Дизайнеры » D E » древесные пряные « Группы

L'Eau Trois Diptyque для мужчин и женщин

L'Eau Trois Diptyque для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Diptyque на LuckyScent

Купить Diptyque L Eau Trois на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 40
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 35 Был: 27 Хочу: 114

основные аккорды
смолистый
ароматический
дымный
древесный
свежий пряный

L'Eau Trois Diptyque - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. L'Eau Trois выпущен в 1975. Парфюмер: Serge Kalouguine. Верхние ноты: Розмарин и Мирт; ноты сердца: Специи, Мирра и Тмин; ноты базы: Олибанум Кьяра , Сосна и Мирра.

Perfume rating: 3.91 out of 5 with 40 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Розмарин Мирт

средние Ноты
Специи Мирра Тмин

база Ноты
Олибанум Кьяра Сосна Мирра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 7
 
сильный 0
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about L'Eau Trois by Diptyque.

Этот аромат похож на  

Advertisement

L'Eau Trois Мнения об ароматах

ElenGrig
ElenGrig

Ну какая еще ТРОЯ??? Какая Греция? Переводчик Гугл вам в помощь. Это третья вода. Была вода, потом другая (вторая) вода, а это ТРЕТЬЯ!!!

Mar
10
2016
Olgasunlight
Olgasunlight

Сегодня получила заветный бутылечек! С ароматом не была знакома, только по описаниям! Наверное, подкупило то, что он редок, ну и почему- то , думала, раз я любитель унисексовых ароматов, чего-то необычного нишевого, то аромат мне обязательно подойдет! Нанесла на руку пробеым пшиком и прям расстроилась...с руки повеяло какими то залежавшими книгами в полутемном чулане деревенского дома., куда едва пробивается солнце. Пыльным старым кожаным потертым чемоданом , залежавшими вещами из все того же чулана. Точно пишут что навевает воспоминания из детства. Это запах времени , наверное... НО! Хоть я и расстроилась, но с полным уважением к этому творению! Аромат совершенно нестандартен, неизбит и вызывает определенные ассоциации!! Мой первый Диптик. На полочку в коллекцию, наверное, потому как не представляю куда его можно одеть! Может вы подскажете? !!

Sep
17
2014
Romark
Romark

Прекрасные дамы, уважаемые господа! Прошу меня извинить, но эта самая "Вода Трои" - тот самый креозот (субстанция, которой пропитывают деревянные шпалы на дальних ж/д переездах)...
Я, конечно, понимаю: ассоциации у каждого свои, но представить этот аромат на живом человеке ну никак не могу...

Jul
25
2014
Abadesa
Abadesa

Даже не знаю, сколько времени я собиралась написать про нее… Бывают ароматы, слова для описания которых никак не могут пробиться сквозь эмоции. Это про Воду Трои.

Вода Трои – это длинная история. Летняя, отпускная и обязательно с поездкой. Вот поезд, на котором ты едешь на юга, покидает среднюю полосу России, все ближе море, все трепетнее внутри ожидание, все нестерпимее напряжение, все четче перестук: вокзал-пляж-море, вокзал-пляж-море, вокзал…
Короткий забег в гостиницу, да плевать, лишь бы лежанка была и душ, чемодан в угол – потом разберем, шлепки, купальник, полотенце – на пляж! А там начинается бесконечное упоение водой, не просто набегающими шипящими гребешками, разбивающимися о ноги, а настоящим ощущением моря, метры-метры-километры воды под тобой, наплескавшись первые два-три раза, плывешь уже размеренно и неспешно, и вот кончается пирс справа, и берег далеко, и море дышит под тобой, живое. Но все это еще не Вода Трои, нет. Она совсем не пахнет морем.
Примерно на третий день после бесконечного купания, ныряния, плескания и томного высыхания на полотенце или топчане понимаешь, что нужен перерыв. Моря ты нахлебался как умирающий от жажды в пустыне, теперь его хочется не всего и любого, а утреннего, с косыми рассветными лучами, или вечернего, а еще лучше ночного. В самую жару тянет отоспаться в номере, но три дня – вполне для отдыха, и на четвертый ты выползаешь в город.
Поскорее уйти от бурлящего рынка, там жарко и крикливо, и делать совершенно нечего. Улочки в центре тихие и пустые. Это ты сюда отдыхать, а люди днем работают, знаете ли. Кстати, и в этом маленьком музее тоже. Небольшая картинная галерея, наверное, а лучше бы краеведческий, ой и правда, он!
Когда заходишь с солнца, кажется, что в музейном предбанничке совсем темно, зато прохладно. Но постепенно глаза привыкают, и не темно уже вовсе, под ногами широкие старые доски пола – как их любят выкрашивать в глухой кирпично-коричневый цвет! Стены то ли бежевые, то ли были когда-то кремовыми, небольшие застекленные витрины вдоль стен и старые рассохшиеся стулья-полукресла. И запах. Дерева, пыли, полироли и мастики, старой ткани, и снова – дерева, дерева, дерева… Скрип половиц в тишине, скрип старых оконных рам. Можно позвать старушку-смотрительницу, что-нибудь спросить, но еще лучше пройти по паре маленьких залов, улыбнуться ей и уйти молча.
И по дороге к гостинице снова забрести к морю, но не к пляжу, а на кряж, где камни и почти нет травы, только малорослая сосна, цепляется за самый край скалы, под которой рябь искрящейся до горизонта воды. От нее мало тени, там не трещат цикады, почти не слышно прибоя, а слышен белый шум зноя с высокого выцветшего неба. И если в этом белом шуме вспомнить тень и прохладу крошечного музея – вот тогда и услышишь аромат Воды Трои, смесь сухой древесины, вязкой смолы и пряной травы в горячем соленом ветре.

Jun
01
2014
Luisiana
Luisiana

из фиолки пахнуло таким резким букетом аптечных масел, что, сначала даже, привело в недоумение... когда легкий шок прошел, нанесла на кожу... старалась не принюхиваться сильно, но аромат разошелся такой тёплой негой и так плотно окутал собой, что нос сам начал инстинктивно улавливать эту красоту!...
и тут вдруг перед глазами закружились воспоминания, такие приятные, такие добрые... вот мы с дворовыми друзьями идём из леса, в руках мнем затвердевшие кусочки смолы, довольные и счастливые... вот школьный поход, учительница что-то рассказывает, а я перебираю, сидя на корточках, опавшие желтенькие сосновые иголочки, и кусочки коры, нагретые солнышком.. а вот мы с мамой на маленьком развале специй, и эти разноцветные, благоухающие горки, так любовно разложенные продавцом, зовут и манят яркими цветами и необычными сочетаниями ароматов...
красивый, необычный, тихий... аромат-загадка, аромат-спокойствие, аромат-блаженство

Nov
22
2013
специалист-ценитель
специалист-ценитель

ОЧЕНЬ КРАСИВО!! Но как красиво, также и нестойко((. Хоть плачь.. По нотам: сосна, мирро, тмин, олибанум солируют. Пахнет крымской степью (недаром говорят про Грецию). Но как же, все же, нестойко...((
Добавляю: через 3 часа мирро с сосной остались, но не там где ближе сердцебиение, не на тонких участках кожи. Почти счастлива, почти (простите) токсикоманю. -)))

Sep
26
2013
corshun
corshun

Покупала этот аромат, руководствуясь только отзывами, поскольку затестить нигде не получалось. Ждала с нетерпением и большим волнением.
Получила и... Смола, хвоя, травки, оттененные ладаном. Потрясающе! Необычно! Нравится! Но, к сожалению, не стойкий.

Feb
19
2013
yule
yule

Аромат чердака средневекового аптекаря, или деревенской ведьмы. Пучки ароматных трав под деревянной крышей, изрядно прогретой солнцем. Люблю его безмерно. Первый и пожалуй до сих пор единственный аромат, в который я влюбилась по описанию.

Jan
16
2013
Sexmashine
Sexmashine

Имел возможность бегло ознакомиться с ним будучи проездом в Москве - тогда сразу не купил так как немного был сбит с толку другими более яркими и назойливыми ароматами а когда разобрался что к чему поезд, как говорится, уже ушел.. Очень натуральная сосновая хвоя на моей коже была слышна все время звучания аромата постепенно "приправляясь" специями и розмарином. С учетом периодически всплывающих разговоров о его снятии с производства думаю надо покупать однозначно, тем более что аналогов ему я за прошедший год так и не встретил.

Jan
09
2013
twilight
twilight

Крымское побережье, район Судака, высокие обрывистые берега, сосны, смола, сухой горячий ветер и аромат далеких степных трав. Очень горький, терпкий, с засушенными прованскими пряными травками.
Не похож ни на что. Не смогла полюбить, и не смогла ненавидеть. Мы расстались.

Jul
26
2012
lessivaj
lessivaj

Моя любовь навеки) Самобытный и самодостаточный, весь прогретый солнцем. Аромат-ассоциация, смолы, сухие травы.. он прекрасен!

Jan
07
2012
Белоснежная
Белоснежная

Такой я предствляю себе Грецию... Аромат трав, розмарина, моря и нагретой хвои. Сухой, горьковатый, терпкий.

upd
аромат стойкий (часов 6 после 2 пшиков), хорошо шлейфит в начале (первый час), потом затихает и сидит близко к коже.

Oct
07
2011
Dolorosa
Dolorosa

Я не могу поверить, что этот изумительный аромат сняли с производства! О чем они думали?
Сколько выпускается банальных компотиков, появляются все новые и новые цветочно-фруктов-ягодные, или просто неопределенно-свеженькие, а вот такой – он, наверное, один, потому что ароматы травы и смолы и пристально отслеживала...

О нем пишут: Аромат навеянный воспоминаниями о морском побережье на севере Греции. Свежий и очень сухой запах, без характерной парфюмерной сладости. Основные ноты: мирра, мирт, орегано, ладанник, сосна, лавр, тимьян, розмарин. Коктейль из южных трав, солнца и древесных лесов.

Я в Греции не была, но я помню, как пахло содержимое амфоры с ароматическими травами, которые мне привезла с Крита подруга. L`Eau Trois – похоже. Но не совсем. Здесь еще отчетливо чувствуются орегано, тимьян и розмарин. И сосновая смола. И сосновые иголки. Причем все такое сухое и горячее, но при этом не засушенное, а живое: сухое – в смысле, не влажное, сухое, потому что прогрето солнцем... Сначала более резкий запах, более смолистый, потом он согревается, становится мягче, отчетливее проступает хор пряных трав. Травы все съедобные – такие я добавляю в суп или в соус, и всякий раз огорчаюсь, что вот такой изумительный аромат не используется в парфюмерии, - оказывается, используется! Вернее, использовался...

А ведь это – нет, это даже не аромат, это благоухание! И я хотела бы оказаться вот на этом самом побережье, которое так благоухает. Потому что это прекрасное и удивительное впечатление. Это нечто такое настоящее, такое живое, как волшебство, как... как путешествие.

Совершенно ни на что не похоже, нет ни одного парфюма, с которым я могла бы сравнить L`Eau Trois. Это совершенство. Без капли сладости. И без капли искусственности.

Я даже не понимаю, как вообще можно было создать такой парфюм – когда его вдыхаешь, на языке возникает привкус смолистой горечи и пряной свежести, как когда сунешь нос в пакетик с орегано... Нет, со смесью трав... куда к тому же добавили большой кусок горячей смолы, только-только снятой с сосны!

И тем более я не понимаю – как можно было от него отказаться?
Теперь эту туалетную воду мало где можно найти.
Говорят, будет появляться в качестве лимитированного издания...

Я не знаю, какое будет впечатление о человеке, который так пахнет. Но для интимной токсикомании этот аромат идеален.

Oct
04
2010
Бетельгейзе
Бетельгейзе

Аромат-ассоциация.
Кому что, а мне пахнет свежепостроенным домом, и непременно в лесу, опилками, прелыми листьями и даже где-то креозотом (это чем шпалы пропитывают). Один вдох Воды Трои унес меня в детство, на дачу, где я сидела на этих самых шпалах на заброшенной железной дороге на краю леса в жаркий июльский день... И смолы, древесные смолы - просто чудо. Наверное, самое его время - это жара, хотя и осенью тоже попробую, и зимой - кто знает?
Мне его подарили. Подарок особенно ценен тем, что парфюм снят с производства. Я открываю крышечку и вдыхаю, вдыхаю - почти медитирую. Жаль, что он не шлейфовый, тогда можно было бы удивлять окружающих этим неординарным запахом))).

Jul
24
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Diptyque L'Eau Trois. Если вы располагаете дополнительной информацией о Diptyque L'Eau Trois, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте L'Eau Trois от Diptyque. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о L'Eau Trois от Diptyque представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Fumerie Turque Guerlain Vol de Nuit Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk D`Orsay Tilleul Guerlain Jicky Annick Goutal Sables Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Chanel Sycomore Fendi Fendi Theorema Tom Ford Oud Wood Serge Lutens Chergui Parfum d`Empire Ambre Russe Dana Tabu Chanel Cuir de Russie Guerlain L'Heure Bleue Parfumerie Generale PG10 Aomassai Guerlain Parure Serge Lutens Arabie Guerlain Chamade

Популярные дизайнеры и ароматы: