

Купить Dolce Gabbana D G Anthology L Empereur 4 на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 30
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 5 Хочу: 23 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
пудровый
табачный
цитрусовый
водяной

D&G Anthology L'Empereur 4 Dolce&Gabbana - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные водяные. D&G Anthology L'Empereur 4 выпущен в 2012. Верхние ноты: Ирис, Бергамот и Амальфитанский лимон; ноты сердца: Кедр из Вирджинии и Водные ноты; ноты базы: Табак, Сандал и Мускус.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Ирис Бергамот Амальфитанский лимон

средние Ноты
Кедр из Вирджинии Водные ноты

база Ноты
Табак Сандал Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 3
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 3
 
сильный 2
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about D&G Anthology L'Empereur 4 by Dolce&Gabbana.

Этот аромат похож на  

D&G Anthology L'Empereur 4 Мнения об ароматах

guest_
guest_

Давно присматривался, все таки купил.Ну что сказать?Запах на 3+.Чувствую табак и ирис размоченные в воде,на каждый день пойдет.Как по мне он вне возрастной.Стойкость часов 5-6 на одежде, на коже совсем не хотят сидеть, а жаль..
Второй раз не взял бы.

May
14
2016
OlgaShvets
OlgaShvets

Тестила в Летуаль. Первая нота... как бы по корректнее выразиться. Пахнет строго... Аптечной Микстуркой. Для современных Айболитов.
Я ждала созвучия с Императрицей его н е т и в помине.
Считаю свой отзыв полезным. Для тех кто ищет в императоре созвучие с императрицей. Даже просто на уровне замысла. Увы и ах... Его не будет. Этот аромат сам по себе в этой Антологии...
Хотя мой один знакомый очень любит Именно Императора.
Принес мне его показывать сто лет назад. Видимо когда он вышел и он обзавелся.
Так вот.
Он потом медиком стал, сначала мед училище закончил, теперь в ВУЗе учится.
Одним словом медицинская микстура. Так что мне ничего не показалось.

Jan
09
2016
LAVERTO
LAVERTO

Так, ну вообщем разносил я этот аромат. Как на моей горячей коже нет долгой игры а лишь на часа четыре, не шлейфит но на расстоянии метра звучит и больше двух дыханий не стоит делать а то не вслушаешься. Для того что бы потратить денег-подойдёт, но есть в нём что-то приятное.

Jun
24
2015
LAVERTO
LAVERTO

EDPшка всем в руки кто хладнокровный.

Jan
31
2015
newmoris
newmoris

LAVERTO, благодарю Вас за подробные разъяснения! Я, в принципе, так и думал. Всё дело в моей "сухой" коже! Как бы мне её намочить? :-))) Что не парфюм, то нестойкий! Видимо, придётся заливаться капитально! :-)))

Jan
29
2015
LAVERTO
LAVERTO

Стойкость парфюмов базируется с количеством нанесений(дыханий) и типа кожи. Запомните, что на сухой(нормальной)(холодной) коже звучание аховое но короткое, так как аромату не за что цепляться, а вот на жирной (горячей) коже как у меня любой парфюм(EDT) звучит 6 а то и 8 часов используя только 2 дыхания, ну а одеколон(EDC) всего 4 часа, поэтому учитывайте факты типов своей кожи, места нанесения, время года, и прогноз погоды, и не ошибётесь.
Да и ещё зависит от построения пирамиды и ингредиентов.

Jan
27
2015
newmoris
newmoris

И правда есть что-то от яблочек! Запах приятный и нежный.

Табачок если и есть, то какой-то с добавочками фруктовыми.

Jan
19
2015
LAVERTO
LAVERTO

Неожиданно для меня в первом звучании напомнилось о сухофруктах, точнее сушёное яблоко, после более мягче, ни кислятины, ни тухлости, ни мыльности, всё ровно и приятно. И всё-равно по-первости напоминание о какой-то газировке.

Dec
24
2014
pytlovana
pytlovana

Древесные и водяные – сочетание, которое мне очень нравится. Ноты воды слышны на протяжении всего звучания. Парфюм немного необычный, оригинальный. Унисекс. Очень мягкий, очевидно за счет ириса и сандала, но с характером: добротный, надежный, выдержанный. Табак на фоне водяных нот звучит очень интересно, как-то заманчиво. Приятный во всех отношениях. Стойкий.

May
27
2013
Натталка
Натталка

Мужу очень понравился аромат.Он не тяжелый, после нанесения на кожу аромат получается очень свеженький и приятный. Для мужчин средних лет (30-40).

Mar
05
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

D&G Anthology L'Empereur 4 by Dolce&Gabbana 3.32 out of 5 based on 30 ratings and 10 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Dolce&Gabbana D&G Anthology L'Empereur 4. Если вы располагаете дополнительной информацией о Dolce&Gabbana D&G Anthology L'Empereur 4, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте D&G Anthology L'Empereur 4 от Dolce&Gabbana. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о D&G Anthology L'Empereur 4 от Dolce&Gabbana представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Fahrenheit Paco Rabanne Ultraviolet Gucci Gucci Rush for Men Hermes Terre d'Hermes Burberry London for Men Yves Rocher Voile d'Ambre Gucci Envy for Men Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Hermes Eau des Merveilles Guerlain Eau de Shalimar Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Givenchy Ange ou Demon Escentric Molecules Escentric 01 Estée Lauder Estee Montale Aoud Leather Guerlain Mouchoir de Monsieur Etro Vetiver Davidoff Good Life Dolce&Gabbana The One Lace Edition Bond No 9 New Haarlem

Популярные дизайнеры и ароматы: