Дизайнеры » D E » восточные гурманские « Группы

Rose et Noir Dilis Parfum для женщин

Rose et Noir Dilis Parfum для женщин
Sponsored

Купить Dilis Parfum Rose et Noir на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 14
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 2 Хочу: 26

основные аккорды
фруктовый
сладкий
роза
миндальный
мягкий пряный
Картинки
Rose et Noir Dilis Parfum для женщин Картинки

Летний вечер в Париже. Теплый дождь почти закончился, и в воздухе пахнет цветами. Кафе у Эйфелевой башни как всегда заполнено, но все взгляды притягивает только одна девушка. Открытое черное платье, стильные украшения, безупречный макияж, маленькая розовая сумочка – она выглядит смело и пикантно. Неотразимая кокетка, в которой сочетаются парижский шик и изящество. В ее образе все продумано до мелочей, а завершают его волнующие нотки Rose et Noir. Игривые ароматы бергамота, миндаля, вишни и красных ягод окутывают сладостью и настраивают на легкий флирт. Аккорды розы, чая и лакричника добавляют раскованности и загадочности. А терпкость коктейля из аниса, ванили, пачули, ириса и бобов тонка дарит обаяние. Это аромат для настоящей авантюристки, которая не оставит равнодушным ни одного мужчину. Rose et Noir выпущен в 2015.

Perfume rating: 4.10 out of 5 with 14 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Миндаль Вишня Красные ягоды

средние Ноты
Роза Чай Таифская роза Лакричник

база Ноты
Анис Бобы тонка Ваниль Пачули Ирис

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rose et Noir by Dilis Parfum.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Rose et Noir Мнения об ароматах

bembem
bembem

Аромат очень приятный, но в самом начале, как только нанесешь, ну и спустя час. А затем все, вылазит такая дешевая нотка, спиртовая. Действительно, открывается как написали ниже, вишней розой миндалем сразу, понравился очень. Хотя на герлен не похож и спутать их абсолютно невозможно. Давала потестить аромат с запястья трем мужчинам (своему мч, и два мч подруг) в разное время, не говоря о цене, производителе и тд., и вердикт каждого - нет!!!
Мужчин не обмануть...)

Dec
28
2015
Марго Лип
Марго Лип

герленовское платье носить не могу,душит оно меня. отдала подруге. а этот,как ни странно, очень даже мне приятен, этакая вишня в сахаре. ароматы несомненно похожи,но не один в один конечно. стойкость у диллиса мизерная,с меня слетают мгновенно.

Oct
21
2015
perfumeworshiper
perfumeworshiper

Очень много вишни! И розы. Прямо гурманский какой-то аромат. Такая сладкая сахарная вишня с ванилью и розовыми лепестками. Чуть-чуть мыльный. База неплохая, три часа уже сидит на коже. Денег не стоит? Помилуйте, дамы, 9 долларов!!! Чито же вы хотели? И, кстати, весьма не плох.
P.S. Вот разносила, и что я вам скажу: у этого парфюма отличная ГЕРЛЕНОВСКАЯ база! Несколько дней на одежде, на себе в течение дня несколько раз обновляю, но я люблю, чтобы пахло, а не так... за ушком. В базе он гораздо лучше и интереснее, чем первые ноты, которые и сами достаточно хороши. У меня были Герлен Инстант Мэджик, так вот он - не хуже, а за такую цену просто ВАУ.

Aug
16
2015
Daretta
Daretta

согласна -совсем не копия, на ПВ она не похожа. про ТВ -не знаю, ее нет , сравнить не могу.
а так сама по себе приятная, немного мыльновата на мне. на прохладный летний денек. вишни я тут не слышу, скорее смородина и роза. базы заявленной мне тут совсем нет, просто легкая дымка.
как по мне своих денег не стоит -эта серия у Дилис идет дороже остальных. (если только по скидке какой взять )

Aug
02
2015
Viq
Viq

На мой взгляд очень интересная вариация на тему Маленького Чёрного Платья. Не могу назвать копией, отличается довольно существенно. Например, открывается не яркой вишней и вишнёвой косточкой, а как-то сразу с середины, розой-вишней-миндалём. Звучит мягче платья, политкорректнее что-ли. А в базе остаётся тмин, много тмина. Лично мне понравился, интересный аромат-ремикс.

Apr
25
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Dilis Parfum Rose et Noir. Если вы располагаете дополнительной информацией о Dilis Parfum Rose et Noir, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rose et Noir от Dilis Parfum. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rose et Noir от Dilis Parfum представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Hugo Boss Deep Red Bvlgari Omnia Coral Yves Rocher Naturelle Calvin Klein Reveal Dilis Parfum Dilis Classic Collection No. 8 Yves de Sistelle Doriane Versace Yellow Diamond Donna Karan DKNY Elizabeth Arden Green Tea Christian Dior Dior Addict Eau de Parfum Christian Dior Miss Dior Blooming Bouquet Cerruti 1881 Hugo Boss Femme Yves Rocher Comme une Evidence Yves Rocher So Elixir Paco Rabanne Ultraviolet Gucci Gucci Rush Estée Lauder Pleasures Jeanne Arthes Mixte Femme Emanuel Ungaro Ungaro Feminin

Популярные дизайнеры и ароматы: