Дизайнеры » D E » цветочные « Группы

Dilis Classic Collection No. 3 Dilis Parfum для женщин

Dilis Classic Collection No. 3 Dilis Parfum для женщин
Sponsored

Купить Dilis Parfum Classic Collection No 3 на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 20
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 33 Был: 7 Хочу: 23

основные аккорды
древесный
цветочный
зеленый
пудровый
земляной
ароматический
Видео
Dilis Classic Collection No. 3 Dilis Parfum для женщин Видео
Картинки
Dilis Classic Collection No. 3 Dilis Parfum для женщин Картинки

Нежной и романтичной натуре нужен свой аромат. Он должен раскрывать красоту, быть эмоциональным и тонким, как она сама, дополнять, поражать и восхищать. Умеренность и безупречный стиль – вот что требуется элегантной и романтичной женщине. Аромат Dilis Classic Collection №3 создан с учётом всех этих пожеланий. В нём найден незаурядный баланс между бархатистостью розы и жасмина и прозрачностью иланг-иланга и бергамота. Этот аромат абсолютно лишён банальности и скучной предсказуемости. Он скорее похож на лабиринт из аккордов, которые переплетаются друг с другом, создавая необычные грани композиции. Вы попадаете в нежный цветочный плен, который набирает силу с каждой новой нотой, а завершается почти кремовым шлейфом, приправленным нотами мускуса и сандалового дерева. Dilis Classic Collection No. 3 выпущен в 1999.

Perfume rating: 3.67 out of 5 with 20 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Ирис Гальбанум Гиацинт Бергамот Лимон

средние Ноты
Фиалка Ирис Жасмин Гвоздика Иланг-иланг Роза

база Ноты
Сандал  Амбра Пачули Мускус Дубовый мох Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 2
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 3
 
сильный 5
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Dilis Classic Collection No. 3 by Dilis Parfum.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Dilis Classic Collection No. 3 Мнения об ароматах

lenasmirnova
lenasmirnova

Т.к. №3 клон Fidji, то я, пожалуй, оставлю тут отзыв на ещё один клон, а именно на Fiesta от Новой Зари, у которой страницы нет и которая снята с производства, но, на сайте НЗ столько просьб вернуть, что может быть она и вернётся. Ниже также есть отзывы о ней.

Начну с того, зачем мне понадобились клон, который к тому же еще и сложно достать и после снятия на НЗ флакон Фиесты стал стоить совершенно невменяемых денег.

Я обожаю оригинальные Фиджи, у меня есть духи и чуть-чуть разных ТВ. Но к сожалению всё на мне не стойкое. Да, я читала про убийственную стойкость духов и, поверьте, сама недоумеваю (у меня оба флакона из третьего выпуска, овальное выдавленное окошко, аромат просто невероятной красоты, но все это на час максимум). Муж не ощущает тоже, говорит ну очень нежно, ну очень акварельно и надо прямо поедать носительницу, чтобы расслышать. Хотя в момент нанесения, пахнет вся комната, но после все улетучивается и из неё.

В итоге я начиталась разного и взяла Фиесту надеясь на стойкость. Пишут про 6-8 часов. Я очень завидую этим людям. На мне действительно держится дольше, чем оригинал, но это тоже 2,5 часа ма-кси-мум.

Теперь к самому аромату. В шлейфе поразительное сходство, но шлейф это история для других, а не для себя любимой, а вот в ближнем бою есть особая свеже-сладко-цитрусовая нота, какой в оригинале нет и она меняет многое, слишком бергамотно. Это особый новозаревский бергамот, он такой я бы сказала, яблочный, такой же есть в современном Злате Скифов, например. Такая, знаете ли, прям яблочно-бергамотная свежатина она просто отвлекает, но не очень долго, минут на 20.

Есть у меня версия почему многие дамы говорят, что аромат не похож, годы идут и услышав Фиесту она действительно кажется чрезмерно вольной и современной трактовкой Фиджи, очень жизнерадостными, очень земными, тогда как оригинал он все же какой-то задумчивый, какой-то как будто не отсюда. Запах чистой, влажной, женской кожи, в невероятных тропиках, это аромат огромного желания поехать в отпуск на пески и к пальмам прямо сейчас или хотя бы в Гонконг, где чистый и прозрачный, морской воздух! Вот что такое старые оригинальные Фиджи великого Ги Ляроша.

У меня, конечно, уже нос такой, попробовавший многие старые духи, и я ношу классику почти ежедневно, может и поэтому тоже, но даже Фиеста, ну совсем не тяжелый, не возрастной аромат, лёгкий, летний, зимой им пользоваться не захочется. Но и в отпуск с ним рвануть желания нет. Но совершенно точно, он немножко притупляет тоску по Фиджам и также сохраняет ценные остатки оригинала на полочке, когда одна дома, после душа надеть милое дело. А уж оригинал по особым случаям.

И еще очень нравится, что на одежде нет никакой особой новозарёвской базы, дешевизны или что там может вылезти в серии "Дух духов", на одежде легкий остаток тех самых Фиджи именно за это я благодарна НЗ, они старались, это заметно.

В общем странное дело. В итоге выходит, что Фиджи, это мысли об отпуске, а Фиеста, это мысли о Фиджи, которые об отпуске.

Фиеста, отличный, весьма самостоятельный аромат со своим характером.

Jun
15
2016
prostokat
prostokat

Моему флакончику №3 уже почти год. Стоял в шкафу и я его периодически пропшикивала. Сегодня он выдал такие обалденные гиацинты с горчинкой! Элегантный, классический и совершенно не душит, цветов в меру. Парфюм сконцентрировался, ушел спирт, и стало очень хорошо. Увы, №3 уже не вижу в магазинах, есть запасной флакон, но, если б знала, взяла бы больше...

Jun
04
2016
Ireni
Ireni

Никогда не слышала настоящих "Фиджи": мамочка обожала Диор. Но вот сегодня мне по-настоящему снесло крышу! Запах фантастический, и, действительно, как написала Перфекционистка, в одном направлении с "Мисс Диор": мох, звонкость, зелень...Кстати, стойкость потрясающая: на мне слышен даже после душа. Жаль только, что их сняли с производства.Сегодня урвала последний, сиротливо стоящий флакончик.Удивил меня Дилис,приятно удивил.

May
29
2016
Lasgo
Lasgo

Я сравнил эту версию духов "Фиджи" с той СОВРЕМЕННОЙ туалетной водой, которая продается сейчас в парфюмерном магазине Трира. Так вот, хочется вам сказать, что это один и тот же запах. Их отличия наблюдаются лишь в скоротечных верхах. В формуле "Dilis" они дешевые и спиртовые, а в оригинале - ярко-цитрусовые. Сердце и база же - один в один.

May
23
2016
Ellerina
Ellerina

Сначала запах мыла на запястье.. Но через полчала - мммм...
Не ожидала за такие деньги! Вполне достойный. Раскрывается на теплой коже, легкий, нежный.

Dec
23
2015
adelika
adelika

А я и не знакома с прежними Фиджи. Купила просто по тому, что понравились со всех Дилисов. Я бы не сказала, что аромат звонкий. Да зеленый, гальбанум же, да цветочный, причем все эти фиолетовые цветы весьма благородны. Но вот еще некая пряно-землистая прослойка придает аромату особенность: ветивер ли, сандал с амброй...? Но красиво. Суперстойкости нет, сходить по делам или в гости хватает.

Dec
10
2015
qwas
qwas

Разумеется это не Фиджи,но очень даже достойный аромат,в одном направлениию.Звонкий,цветочно-зеленый,рекомендую.

Oct
26
2015
Синеглазик
Синеглазик

Уже который раз к нему "подхожу" и, без него ухожу.И хочу его чем-то, а потом не хочу, а потом опять хочу...Тем более да, пугают, что нет его уже.На мне звучит как смесь Кузнецкого Моста и новодела Клима О_о. Безусловно стойкий и интересный,звучит недёшево,после распыления-насыщенный маслянистый след на коже. Слышится терпкая "гвоздИчная" пудра, зелень и цитрусовые переливы.Вот хочу с ним подружиться,но то ли совсем не моё, то ли еще рано, хотя , обычно парфюм с возрастом не ассоциирую.

Sep
28
2015
prostokat
prostokat

Зашла в минский ЦУМ за мылом от Новой Зари, и не удержалась, чтоб не пройтись по ассортименту Дилиса:))) В одном отделе №3 не было вообще, в другом стоял одинокий флакон, который я после недолгих раздумий и схватила. Посмотрела на официальном сайте Дилис - там №3 отсутствует. Скорей всего, его уже сняли, и в магазинах продаются остатки. Так что, если кто-то является поклонником этого парфюма, рекомендую запастись.
Кстати, появился новый, 33-й номер. По нотам и цвету упаковки, подозреваю, будет аналогом Versense Versace.

Sep
26
2015
Перфекционист
Перфекционист

Безусловно, на "Фиджи" аромат не похож, но это запах настоящих французских духов. Великолепно! Мне они очень напомнили "Мисс Диор Кристиан Диор" (первый выпуск которых состоялся в 1947 году).Молодцы "делисовцы"...

Aug
27
2015
prostokat
prostokat

Вчера пошла на работу в №3. И только ленивый не сказал, что от меня пахнет французскими духами:))) Цену и производителя я озвучивать не стала, чтоб не плодить конкурентов. Но удивлена весьма приятно, да.

Aug
25
2015
prostokat
prostokat

Отличный бюджетный вариант в качестве замены современной туалетки Фиджи, стойкость на мне около 6 часов. До старенького парфюма не дотягивает даже приблизительно, но получить аналог тех самых Фиджи всего за 10 американских рублей - это из разряда встретить настоящего Деда Мороза на новогоднем корпоративе. Чудес не бывает:)))
УПД Насчет стойкости соврала. Аж 8 часов на мне прожил сегодня!

Jul
29
2015
m735dp
m735dp

Купила в качестве эксперимента. Если аромат и "по мотивам Фиджи", то ну ооочень "по мотивам". Что бы ни говорили, даже новодельные официальные ( не фейковые непонятного происхождения) Фиджи неизмеримо ближе к ТЕМ Фиджам. Те, кто пишет, что Дилис - это чуть не 100% копия, или настоящих никогда не нюхали, или, мягко говоря, лукавят.
А так - сам по себе вполне милый аромат при очень гуманной цене.

И в целом по этой марке - достаточно большое количество голосов "ЗА" сходство с ароматами-прародителями, с одной стороны, и разочаровано-огорченные отзывы - с другой, невольно наводят на мысль, что не все отозвавшиеся прочитали мелкий текст о незаинтересованности :-(

Jul
21
2015
Кшесинская
Кшесинская

У меня есть винтаж Фиджи . И миниатюра 7 мл сплеш Дилис . Ничего общего, ни одной ноты ...
Хочу послушать номер 1 , хвалят , мне любопытно .

Jul
07
2015
urban_bianco
urban_bianco

А меня Dilis не впечатлил. Чтобы экономить оригинал Фиджи, приобрёл Фиесту НЗ. Стоит в районе 300-400 за 50 мл EDP, но уже снята с производства. Покупал не в НЗ, а в тихом магазине, где она могла остаться. Пустого спиртового старта не замечено – покорила с первых секунд. Однако, в зависимости от партии качество может хромать – в идеальной коробке можно получить и неаккуратный бутылёк, и хлопья во флаконе неизвестного происхождения, и в насыщенности аромат может проигрывать. Последнее, как правило, решается, если дать флакону подышать.

Jul
01
2015
Перфекционист
Перфекционист

Имела такое удовольствие обонять около года назад винтажный аромат, привезенный моей коллеге по работе из Москвы еще в середине 80-х. Так вот со всей ответственностью и где-то даже приятным удивлением заявляю, что это очень и очень достойная реплика на "Фиджи", с великолепной стойкостью и значительно более похожая на оригинал, нежели продающийся сейчас парфюм "Фиджи"по цене 1,5 тыс. Стойкость тоже оч.неплохая (5 часов).Так же, хороший вариант для любителей произведения Ги Ляроша - новозаревская "Фиеста" из серии "Дух духов". Сначала, конечно, слишком много спирта (этим "Новая Заря" грешит), а спустя несколько раз использования, при очередном нанесении, спирт уже не ощущается. Слышала, что №3 собираются снимать, а "Фиеста" уже давно на глаза не попадалась (могли уже и снять). Так что, любители "Фиджи", поспешите!

Jul
01
2015
katran
katran

имею и очень рада этому. это направление фиджи. в те года у меня фиджи не было,обоняла на других. по памяти очень похоже.весеннее чудо.для меня именно звенящая весна, глоток пьяного зеленого воздуха.очень нравится..
армат always от алфреда санга с ним очень похож.
нравятся оба.еще никто в офисе не сказал что душит, или неприятно.. наооборот удивляются элегантности и стойкости.цена смешная, оформление -прекрасное, качество-замечательное. клон ? ну и пусть, огромное количество ароматов перекликаются и повторяют друг друга

Jun
30
2015
urtica
urtica

Садовничая, странно! Купила №3 там на вкладыше они обозначены- Фиджи, купила №19- флакон выпущен позже, на вкладыше №3 вообще нет, а также и некоторых других снятых номеров.
№3 вскоре чем-то заменят, по-видимости, но чем, нет инфы даже на оф сайте.
Что у Вас? неужели подделка Дилис???

Может, на фабрике в кор №3 вложили другой флакон?)))

May
28
2015
садовничая
садовничая

Тэстер был с запахом Фиджи,номер на нем 3,купила стоявший за ним запечатанный флакон с тем же номером-дома вскрыла,а там что-то типа нинаричьевского красного яблока,и в нем лежит списочек,где указано,что номер 3-Копия Фиджи Они,видно,создали новую серию версий со старой нумерацией,а бумажечек новых не напечатали Такого бардака от белорусов не ожидала

May
28
2015
Неизлечимая парфюманка
Неизлечимая парфюманка

Напоминает одновременно Fidgi и Bas de Soie. Больше похож на последний. Fidgi более теплый, медовый.
30 мл флакончик, концентрация - духи, по плотности-стойкости ближе к ПВ. Купила из любопытства, но не исключено, что буду носить иногда. Симпатичный аромат, прекрасное оформление за смешные деньги, но Fidji все-таки не заменит.

May
15
2015
urtica
urtica

Не, на Фиджи не похож. А на Bas de Soie SL очень даже.))

Apr
28
2015
деко
деко

Вполне приятный аромат по мотивам легендарных "Фиджи". Мотив, направление - угаданы и изображены верно. Может служить в качестве облегченной версии оригинала.
Чего не хватает - глубины, манкости, загадочности настоящих, старых "Фиджи" (новодел - уже не совсем то...).

Apr
28
2015
НатальяВолкова
НатальяВолкова

У меня никогда не было "Фиджи", и я только из любопытства к "Фиджи" затестила аромат №3. Так он мне понравился, что мне стало все равно - похож ли он на "Фиджи" или нет... Достаточно стойкий, не избитый аромат, цветочно-фруктовый, подойдет и на все сезоны. Люблю его!... Теперь есть стимул приобрести настоящий "Фиджи"!

Apr
27
2015
оскльчанка
оскльчанка

Настоящий аромат духов "Фиджи", которые были у меня в моей студенческой юности. Как же я была рада, когда нашла именно тот аромат. Стойкие, шлейфовые-просто улёт мыслей. У меня они настоялись и стали ещё прекраснее. Спасибо, что вернули аромат! Вернули молодость и массу приятных воспоминаний!

Apr
25
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Dilis Parfum Dilis Classic Collection No. 3. Если вы располагаете дополнительной информацией о Dilis Parfum Dilis Classic Collection No. 3, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Dilis Classic Collection No. 3 от Dilis Parfum. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Dilis Classic Collection No. 3 от Dilis Parfum представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guy Laroche Fidji Novaya Zarya Mystere Yves Rocher Rose Absolue Cacharel Anais Anais Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Yves Rocher Quelques Notes d’Amour Yohji Yamamoto Yohji Lancome Poeme Salvador Dali Salvador Dali Cacharel Eden Nina Ricci Love in Paris Chanel Chanel N°5 Dzintars I Love Dreaming Cacharel Noa Calvin Klein Escape Gucci Gucci Rush Avon Cherish Versace Yellow Diamond Cerruti Image Woman Givenchy Organza

Популярные дизайнеры и ароматы: