Дизайнеры » D E » восточные « Группы

L'Eau Diptyque для мужчин и женщин

L'Eau Diptyque для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Diptyque L Eau на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 1 product for 72.00 USD
FragranceX.com 1 product for 129.99 USD
StrawberryNET.com 1 product for 148.00 USD
NORDSTROM.com 4 items for 150.00 - 175.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 62
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 56 Был: 24 Хочу: 76

основные аккорды
теплый пряный
коричный
свежий пряный
роза
ароматический
Картинки
L'Eau Diptyque для мужчин и женщин Картинки L'Eau Diptyque для мужчин и женщин Картинки

L'Eau Diptyque - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. L'Eau выпущен в 1968. Парфюмер: Desmond Knox-Leet. Верхние ноты: Корица и Роза; нота сердца: Герань; ноты базы: Сандал и Гвоздика.

Perfume rating: 3.54 out of 5 with 62 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Корица Роза

средние Ноты
Герань

база Ноты
Сандал Гвоздика

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 5
 
стойкий 7
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 8
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about L'Eau by Diptyque.

Этот аромат похож на  

Advertisement

L'Eau Мнения об ароматах

Valerijanka
Valerijanka

У стоматологов подобный аромат есть в лекарстве. Гвоздика. красивая, но слишком монотонна.

Oct
04
2014
Яшка_Японка
Яшка_Японка

Села вот попить глинтвейну, порадовать себя в прохладный октябрьский вечер и вздрогнула. А запах то что-то напоминает. Достала с полочки парфюм внюхалась и улыбнулась, ведь похоже как! Запах гвоздики, приглушенной пряностью корицы, совсем не противный как в масле. Острый и щекочущий нос, даже немного перца чувствую. Не скажу, что влюблена, но в холода он точно будет греть.

Oct
04
2013
dianabuj
dianabuj

Ну вот как можно такой пряный и жгучий аромат назвать водой? Если и вода, надо добавить тогда еще прилагательное «огненная». Целая гора обжигающих специй с доминирующими звездами – корицей и гвоздикой. Мне приятны эти ожоги. Их успокаивают мягкие прикосновения зелени. База благовонная, теплая, опутавшая меня с головой. Мой омут. Тону. Спасательный круг не нужен.

Apr
10
2013
VT
VT

офигенный, офигенный, офигенный.
Один из самых любимых. Народ вечно в шоке от этого аромата.
Просто прекрасный, не навязчивый, но такой яркий.

Mar
08
2013
Postrel
Postrel

Неверотяный!!! Ношу с удовольствием! Все в нем: и шик, и чувственность, и строгость! Самый женственный! И совсем не душит (хотя с первых нот меня пугала именна эта перспектива)

Sep
07
2012
pergravis
pergravis

Самые красивые специи. Мне отчётливо слышится чёрный перец, оттеняемый гвоздикой и лёгкой цветочной нотой. Аромат - живая страсть внутри холодного хрусталя, словно огонь завернули в ящик и отправили в Антарктиду, а там он, упрямец, продолжает гореть.

Apr
16
2012
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

Да, Лютеновский Rousse + Vitriol d’œillet + Cacharel Pour Homme + немного Тройного... И всё равно не то. Но в совокупности всё это где то напоминает.
А вообще цепляет он зараза... Наверное - в хотелки.

Jan
06
2012
Lira
Lira

Пряный, маслянистый. Напоминает бальзам "Звёздочка", в хорошем смысле. Люблю. Хорош зимой в мороз (в другие времена года не пробовала ещё).ИМХО

Dec
23
2011
zezick
zezick

Интересный, пряный аромат. Оказывается у него есть потомок - Comme des Garcons eau de parfum (первый который), только в Гарсоне все ручки яркости и громкости накрутили до максимума, папаша же сдержан. немного суховат и отстранен. Ему нет особого дела до молодежной возни.

Jun
05
2011
Dolorosa
Dolorosa

Их первый аромат, тот, который сделан по рецепту XVI века, называется «L’Eau»- "Вода"
О нем пишут: "Аромат классический и пряный. Это первая туалетная вода Дома Diptyque, она была создана в 1968 году. Десмонд Нокс-Лит, один из основателей марки, восстановил старинный рецепт XVI века. Запах натуральных специй повышает настроение. Корица согревает, поддерживаемая элегантными нотами герани и розы, обрамленными сандалом. В самой сердцевине аромата мистический аккорд гвоздики."

Мне он понравился: это действительно собрание пряностей, но при этом каких-то очень свежих. Свежий аромат корицы, свежий – гвоздики, свежий – масла герани, а розы я так как-то не унюхала, но может быть, живой и свежий сладковатый фон – это и есть роза? При этом – ни малейшей приторности, аромат спокойный, нежный, и – хоть и туалетная вода – очень стойкий. Этим ароматом может пахнуть и женщина, и мужчина: он не женственный и не брутальный, он очень изысканный. И – если в XVI веке так пахли – должно быть, это было хорошо... Только вот мылись они пореже, конечно.
У моего самого-самого любимого Serge Lutens есть коричный аромат Rousse, тоже не сладкий и пряный, но «L’Eau» его превосходит: это самый лучший аромат на основе корицы, гвоздики и других пряностей, который я нюхала. На мой нос, конечно...

Nov
04
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Diptyque L'Eau. Если вы располагаете дополнительной информацией о Diptyque L'Eau, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте L'Eau от Diptyque. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о L'Eau от Diptyque представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Serge Lutens Fille en Aiguilles Serge Lutens Chergui Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Tom Ford Tobacco Vanille Chanel Antaeus Guerlain Samsara Eau de Parfum Serge Lutens Fumerie Turque Guerlain Jicky Sisley Eau du Soir Yves Saint Laurent Opium Amouage Memoir Woman Guerlain Shalimar Christian Dior Midnight Poison Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Jo Malone Blue Agava & Cacao L`Artisan Parfumeur Timbuktu Serge Lutens Arabie Serge Lutens Ambre Sultan Lubin Idole

Популярные дизайнеры и ароматы: