Дизайнеры » D E » цветочные фруктовые « Группы

Dilis Classic Collection No. 22 Dilis Parfum для женщин

Dilis Classic Collection No. 22 Dilis Parfum для женщин
Sponsored

Купить Dilis Parfum Classic Collection No 22 на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 10
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 7 Хочу: 3

основные аккорды
цитрусовый
древесный
мускусный
белые цветы
свежий
фруктовый
Видео
Dilis Classic Collection No. 22 Dilis Parfum для женщин Видео
Картинки
Dilis Classic Collection No. 22 Dilis Parfum для женщин Картинки

Средиземноморские декорации. Много белого и голубого. Маленькие домики, морские волны, романтичные закаты и рассветы. Здесь женщина встречает мужчину своей мечты. Здесь закручивается сказочный роман под шум морских волн, в окружении цветущих садов. С ароматом Dilis Classic Collection №22 вы погружаетесь в море, которое освежает, чувствуете солнечные лучи, целующие вашу кожу, ощущаете себя абсолютно свободной! Композиция аромата открывается сочным сочетанием яблока и сицилийского лимона, а влажные и пленительные ноты сердца, среди которых роза и жасмин, добавляют средиземноморскому аромату теплоту и насыщенность. Мускусный шлейф не оставляет сомнения в том, что эта композиция предназначена для женщины чувственной и страстной. Dilis Classic Collection No. 22 выпущен в 2002.

Perfume rating: 3.22 out of 5 with 10 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Зеленое яблоко Белый кедр Колокольчик Сицилийский лимон

средние Ноты
Белая роза Бамбук Жасмин

база Ноты
 Амбра Мускус Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Dilis Classic Collection No. 22 by Dilis Parfum.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Dilis Classic Collection No. 22 Мнения об ароматах

Anan
Anan

Да. В начале очень похож на лайт блю, но в Дилис нет той базы, как в D&G, из-за которой, собственно, и полюбился мне Light Blue. На всём протяжении он монотонен, никакого раскрытия. В который раз убедилась, что нет ничего лучше оригинальных версий. Дилис подойдут девочкам-подросткам среднего школьного возраста, которым нужна просто водичка без претензий на раскрытие и пр "изыски".

Apr
08
2016
roseorhideya
roseorhideya

нам), там сравнивают направления(группы), а в направлениях очень разные по характеру парфюмки могут быть, но в одном ключе по группам, например цитруссовые - древесные или фруктово-цветочные, наверное, не очень понятно объясняю, но я просто интуитивно такую схожесть чувствую, конечно,похож на Лайт блю, но его носить не смогла - с металлическими нотками там перебор и кислинка свербящая, а этот аналог ношу с удовольствием

Jan
29
2016
magnoliabb
magnoliabb

Вообще не пойму..слева сравнивают с очень густыми,восточными,сладкими..Амор амор,Наф наф,Армани код итд .а вы пишете Лайт блу..кому верить?)

Jan
29
2016
mandragor
mandragor

Желание написать отзыв на этот аромат, возникло в связи с сравнением с Light Blue D&G.Не похож.не получилось приблизится к оригинальному звучанию, совершенно не получилось.Обсуждать достоинства и недостатки не имеет смысла, т.к.парфюм получился никакой.Как версия оригинала - абсолютно провальный. Как самостоятельный аромат - полная абракадабра.

Nov
20
2015
roseorhideya
roseorhideya

свежий искристый нежный, очень понравился, лимон бодрит, древесина ненавязчивая звучит как фон, не раздражает, мускус тихий,Долче и Габану терпеть не могу, а он нравится, напомнил бывший у меня ранее Mintea Masaki Matsushima

поносив некоторое время, полюбила ещё больше и нашла схожесть с Saharienne Yves Saint Laurent

Aug
20
2015
aurora_ru
aurora_ru

Мне очень не нравится Light Blue D&G, не переношу, и вот эта вариация на тему мне тоже кажется ужасной. Очень резкий холодный кристаллический мускус типа холодная водка и лимон, в сердце цветочки еще более менее, но в базе какая-то ужасная грязь, прям до неприличия. Теплая амбра, жасмин и кедр со льдом, в мускусной морозилке??? Такой контраст не моя тема совершенно.

May
28
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Dilis Parfum Dilis Classic Collection No. 22. Если вы располагаете дополнительной информацией о Dilis Parfum Dilis Classic Collection No. 22, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Dilis Classic Collection No. 22 от Dilis Parfum. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Dilis Classic Collection No. 22 от Dilis Parfum представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Dilis Parfum Dilis Classic Collection No. 13 Nina Ricci Nina Dilis Parfum Dilis Classic Collection No. 24 Louis Feraud Bonheur Burberry Burberry Brit Summer for Women Gianfranco Ferre In The Mood For Love Tender Christian Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle Nina Ricci Ricci Ricci Princesse Marina De Bourbon Marina De Bourbon Dzintars My Version Modern 701 La Perla Creation NafNaf NafNaf Lanvin Eclat de Fleurs Avon Cherish Jimmy Choo Flash Ralph Lauren Pure Turquoise Burberry Burberry Brit Rhythm for Women Bvlgari Omnia Indian Garnet Giorgio Armani Armani Code for Women Avon Outspoken by Fergie

Популярные дизайнеры и ароматы: