Дизайнеры » D E » восточные цветочные « Группы

KAORIkuro Dilis Parfum для женщин

KAORIkuro Dilis Parfum для женщин

Купить Dilis Parfum KAORIkuro на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 11
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 12 Был: 2 Хочу: 25

основные аккорды
свежий пряный
белые цветы
теплый пряный
цветочный
древесный

Вечером, когда зажигаются огни, когда город превращается в сказку тысячи и одной ночи, прекрасная красавица выходит на улицу, чтобы встретить свою судьбу. Её обворожительная улыбка, её искрящийся взгляд, изящные запястья и аромат, соблазнительный и тонкий, пленяют каждого, кто её видит. Аромат KAORIkuro – это тонкая обворожительная гармония с привкусом пряностей, яркими акцентами и цветочными нюансами. Начальные ноты имбиря и перца столь неожиданны и столь остры, они пробуждают страстную натуру. Нежный пион и гардения в сердце композиции сталкиваются с нотами кокоса, сладковатыми, молочными, едва уловимыми. Тонкая экзотичность композиции естественным образом завершается шлейфовыми нотами сандалового дерева и мускусом. KAORIkuro выпущен в 2013.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Имбирь Кардамон Перец

средние Ноты
Апельсиновый цвет Гардения Кокос Пион

база Ноты
Мускус Сандал  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 4
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about KAORIkuro by Dilis Parfum.

Этот аромат похож на  

KAORIkuro Мнения об ароматах

Amber
Amber

О, не спешите бежать за белорусским братом ЧК...Да, похожи, но мне не дала покоя ацетоновая нота синтетики, аж челюсти сводит..И ощущение разбавленности(в данном случае-разбодяженности, простите..) Федот, да не тот. Как двойник известной персоны-и наряжен, и накрашен, но не то, нет искорки, индивидуальности, глубины что ли..И томность в нем показушная, и сливочность синтетического состава..Неплохо отношусь к белорусской косметике и даже парфюмерии, все-таки греет мысль о ГОСТе, но некоторые композиции просто невозможно хорошо повторить, без более дорогих компонентов не обойтись.

Feb
05
2016
Перфекционист
Перфекционист

Жалуются на изменившийся аромат Черного бриллианта Версаче. Так приобретайте этот парфюм: новым выпускам Бриллианта он явно составит конкуренцию. Очень приятный, достойный, шлейф ощутимый, стойкость тоже нормальная и цена ниже (особенно, если приобретать не в фирменных белорусских магазинах: в них цена уже перевалила далеко за 1 тыс.р.)Имею и Бриллиант и KAORIkuro Dilis Parfum. По шлейфу очень похожи.

Jan
19
2016
Марго Лип
Марго Лип

аромат на выход для меня. с ним хочется выпрямить спину, сделать высокую прическу, одеть темное платье в пол. очень красив,но несомненно проигрывает кристаллу весаче. ну и цена у него соответствующая конечно.

Oct
21
2015
perfumeworshiper
perfumeworshiper

Ни разу не легкий для меня и не свежий. Я его нанесла на сухие духи "Сандал", может, поэтому. Он такой строгий и театральный, как черный бархат. И очень женский, классический. Достаточно интересный.

Aug
16
2015
Аррь-Арь Мурь-Мурь
Аррь-Арь Мурь-Мурь

Общность угадывается, и носить его вполне можно (хотя самые дешевые ароматы у дилис, которые стоят ок 2 у.е - треш). Только в отличие от Кристал Нуар данная парфюмка очень сумбурная, как слишком мелко нарезанный салат, - без акцентов.
В то же время, нет рассольности, которая не всем нравится в Кристал Нуар, хотя вроде бы все те компоненты, которые ее в сумме дают, - есть, но как-то не так между собой стыкуются. И если в КН я чувствовала еще и лавр, то здесь - близко нет, как нет и липкости.
В общем, то, да не то. хотя сам по себе довольно приятен: дневной и даже с отчетливой свежинкой вроде пионистой, которой в прототипе почти нет, без сложностей.
****
Подходила к нему еще раз: все-таки слишком раздробленный получился запах у Дилис, настолько, что собрать эти осколки в целое непросто.

Aug
15
2015
7Alena
7Alena

Подтверждаю первоначальное сходство с Черным Кристаллом Версаче! Сама удивилась, обоняя оооченно знакомый шлейф от себя)) Но потом добралась до ЧК и нанесла на другую руку... Похож, но база в Дилис простенькая, а ЧК гораздо глубже и многогранней. Хотя в целом для тех кто не может себе позволить ЧК Версаче - вполне неплохая бюджетная замена, главное не сравнивать на двух запястьях)))

Jul
13
2015
CocoNeChanel
CocoNeChanel

аналог черного кристалла. вот в этой водичке есть шлейф и раскрытие, стойкий аромат и приятная упаковка. когда-то была минька оригинала- так по мне то же самое. куплю себе пусть будет на вечер. кстати, эта серия у дилис из трех ароматов очень качественная.

May
05
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

KAORIkuro by Dilis Parfum 4.22 out of 5 based on 11 ratings and 7 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Dilis Parfum KAORIkuro. Если вы располагаете дополнительной информацией о Dilis Parfum KAORIkuro, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте KAORIkuro от Dilis Parfum. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о KAORIkuro от Dilis Parfum представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lancome Tresor Carolina Herrera 212 Sexy Dilis Parfum KAORIaka Gucci Gucci Guilty Studs Pour Femme Cacharel Lou Lou Blue Fragonard Miranda Avon Today Tomorrow Always In Bloom Avon Treselle Versace Crystal Noir Bi-es 313 Dilis Parfum Dilis Classic Collection No. 24 Oriflame Excite Nina Ricci Deci Dela Guerlain L'Instant Magic Oriflame Moon Bvlgari BLV Salvatore Ferragamo Salvatore Ferragamo pour Femme Oriflame Love Potion Yves Rocher Comme une Evidence Salvador Dali Salvador Dali

Популярные дизайнеры и ароматы: