Дизайнеры » D E » древесные фужерные « Группы

Virgilio Diptyque для мужчин и женщин

Virgilio Diptyque для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Diptyque на LuckyScent

Купить Diptyque Virgilio на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 20
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 13 Хочу: 37

основные аккорды
древесный
свежий пряный
зеленый
ароматический
земляной
травный

Virgilio Diptyque - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Virgilio выпущен в 1990. Парфюмер: Serge Kalouguine. Верхняя нота: Базилик; ноты сердца: Тмин и Древесные ноты; ноты базы: Ветивер и Белый кедр.

Perfume rating: 3.24 out of 5 with 20 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Базилик

средние Ноты
Тмин Древесные ноты

база Ноты
Ветивер Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Virgilio by Diptyque.

Этот аромат похож на  

Virgilio Мнения об ароматах

Анастейжа
Анастейжа

Прекрасный аромат! А я так долго откладывала его покупку, опасаясь анималики. Нет тут её, запах чистый, травный, лесной, такой какие я ищу. Нет, не свежий, но и не пыльный. Зелёный и натуральный. Отчётливо ощущаю тмин, из-за которого Virgilio напомнил мне Serge Lutens Chypre Rouge. Жаль, что сняли такую красоту!

Jan
30
2014
kaatraa
kaatraa

Банное мыльце ручной работы "Тосканский базилик и травы". 100% натур продукт.
1. Средневековье. 2. Базар на главной площади какого-нибудь европейского городишки - мостовая, лошадки с повозками, деревянные прилавки, деревянные башмаки, травы, овощи, пыль, холщовые мешки, штаны и капюшоны, корзины с фруктами и живыми гусями, сенцо рассыпано местами; раннее прохладное солнечное утро. 3. Сказка - Карлик Нос.
Чем пахнет? Базилик, еще раз базилик, тмин, возможно еще какие-нибудь травы-специи типа розмарина и тимьяна, околохвойные, чуток замыленные, ну и пыльное сено (сухая трава) в хвосте. Немытой животины никакой и в помине нет. Т.е. ею НЕ пахнет. Она естественным образом встраивается в ассоциативный ряд :) (см.п.1).
И еще зарисовка, ближе к природе: Пастух Виргилио принимает утренние ванны, забирая вырванным пучком травы воду из ледяного ручья, омывает молодое сильное тело. Козы смирно пасутся неподалёку.
Ныне Virgilio будет уместен разве что на фестивалях реконструкции Средневековой Истории и Культуры, ну или где-то рядом. Хотя..

Apr
16
2012
Fo_x
Fo_x

Добралась, попробовала. Занятно. Трава пахучая, все в пучке - мне кажется, я даже шалфей там услышала. Через некоторое время превращается в пыльный веник из все тех же трав. Нет свежескошенной травы, нет свежести. Иногда пробивается запах стоила для скотины (уж извините, но это не только мое мнение, решали коллегиально). При всей моей решительности - нет, не смогу. Просто не найду, куда. Хотя миликов 5-6 бы поимела, так, для себя только, чтобы иногда снова почувствовать этот пыльный веник на руке. ))Что-то в нем все-таки есть. ))

Mar
25
2012
moira
moira

Этот аромат определенно принадлежит к весьма редкой ныне категории "ароматы для себя", и, если он снят с производства - очень жаль. Конечно же, такой парфюм не предназначен для того, чтобы производить хорошее впечтеление на окружающих и располагать к себе. Такие носят для собственного удовольствия. Однако, он не убъет все живое вокруг, т.к. почти не шлейфит.
Я очень удивилась, что в составе нет мускуса и пачули, потому что они ощущаются очень явно, как и ветивер с тмином, и еще - аир //такая редкая парфюм-нота//.
Образ Virgilio - это такой ведьмак или знахарь, живущий где-то глубоко в лесу или в горах, часами бродящий в поисках корешков и травок. Когда он возвращается в свою уединенную хижину и скидывает свой заплечный мешок, то мешок этот пахнет именно Virgilio. Это влажная холстина, впитавшая в себе ароматы леса, почвы, травы. Это запах болот, по которым ходил знахарь, чуть тины, чуть плесени. Это запах шерсти любимого верного пса и запах сырья для знахарского снадобья. А еще, я бы сказала, для меня это запах свободы, свободы от предрассудков, от общественного мнения, от каждодневной суеты. Это аромат, помогающий на все наплевать и уйти в себя)) Так хорошо в нем.

Oct
19
2011
Бетельгейзе
Бетельгейзе

КристOFF, вот уж точно))), не для суеты. Отшельником пахнет, который долго-долго не мылся. Или скотным двором, например. Только в самом начале можно уловить свежие травяные и специевые нотки, а потом - мамадорогая))).
Да, он снят с производства, и видимо, не зря :). Так пахнуть согласится далеко не каждый десятый)).

Aug
20
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Diptyque Virgilio. Если вы располагаете дополнительной информацией о Diptyque Virgilio, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Virgilio от Diptyque. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Virgilio от Diptyque представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Saint Laurent Opium Serge Lutens Fille en Aiguilles Tom Ford Italian Cypress Lancome Magie Noire Robert Piguet Bandit Chanel Coco Eau de Parfum Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Lalique Encre Noire Etat Libre d`Orange Eloge du Traitre Guerlain Samsara Eau de Parfum Hermes 24 Faubourg Tom Ford Noir de Noir Serge Lutens Ambre Sultan Guerlain Vetiver The Vagabond Prince Enchanted Forest Sisley Eau du Soir Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Paloma Picasso Paloma Picasso Bvlgari Black Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre

Популярные дизайнеры и ароматы: