Дизайнеры » D E » восточные цветочные « Группы

L`etre Aime Femme Divine для женщин

L`etre Aime Femme Divine для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Divine L etre Aime Femme на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 36
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 30 Был: 13 Хочу: 44

основные аккорды
древесный
белые цветы
сладкий
амбровый
цитрусовый
смолистый
Картинки
L`etre Aime Femme Divine для женщин Картинки

L`etre Aime Femme Divine - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. L`etre Aime Femme выпущен в 2008. Парфюмер: Yann Vasnier. Верхние ноты: Нектарин, Нероли и Бергамот; ноты сердца: Лилия, Жасмин, Розовая настойка и Бессмертник; ноты базы: Лабданум, Сандал, Амбра, Древесные ноты, Ваниль и Ветивер.

Perfume rating: 4.07 out of 5 with 36 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Нектарин Нероли Бергамот

средние Ноты
Лилия Жасмин Розовая настойка Бессмертник

база Ноты
Лабданум Сандал  Амбра Древесные ноты Ваниль Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about L`etre Aime Femme by Divine.

Этот аромат похож на  

Advertisement

L`etre Aime Femme Мнения об ароматах

Ася.Кушнирская
Ася.Кушнирская

вначале - как аромат из косметички со старой советской просроченной косметикой... с пудровостью, телесностью..
очень приятно. потом выступает горечь, делая аромат серьезнее. затем надменнее, затем забивая все.. Удовольствие длится не более 5 минут. дальше я слышу только горечь, ни пудры, ни помады, ни цветов и др. нот...
стойкий, шлейфовый. на улице в шлейфе различима какая-то красота.. но едва-едва, в общем, я его не понимаю совсем...

Oct
02
2014
CrazySusy
CrazySusy

Теплый маслянистый аромат с горчинкой нероли. Очень цельный букет летних цветов, оттененный ванилью и пачули. На моей коже достаточно быстро уходит в древесную базу - и исчезает...

Jul
11
2014
aldanare
aldanare

Внесу еще от себя путаницы в вопросе "на что это похоже": для меня этот аромат очень близок к моему любимому Tilda Swinton Like This ELDO. Потому что для меня главный герой композиции - бессмертник, яркий, сладковато-пряный. Выходит на сцену он не сразу - "на разогреве" у нас персик и сладковатая, "с гнильцой", лилия. Но когда вперед вырывается главный герой - они уходят на второй план. В финале майку лидера передают друг другу ветивер, ваниль и лабданум - но под чутким руководством все того же бессмертника.
Стойкость отменная, шлейф с пары намазов - сумасшедший.
Любовь.

Apr
18
2014
Кса Ксиксюлец
Кса Ксиксюлец

А на мне сперва вездесущий жасмин, потом сухой бессмертник к нему присоединяется, фоном для них персиковое варенье и немного смол.
Согласна, что SL напоминает звучанием.
Очень подходящее название, в том смысле, что все счастливые счастливы одинаково, а вот несчастье у всех разное. Благородная простота, летняя умиротворенность, нега и всепоглащающая женственность. Как и влюбленность может утомлять со временем )))

Dec
15
2013
katerynah
katerynah

сухие травы с фруктами. Напоминает ароматы Лютанса. Есть вначале что то общее с Амбер-Султаном. В сердце аромата лилия. Ароматный, горьковатый аромат.

Dec
10
2013
FOR ME!
FOR ME!

Быть любимой (femme): Я была очень скептически настроена, когда увидела, что этот парфюм посвящен цветку бессмертника, который мне никогда особо не нравился. И однако нельзя сказать, что для меня запах этого парфюма неприятный. Довольно солнечные духи, с цитрусовым началом (нероли и бергамот), с затем более цветочным сердцем, благодаря жасмину и лилии, слегка приправленными пряностями (вот он, бессмертник!), и все заканчивается более теплой и довольно приятной базой. В итоге- довольно красивые духи, но не в фаворитах.

Jun
12
2013
Lenusik
Lenusik

"Быть любимой" - мне больше нравится такой перевод.

Jan
29
2013
Alissen
Alissen

Перевод названия с французского - "в любви", что на русском языке можно выразить как "Влюбленная", хотя я могу и ошибаться. Быть может, у парфюмеров была задумка обозначить любовь как нечто вечное? Так или иначе, основная нота аромата - это бессмертник. Этот цветок растет у нас на даче, и я сразу же его узнала. Его запах неяркий, но чрезвычайно уютный, словно в желтых теплых и колючих лепестках запуталось солнце. И зимой, когда эти цветы стояли в вазе напоминанием о лете, они тоже издавали чуть слышный запах сухой луговой травы и горького меда. Нектарин не выделяется отдельно, он дополняет бессмертник и он тоже сушеный, а не свежий. Аромат развивается в сторону травяной медовой сладости, припудривая обоняние цветочной пыльцой. В базе ощущается смола деревьев, нагретая на солнце - сладко-пряная и чуть душная. Очень теплый по ощущению этот L`etre Aime, золотистый.
Какой удивительный парфюм - запах прошлогоднего лета во флаконе!

Jan
28
2013
[email protected]
Valkay_sh@mail.ru

Хороший, качественный парфюм.
Но какая-то нота раздражает....Думаю это нектарин.
Попробую еще завтра, т.к. аромат первоначально понравился.
Вторая попытка.
Арамат очень красиво раскрылся на волосах, вчера была чуть влажная и не очень жаркая погода.Не так кричал никтарин, аромат был мягкий и шерховатый. Красив однозначно.
Флакончик не прикуплю, т.к. тема не моя, но отливанчик никому не отдам! ;-)

May
22
2012
WinterAster
WinterAster

Забыли в пирамидке указать главную ноту - бессмертник, благодаря которому аромат имеет "свое лицо".

Apr
24
2012
JuliaRose
JuliaRose

а по мне - так это тот же самый запах, что и у Vanilla Fields by Coty.. который при чем намного дешевле. Самой заметной нотой является ваниль при всей красивой композиции.. жаль, что все же не могу оценить этот аромат по достоинству - видно просто не мое.

Mar
09
2012
Нату$ька
Нату$ька

Безумно красивый аромат! Согласна- для сильных личностей! Аромат играет и переливается, очень шлейфовый, очень стойкий! Но не для лета! А в холодное время года окутает сладковато-ладанной аурой. В нем невозможно остаться незамеченной. Очень женственный парфюм!

Sep
14
2010
guest_юля
guest_юля

у меня имеются. есть сходство с "араби" с. лютана, но без нот чернослива.
начало- мандаринчик, потом что-то нежное цветочное, но не сильно, а так полунамеком, потом прозрачные специи. для сильных личностей.

Aug
23
2010
guest_
guest_

Скажите кто пробовал? Как?

Mar
22
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Divine L`etre Aime Femme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Divine L`etre Aime Femme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте L`etre Aime Femme от Divine. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о L`etre Aime Femme от Divine представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain L'Heure Bleue Amouage Amouage Lyric Woman Amouage Dia pour Femme Amouage Memoir Woman Guerlain Cruel Gardenia Annick Goutal Songes Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Chanel Sycomore Amouage Jubilation for Women Caron Tabac Blond Amouage Amouage Epic Woman Chanel Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa Tom Ford Champaca Absolute Divine L'inspiratrice Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Amouage Ciel Pour Femme Divine L'Ame Soeur Guerlain Angélique Noire Mona di Orio Oudh Osmanthus Amouage Ubar

Популярные дизайнеры и ароматы: