A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Клуб
О нас

Ароматы от дизайнера:
Dior

Dior Dior Addict Limited Edition Collect It Dior Dior Homme Voyage Dior Lily Dior J`adore Adoration en or Limited Edition

Духи из этой группы ароматов:
цветочные

Nautica My Voyage Cerruti 1881 Burberry Tender Touch Stacked Style  Empress Lilly Marc Jacobs I Love Marc Tommy Hilfiger Tommy Summer Cologne 2006
Dior Poison  perfume

Poison (для дам)

Дизайнер: Dior Тип аромата: цветочные
Dior Poison
Buy it online over 100 items available!
or
Buy it from Amazon over 100 items available!
or fragrances available in online stores

Видео
Картинки

Poison от Dior из группы цветочные аромат для дам. Poison создан в 1985. Автор парфюмерной композиции Edouard Flechier. Композицию открывают: перец с Ямайки, кориандр, слива, лесные ягоды, звездчатый анис и палисандр; в сердце композиции: мед, гвоздика, тубероза, апельсиновый цвет, корица, опопонакс, жасмин, ладан и роза; Базовые ноты составляют: сандаловое дерево, амбра, мускус, ваниль, ветивер, гелиотроп и кедр.

Структура аромата:

верхне ноты
перец с Ямайкикориандрсливалесные ягодызвездчатый аниспалисандр
средние ноты
медгвоздикатуберозаапельсиновый цветкорицаопопонаксжасминладанроза
базовые ноты
сандаловое деревоамбрамускусванильветивергелиотропкедр

add review

парфюм вечерний, но я не удержалась и слегка напуазонилась на работу. Эффект был конеш.....комплиментов куча. Кто в кабинет заходил, все как один спрашивали "А чем это у вас так вкусно пахнет?". Многие сказали, что очень дорогой запах. Обалдела даже коллега, которая накануне говорила, что от Пу ее тошнит. Она его даже не узнала))
08/22/10 21:37:34
Люблю зимой, в холода. Даже современная ТВ это пьяная тягучая вишня во взбитых сливках, дикие травы и очень даже ЯД. Летом, собираясь в лес, решила побыть этакой юной ведьмочкой, нанесла, и получила вполне себе политкорректные цветики-семицветики...Ну, тоже хорошо, но эффект не тот...
08/21/10 12:49:35
Попробовала я современную версию намедни, не знаю, что за концентрация, не духи. Спокойный политкорректный аромат, ну никак не яд:)
08/21/10 12:41:38
Хорош именно в жару! Тубероза уходит на самый дальний план и на первый план выходит красивейший жасмин и мед!
08/21/10 12:15:54

Барышни, поделитесь, пожалуйста: насколько и в какую сторону отличается современный Poison от старого...
08/21/10 11:12:05
Роскошен. Напоминает узорчатый венецианский бархат, красный с золотом, пробуждает романтические фантазии, и главное - он просто хорошо пахнет, этот яд! Восхитительно пахнет! Горячая тубероза, согретые солнцем ягоды ежевики (именно ежевики!) и мед.
Может быть, я не "отравилась" этим ядом, потому что никогда не пробовала подделку: были духи из "Березки", а новый флакон - только уже туалетную воду - недавно купила из ностальгических чувств... И он все так же красив. И так же приятно пахнет.
07/22/10 10:04:45
обожаю!!! аромат детства! маме подарили на день рождения, маленький пузырек с притертой крышкой. до сих пор его храню. на память)))
сама не доросла еще.
а, может, просто не хочется смешивать настоящее, с чудесным милым детским прошлым...
07/22/10 09:27:07
Вот он... Аромат детства... Нежный яд!..
У маминой подруги был такой аромат: как-то раз заходила к нам в гости в 90х годах по своим делам, шлейф доносился аж до моей комнаты!!! Так запомнился этот аромат на всю жизнь... Долго искал в магазине его, т.к. не знал названия, и только сегодня я его нашёл!.. Почему-то я раньше так и думал, что это Пуазон... Предчувствие, интуиция, видимо...
В общем, очень и очень нравится его запах, не изменился!!! ;]]]
07/22/10 08:38:41
ну что могу сказать))) у меня туалетка 80-х годов, убойная и красивая))) и никакой флёр похабности, который появился "благодаря" всяким кобрам, не способен уменьшить число комплиментов, которые собирает эта парфюмка)))
на днях получу 10 мл духов из современного лимитированного выпуска (хз чо это такое), напишу
07/11/10 14:50:44
Кому не понравился в прохладную погоду - попробуйте теплым летним вечером. Я никак не могла его на себя посадить, а сейчас мазнула - оказывается, не такой и страшный. Не кислит, как раньше - мягкий. Тяжелый все равно, на любителя, но определенно лучше, чем до сих пор раскрывался.
Слива, чуть-чуть земляники (!), мёд, гвоздика, тубероза в виде сливочности, ваниль, ветивер.
07/07/10 11:47:11

настоящий яд
брррр...
06/18/10 05:37:42
guest_
Хоть и не люблю туберозу, тут она уходит в космос за несколько секунд. Открывается еще более космическая ,женская, нарядная, пудровая композиция. Аромат плотный, добротный и дорогой. Настоящий яд! Так может пахнуть приворотное зелье, вот знает человек сейчас погибнет от него,если еще выпьет и понюхает одну лишнюю капельку. А рука и нос не верят голове и тянутся к нему этому яду, чтоб выпить весь до дна. Произведение искусства!
05/24/10 20:06:21
Аромат из детства... )))
Помню, сначала узнала о нем из маленьких золотых, наглухо запечатанных колбочек, которые завезли в наш подмосковный городок... Мама купила себе на пробу, аромат сразу очаровал меня. Но, конечно, как я понимаю, скорее всего, это была подделка, которая не могла передать всей красоты оригинала.
Настоящий аромат я услышала лишь через пару лет, в гостях у одной родственницы. Помню тот мистический черно-фиолетовый пузырек с притертой крышечкой (в начале 90-х эти духи были редкостью, дорогой редкостью)... Помню, как просила его, чтобы вдохнуть запах этой тягучей и маслянистой жидкости... Сладкий, вишнево-ликерный, немного карамельный, но при этом не приторный, с легкой горчинкой, переливающийся... Волшебный, опьяняющий! Страстный и яркий! )))

Недавно попробовала в "Дугласе", нахлынуло столько воспоминаний... Но приобрести не решилась... Все-таки ассоциирую себя с более легкими парфюмами ))) Но как он хорош, классика, шедевр!
05/11/10 08:36:03
Аlise, ложно сказать-каждый сливочность по-разному слышит и воспринимает. Чаще всего слмивочную ноту дает тубероза, в Огне Иссея молочная амбра, вообще на мой нос амбра с ванилью придает аромату некую сливочность в базе, но скорее всего сочетание нескольких компонентов плюс ваша кожа, плюс температура и влажность. Много этих плюсов :)
03/17/10 04:32:26

guest_Alise
Девочки, расскажите, пожалуйста, какие компоненты придают аромату "сливочность"? Пуазон, Самсара, иногда, при очень высокой температуре- Огонь Иссея...Ну настолько сливочно- карамельные, что я аж мурлычу.
03/17/10 03:12:08
guest_Саломея
Пуазон люблю искренней любовью, а вот Миднайт мне очень нравился до тех пор, пока не приобрела для себя... так и стоит, ждет чего-то. А классический... ну, я не знаю, за что люди его не любят, может из-за того, что кое-кто из их окружения не умеет им пользоваться? По-моему, эта пьяная вишня просто прекрасна... У меня, опять же, духи... люблю все классику именно в высоких концентрациях. Меня немного огорчает, что могу пользоваться ими не так часто, как хочу, потому подумываю и о воде, для зимы и для улицы, чтобы на шубку пшик! и радоваться, радоваться, и... радовать! Кстати, мой мужчина до меня любил свежие и легкие цветочные ароматы на женщинах, а сейчас то же подсел на ориентальные тежеляки.))) Я, кстати, совершенно не воспринимаю Пуазон, как что-то из детства, мамин или еще какой-нибудь тети запах, абсолютно современно звучит. Ах... какой же он! сумасшедший драматичный...
02/23/10 01:18:28

Совершенно с вами согласна Lola!Это абсолютно разные ароматы, причем каждый по своему хорош!Вот я своему пуазону недавно изменила с Midnight Poison - теперь мне по душе он, эта восхительная пачулька)))Этот для меня тяжел стал хоть и продолжает нравиться.
02/23/10 00:09:34
Так они же разные совсем- -Pure Poison и Poison классический... Совсем другой аромат, а не модификация старого...Все Пуазоны друг от друга сильно отличаются, их сравнивать особого смысла нет, по-моему...Самобытные, каждый со своим характером.
02/22/10 13:22:35

guest_марго
"Старый" яд-мои любимые духи! Действительно мой запах! Увы ,сейчас уже совсем не то-Pure Poison- никакого сравнения!
02/22/10 12:54:49
ой,а в мороз он в самый раз,но у нас +4 и очень влажно 70%.поэтому сидит мило,нежно и главное-не прячеться как все другие в холода.
01/26/10 00:32:01

не могу носить его. лежит себе на бочке в коробочке в шкафчике. жаль...
01/25/10 22:30:15
вчера с подругой блудили по парфюмерным магазинам, она устала уже от меня и от духов духами. И на закуску я брызнула ей на шубку Пуазон и сказала что тебе надо именно их. Ну конечно объяснила что запах термоядерный, в умеренных дозах пользовть нужно. Дама она солидного возраста, ей они в пору бы пришлись. Спрашиваю сегодня ее: как тебе Пуазон? А она: нежный цветочный аромат.
Вот так он сел на ее шубку в -20. Красив.
01/25/10 22:12:37
guest_Ariadna
Мое обожание...

Но слишком многие меня отговаривают приобрести сие сокровище. Слишком "тяжек" по их мнению.

А меня греет-греет...
01/10/10 05:38:45
Тут все его правильно описали. Со всеми согласна, шедевр, яд. Пчелиный яд сильно ощущаю
01/04/10 07:31:30

Это двойственный образ, удачно использованный в рекламе.)Фото сделано по иллюстрации Аллана Гилберта, "Всё суета"...
12/05/09 06:07:19

Вот что интересное заметила-посмотрите на картинку 2 сверху( первые 2 видеоролика,если по превьюшкам-то 4я сверху) Издалека ЧЕРЕП.Позвала мужа,спросила-что видишь-и он тоже самое...вот так яд))))) Шикарная задумка))))
12/05/09 04:54:13

guest_mara
Мне кажется очень подходящее название для этого аромата.
12/05/09 01:07:08
Lola употребила слово "темпераментный" - вот это точно про него. Темпераментный и одновременно томный. У меня были именно духи - маслянистые, густые, с притертой крышкой, чуть ли не с 1980-х сохранившиеся. Жили в шкафу, в коробке, и много лет не меняли запаха. Мне сейчас сложно представить их в виде туалетной воды, но аромат духов помню до сих пор. Темный, густой, сладкий, но не приторный, терпкий, всепроникающий и чертовски уверенный в себе. Грубо говоря, это мед+корица+анис+роза, именно эти компоненты я слышала лучше всего. Он подходит исключительно к вечерним платьям в пол и каблукам-стилетто, никаких кашемировых джемперов и, упаси бог, джинсиков. Poison - чистейшая и не стесняющаяся себя роскошь, богатство, высший класс и места в королевской ложе. Его очень сложно носить. Я думаю, он задумывался именно как парфюм для огромных концертных и театральных залов, красных дорожек и кинопремьер, для большого холодного пространства. Потому что в обычных помещениях он душит, оглушает и убивает все живое в радиусе 10 метров. Но если он надет к месту и ко времени... Спасибо, Господи, спасибо, дом Диор, спасибо огромное, мсье Флешье, хоть вы больше и не создали ничего, достойного упоминания.
12/05/09 00:06:54

guest_
ТЯЖЕЛОВАТЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ ЗАПАХ
11/20/09 16:21:43
Навсегда обожаемый мной аромат!!!!
11/18/09 10:28:08
Ношу с удовольствием,даже летом(!),т к мне повезло с раскрытием - слошные ягоды,в основном тягучая сливааа ах,любовь,любовь....на долгие годы!!!))
11/05/09 12:01:35

Зима, зима! Мороз для Пуазона- то, что доктор прописал!
Ой, какаааая вишня!
11/05/09 09:48:52
Один из лучших ароматов Диора, на мой нюх. После него великих ароматов этот Дом уже не создал... Глубокий, чувственный, очень многогранный, с неожиданной кислинкой и великолепным шлейфом. Но на меня не садится, увы...
10/26/09 06:45:32
Это мои первые французские духи, подарок к свадьбе, еще с притертой крышечкой. Как человеку, совершенно не искушенному во французской парфюмерии, произвели снос головы. Очень хороши в мороз и прохладной весной. Люблю до сих пор, но почему-то не прокупаю больше. Хотя, кто знает...
10/11/09 09:41:04
Небольшой книксен в сторону Poison.
Ко всем Ядам относилась с опаской- уж очень сильные они...
Но было холодно и противно - захотелось тепла и отдыха от любимых горьких шипров, итог- флакончик Пуазона и бесконечный восторг.))
Пьяная, дурманящая ягода.
Да, он нахальный и очень, очень неполиткорректный- заполняет собой помещение, вальяжно растекается в воздухе, заставляя окружающих млеть в своей дымке. (и это один пшик в концентрации ТВ!)
Он сладкий и переливчатый. Иногда раскрывается вишней. (откуда, спрашивается? Но вот так...) И чем холоднее- тем вишня пьянее и красивее.
Шлейф километровый! И чертовски соблазнительный.

Противопоказания: пшики на одежду (кроме верхней), передоз (!!!), небольшие помещения и общественный транспорт. В этих условиях колдовское зелье становится ядом.

Всё ИМХО, разумеется))))
04/28/09 05:59:01
Да ну их- стереотипы, кому они нужны!)))
Темпераментный парфюм. Очень. ))
04/24/09 13:18:28
Очень яркий и узнаваемый парфюм! На мне - тубероза и фрукты. Ношу не чаще раза в месяц - все же стереотипы по поводе него еще сильны.
08/28/08 01:45:04

Загеристрируйтесь, чтобы стать членом нашего клуба
Кликните здесь, это просто и бесплатно!

Poison Dior для продажи в парфюмерных магазинах онлайн

Please, classify the fragrance. Choose the descriptions which really match this perfume.

- matches; - does not match; Note: You do not have to select all options.

Style
Fall
Winter
Winter

Results of voting for perfume Poison - Dior:

Based on 57 votes of memebers.

Results for Style

Results for Occasion