Дизайнеры » D E » цветочные фруктовые « Группы

Dilis Classic Collection No. 24 Dilis Parfum для женщин

Dilis Classic Collection No. 24 Dilis Parfum для женщин
Sponsored

Купить Dilis Parfum Classic Collection No 24 на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 44
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 45 Был: 12 Хочу: 28

основные аккорды
цитрусовый
фруктовый
сладкий
цветочный
древесный
Видео
Dilis Classic Collection No. 24 Dilis Parfum для женщин Видео
Картинки
Dilis Classic Collection No. 24 Dilis Parfum для женщин Картинки

Неожиданная встреча может стать самой счастливой в вашей жизни. Фонтан эмоций, страсть, огонь, горящий внутри. Вы оказываетесь в плену ощущений, из которого не выбраться. Страсть затягивает, поглощает, делает вас эмоциональной и чувствительной. Она сладка и горька одновременно, томящая, разжигающая чувственность, пробуждающая сильнейшие эмоции. Dilis Classic Collection №24 – сильный, страстный, притягательный и яркий аромат, который невозможно забыть, попробовав один раз. В этом плотном, бархатном аромате главную роль играют детали: как украшает грушу соседство с мандарином и ягодами чёрной смородины, как выстилаются ноты туберозы на имбирном полотне в сердце, как пудрово рассыпается по телу шлейф из ванильных и сандаловых аккордов. В композиции Dilis Classic Collection №24 нюансы играют на стороне страсти, делая этот аромат эмоциональным, будоражащим и чувственным. Dilis Classic Collection No. 24 выпущен в 2002.

Perfume rating: 4.24 out of 5 with 44 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Клементин Черная смородина Красный апельсин Мандарин Груша

средние Ноты
Тубероза Белая фрезия Имбирь Гибискус Цветок имбиря

база Ноты
Калифорнийский кедр Сандал Мускус Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 5
 
стойкий 5
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 8
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Dilis Classic Collection No. 24 by Dilis Parfum.

Этот аромат похож на  

Dilis Classic Collection No. 24 Мнения об ароматах

Happiness Is
Happiness Is

Доброго всем дня!ALENA1985,спасибо за подробное описание этого парфюма!Полностью мое мнение и впечатление совпало с Вашим!Из опробаванного мною в этой линейке Дилис Он самый наверное для меня оказался приятный и носибельный!И да!мне очень нравится это сбалансированное сочетание сладости и горчинки,терпкости и свежести,бархатистости и задора!
Стойкость средняя.не слишком высокая,но по этой стоимости-прекрасно!Сказала бы-больше дневной парфюм,так что на вечер можно нанести другой,и этот не будет перебивать.Однозначно в офисе или транспорте никого не задушит.
Приехала племяшка из Прибалтики,дала на себе понюхать,на следующий же день купили ей!На морозе шла за ней и ловила оочень прекрасный шлейф!Себе оставила в список приобретений на потом,так как живу в Белоруссии и могу взять в любой момент.Хотя...тянуть не стоит,уже несколько ароматов сняли с производства.А я так и не успела попробовать.Кроме номера 10,начала их тестировать только несколько месяцев назад,после регистрации на этом чудесном сайте.
Спасибо большое всем девочкам,которые оставляют свои отзывы и комментарии,благодаря им открыла много нового!!!

Jan
17
2016
Казачка
Казачка

Нежно люблю дип ред,покупала его,когда он только вышел, больше не повторяла,наверно хочу оставить все те воспоминания все таки в прошлом,но тут решила их освежить именно дилисом,начитавшись что это тот же дип ред. Так вот,брызнув уже дилис у меня не случилось ольфакторной памяти!значит все таки это не то, но он тоже достойный и тоже мне понравился,и даже очень!похож но другой,не агрессивный,нежнее звучит,стойкость к сожалению не сильная на коже,но вот вещи благоухают волшебно! Наверно станет моим ароматным я!

Jan
10
2016
SHION
SHION

Простите меня за мое мнение, но все же ароматы Дилис более простые чем оригиналы и стойкость у большей части непонятная. Было несколько Дилисов у меня по 7 мл. Ни один не решилась повторить. Оригиналы все же есть оригиналы... Кроме того сильно возросли розничные цены на Дилис. Не вижу разницы в цене если покупать тестер-оригинал в инет-маге или Дилис того же объема что и тестер.

Nov
12
2015
Синеглазик
Синеглазик

Не знаю точно год выхода Дип Ред,но точно помню,что я тогда в классе 9-10 училась,и очень любила "глянец" покупать,на который копила с обедов.Тот мир,что был показан в журналах,казался чем-то космическим и непостижимым,особенно девочкам,живущим в провинции))) а если там попадались пробники чего- то,то это было вообще пределом мечтаний! И вот в одном из журналов попался пробник Хьюго ДР,в который я влюбилась))) естественно,посмотрев в магазине цену,я поняла,что даже голодная смерть не даст мне его купить))) и,поэтому,куплен был его аналог,втаком же флаконе,весьма добротном,только назывался он Simply red.Очень он был стоек и неплох,и помогал пережить отсутствие оригинала,и стоил мало.А потом я купила миниатюру оригинала,и после фейка,мне как буд- то было не то...Так вот, Dilis 24 на ,мой взгляд , на него ( на тот фейк) больше похож,он не такой имбирный,а какой- то даже более округлый и уютный,как по мне,и сладость, не такая явственная,как в Deep Red, и база звучит у них иначе.Повторяла я ДР потом раза три точно,но воспоминаний он во мне не пробуждал.Вкусный,красивый,но другой.А Дилис купила сегодня, и прямо очутилась снова в тех прекрасных беззаботных временах)))) Вообще,Дилис- молодцы,стойкость на уровне,дешевизной не отдает,флаконы вообще супер.Нашей НЗ у них бы поучится.
aurora_ru,точно!!!! черешня,а я все голову и нос ломала,с чем еще ассоциации))) компот черешневый)))

Nov
10
2015
anastasia.murina
anastasia.murina

Аромат просто прекрасен! Присыпанные пудрой лесные ягодки с небольшой терпкостью, которая никак не мешает и не доставляет никаких неудобств! Прекрасен на каждый день, спокойно модно носить в офис и другие "густонаселенные" рабочие места!
Очень достойная вещь!

Jun
23
2015
aurora_ru
aurora_ru

Аромат про красные ягоды и красные напитки. Вишня-черешня-брусника-красный чай каркаде. Ягоды в виде пастилы, морса, (несладкого) компота итп. Настолько нежный и девичий, что я бы сказала ближе к какому нибудь Amor Amor Cacharel или Delice Dior чем к Deep Red Hugo Boss. Deep Red таки более резкий, там имбирь и мускус резче, по-другому все переплетено. Но снова - на блоттере и коже отличаются прям кардинально (на мне - черешня и чай каркаде). В принципе мне нравится.

May
28
2015
prostokat
prostokat

Благодаря фрагрантике, открыла для себя парфюмерию Дилис, с которой, проживая в Беларуси, до недавних пор была незнакома:)))
Сегодня перенюхала в универмаге весь ассортимент, ибо скидки, многое понравилось, но на 24 номере я просто упорхнула в астрал. В начале 2000-х подруга привезла из Дании Deep Red и активно им пользовалась на радость окружающим, в том числе и мне. Потом она выкинула пустую тару и мы благополучно забыли название:))) Сегодня я нашла потерю. Как по мне, версия Дилис звучит ничуть не хуже оригинала. Сладкий, терпкий, острый, пикантный аромат, сижу и наслаждаюсь. Купила себе и подруге по флакону №24, завтра она приедет ко мне в гости, а ее будет ждать сюрприз!

May
23
2015
Spline
Spline

Очень красивая интерпретация Hugo Boss Deep Red.
Вообще люблю Deep Red нежной любовью и всегда имею в коллекции. Не удивительно что заинтересовал и этот аромат.
Приобрела и конечно же узнала все переливы красного любимца, хотя отличие №24 в первую очередь именно в том что при такой же дерзости и вызове как в Deep Red он имеет больше нежности и легкости и не такой шипучий.
Именно на этот аромат было направлено большое количество комплиментов от знакомых.
Могу сказать что для меня Диллис №24 и Hugo Boss Deep Red не взаимозаменяемы.
На данный момент свой флакон Диллис уже вылила на себя, но уверена что куплю его ещё не раз.

May
20
2015
Отражение
Отражение

мой флакончик с номером 24 выпуска года примерно 2005)цвет жидкости-цвет некрепкого чая,очень яркий и сочный аромат,одного распыления хватает за глаза,флакончик старенький,на нем даже нет надписи Дилис,а просто наклейка с номером.Не поверите,но берегу))выпущенный новодел,ну если можно так его назвать,имеет несколько другое звучание.

May
11
2015
belly
belly

И я как рада Дилис видеть на странице фрагрантики!!!
Это мой всесезонный парфюм номер 1. Я его обожаю и очень трепетно к нему отношусь.
Действительно похож на deep Red Hugo Boss, на 95% точно. И я соглашусь с alena1985, что в раскрытии он очень мягкий. Оригинал не смогла носить из-за своей первоначальной настойчивочти, душил меня deep red.
А Dilis #24 такой нежный и дерзкий, сладкий и с перцем (имбирь имеется ввиду), сексуальный, манящий и такой родной. Очень рада, что есть в коллекции.
Продается во флаконах 30 мл в концентрации парфюма. Для ознакомления с водичкой более, чем достаточно. Уверена, что не последняя бутылка этого чудо-эликсира.

Apr
29
2015
ALENA1985
ALENA1985

Рада видеть Дилис на Фрагрантике, его классическая коллекция достойна отзывов!
Начну с того, что имею в коллекции и Хюго Дип Ред и Дилис №24, поэтому мне есть с чем сравнивать не по воспоминаниям, а по делу.
№ 24 похож на Хюго на 99%! Пользуюсь им уже пол года, такому красивому и качественному звучанию удивился даже муж, узнав, что это братья Белорусы.

Отчетливо слышу сладкую подкопченую сливу и черешню, ароматную, еще нотки вишневой косточки с аппетитной горчинкой проскальзывают, острота имбиря придает дерзости и характера. Ваниль тут не всепоглощающая и не приторная, а очень мягкая. Очень уместно звучит приятная кислинка гибискуса, не давая скатиться аромату в невыносимо-сладкое варенье. Нет, аромат не приторный совсем и сладость тут особенная. Красный апельсин улавливаю только слегка, его аромат не очень похож на привычный нам апельсин, красный апельсин имеет более сладковатый и фруктовый аромат. В базе вкусные сухие деревяшки, на которые прыснули свежим сочным фруктовым соком и ваниль.

Нагловатый, соблазнительный, слегка дерзкий, бесконечно женственный. Не отличается легкомыслием. Сексуальный ли? - да, но не вызывающий и не пошлый. Не кричит, шепчет, возбуждает, его прикосновения не напористы. Манит, но не бросается на шею. Горячий и в то же время неприступный ( дерзость имбиря и пикантная горечь вищневой косточки). Совем не тяжелый, не душит, а окутывает

Какова стойкость?
Очень хорошая. На коже аромат раскрывается постепенно, очень заметно шлейфит коло 6 часов, далее сидит близко к коже, но так же довольно ощущаемо, в целом стойкость около 8-10 часов. На сгибе локтя и того больше. На одежде стойксоть выше, на мехе особенно.

В чем же отличие от Дип Реда? - № 24 более мягкий и бархатный, нет той первоначальной резкости Дип Реда, и да, Дилис мне нравится даже больше, он какой-то более цельный. Ощутив этот аромат никогда и никому в голову не придет, что это что-то некачественное и невнятное, Вы никогда не скажете, что это ни что-то из люкса, не видя названия.

Это мой первый Дилис, который просто поразил своей красотой и качеством аромата, и точно знаю, что не последний! Можно упорно фикать и фукать, но нос не обманешь!

Добавлю про оформление. Флакон прост, но очень качественно выполнен, распыление очень мелкое,с такого качетсва распыления многим бы пример взять. Коробочка внутри бархатная, как подарочная, крышка снимается сверху. Ну очень все достойно!

Apr
27
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Dilis Parfum Dilis Classic Collection No. 24. Если вы располагаете дополнительной информацией о Dilis Parfum Dilis Classic Collection No. 24, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Dilis Classic Collection No. 24 от Dilis Parfum. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Dilis Classic Collection No. 24 от Dilis Parfum представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Hugo Boss Deep Red Givenchy Organza Salvador Dali Salvador Dali Yves Rocher Voile d'Ambre Yves Saint Laurent Cinema Oriflame M by Marcel Marongiu Salvador Dali Laguna Christian Dior Dior Addict Novaya Zarya Patchouli Magique Paco Rabanne Ultraviolet Cerruti Image Woman Avon Absynthe Novaya Zarya Mystere Giorgio Armani Armani Code for Women Christian Dior Midnight Poison Rasasi Romance Guerlain Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Thierry Mugler Alien Essence Absolue Yves Rocher Ispahan Lancome La Vie Est Belle

Популярные дизайнеры и ароматы: