Дизайнеры » D E » восточные цветочные « Группы

Dilis Classic Collection No. 31 Dilis Parfum для женщин

Dilis Classic Collection No. 31 Dilis Parfum для женщин

Купить Dilis Parfum Classic Collection No 31 на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 10
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Хочу: 6

основные аккорды
цветочный
белые цветы
тубероза
сладкий
цитрусовый
ванильный
Видео
Dilis Classic Collection No. 31 Dilis Parfum для женщин Видео
Картинки
Dilis Classic Collection No. 31 Dilis Parfum для женщин Картинки

Ощущать подлинную радость жизни в каждом мгновении и наслаждаться приятными мелочами: красками природы, звуками музыки, запахом дождя. Быть счастливой так просто! Любимое дело, любимый человек рядом и любимый аромат Dilis Classic Collection №31. Начальные ноты туберозы, фрезии и мандарина подчеркивают смелость и открытость вашего характера. Они дополняются соблазнительными и чувственными аккордами розы, жасмина, сливы и ландыша. В этом переплетении ароматов кроется секрет ваших ежедневных побед и неповторимая индивидуальность стиля. В завершение чувствуются нежные горьковато-дымные нотки пачули, сладкие капли ванили и малины, прозрачный шлейф шелковистого гелиотропа. Они тонизируют, дарят интригу и ощущение праздника. Это выбор девушек, которые любят жить ярко, динамично и точно знают, чего хотят.

Dilis Classic Collection No. 31 выпущен в 2015.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Тубероза Белая фрезия Мандарин

средние Ноты
Роза Жасмин Слива Ландыш

база Ноты
Ваниль Пачули Гелиотроп Малина

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Dilis Classic Collection No. 31 by Dilis Parfum.

Этот аромат похож на  

Dilis Classic Collection No. 31 Мнения об ароматах

Ireni
Ireni

А на мне навязчивая, орущая малина и отголоски мятной конфеты, подтаявшей на солнце. Стойкий. Однозначно не мое.

May
15
2016
belly
belly

Как приятно слышать шедевры у Дилис. В этот раз меня меня порадовал № 31. Похож на Гилти, на этом сравнительный анализ закончен.
Сладкий, притягательный аромат. Слышу туберозу, она самая громкая и отголоски малины, остальное - фоном. Стойкий, до 7 часов на моей коже. Сейчас, в январе, он аж звенит и искрится на морозе -6 С. Отлично будет переливаться на меху. Отличный вариант для повседневной носки. 30 мл парфюма 12 $ в Минске.

Jan
09
2016
неZ
неZ

Интересный. Яркий, праздничный. Я бы сказала, что начало как у Гуччи Гилти. И база последнего приятнее и, не хочется использовать такое слово, но оно лучше подходит, дороже, чем у Дилиса. Однако Дилис вполне достойный вариант. Он не монотонный, раскрывается. Нечто радостно-леденцовое в брызгах шампанского))

Dec
02
2015
пИрамидА
пИрамидА

Довольно стойкий, особенно на волосах, за ушами (вот с запястий моих быстро исчезает), есть шлейф. Похож на Гуччи Гилти, но есть разница в нюансах, раскрытии. На мне № 31 вообще не раскрывается (но это кожа холодная у меня, может быть, на ком-то и по-другому себя будет вести). Помню, что Гилти в конце играл тонкими цветочными нотами, а здесь звучит более монотонно и просто исчезает по-тихому.

P.S. А я решила вопрос с недостаточным раскрытием на мне. Еще в прошлом году покупала совсем недорогую водичку (до повсеместного роста цен) тоже от Дилис и тоже в направлении Гуччи Гилти - So Guilty. Она мне показалась нестойкой, в верхних нотах чувствовался лимонад, но раскрывался он на мне шикарно - дерево и сладко-цветочные ноты, я даше оторопела, как водичка за 300 р. на такое способна, в первый раз не поверила, что шлейф исходит от меня. Но из-за недостаточной стойкости пользовалась мало и убрала в шкаф. Сейчас достала, а она чуток настоялась, стала ярче и по цвету, и по насыщенности.
Собственно, про № 31: поскольку этому стойкости не занимать, но чего-то в нем мне не хватает, миксую эти дилисовские версии Гилти - наношу по чуть-чуть обеих, в итоге и стойкость, и любимые деревяшки с цветами в раскрытии, все устраивает, даже не возникло желания приобрести сам Гуччи во время последних распродаж, видимо, свою потребность в такого рода аромате я удовлетворила))

Nov
26
2015
Chemi Sonya
Chemi Sonya

Если кто-нибудь уже пробовал напишите пожалуйста как аромат.

Nov
14
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Dilis Classic Collection No. 31 by Dilis Parfum 4.00 out of 5 based on 10 ratings and 5 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Dilis Parfum Dilis Classic Collection No. 31. Если вы располагаете дополнительной информацией о Dilis Parfum Dilis Classic Collection No. 31, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Dilis Classic Collection No. 31 от Dilis Parfum. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Dilis Classic Collection No. 31 от Dilis Parfum представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Donna Karan Delicious Night Paco Rabanne Ultraviolet Shiseido Energizing Fragrance Escentric Molecules Escentric 01 Trussardi Trussardi Inside for women Gloria Vanderbilt Vanderbilt Lalique Rеve d'Infini Boucheron Boucheron Quatre Jo Malone Orange Blossom Jo Malone English Pear & Freesia L`Artisan Parfumeur L’Ete en Douce Gres Cabotine Christian Lacroix Bazar Estée Lauder Private Collection Tuberose Gardenia Escada Escada Magnetism Cacharel Scarlett Elie Saab Le Parfum Britney Spears Midnight Fantasy Agent Provocateur Agent Provocateur Maitresse Yves Saint Laurent Black Opium

Популярные дизайнеры и ароматы: