Дизайнеры » D E » цветочные « Группы

Atlantica Femme Alpha & Omega Dilis Parfum для женщин

Atlantica Femme Alpha & Omega Dilis Parfum для женщин
Sponsored

Купить Dilis Parfum Atlantica Femme Alpha Omega на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 13
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 5 Хочу: 12

основные аккорды
свежий
зеленый
водяной
цитрусовый
цветочный

В этом аромате есть немного медленного блюза, сладковатый привкус которого затуманивает взор. Приглушённый свет, молодой музыкант на сцене и вся соль мира – звук его инструмента. Вы ощущаете это кончиками пальцев. А в воздухе витает аромат Alpha & Omega. Безнадёжная мечтательность, известность и высшая степень страсти! Томительно нежный зелёный чай открывает эту композицию, затягивая в мозаику другие ноты аромата. Всего несколько мгновений и через нежную пелену белого пиона начинают пробиваться робкие водные цветы, медленно распускающие свои полупрозрачные лепестки, преображая аромат. В Alpha & Omega, как и во всей серии Atlantica, читается приверженность стилю. Внешний лоск и прекрасное сочетание классических ноток в тёплом и окутывающем оформлении. Это тонкий и спокойный аромат, который подходит девушке, которая знает, что такое популярность и её цену, которая ищет себя и находит вместе с ароматом из линии Atlantica. Atlantica Femme Alpha & Omega выпущен в 2011.

Perfume rating: 3.31 out of 5 with 13 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лимон Зеленый чай

средние Ноты
Жасмин Пион Водные ноты Цветочные ноты

база Ноты
Древесные ноты Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 4
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Atlantica Femme Alpha & Omega by Dilis Parfum.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Atlantica Femme Alpha & Omega Мнения об ароматах

nessi
nessi

Слышен, если им облиться с ног до головы. Два раза. Мне своей химозностью напоминает Мисс Диор нового призыва и порошок-пятновыводитель.
Если освежитель воздуха, то сногсшибательный. Сшибает с ног и исчезает максимум за час.
А вот носит его полстраны.

Jul
26
2016
fur
fur

У меня был оригинал, то бишь Живанши, от которого неожиданно оказалась в полном восторге. Увидев упоминания о похожести, долго ходила обонять Атлантику и созрела на полный флакон. Теперь уже Живанши хожу нюхать в бутик, моя водичка закончилась, но Атлантика заменила её на все 100%. Наверняка в этих ароматах обязаны быть отличия, однако мой среднестатистический нюх их не улавливает. Посему восторгаюсь семидолларовой водичкой ровно в той же мере, сколь и её могучей семидесятидолларовой прародительницей. Забавно, что дилисовские разные линейки копируют зачастую один и тот же аромат, и Ange Ou Demon Le Secret тому подтверждение: у Дилис копия аромата аж в трёх разных линейках! Конкретно про этот экземпляр: не особо стойкий (но на мне и оригинал долго не держался), густо-сладкий с кислинкой, плотный, но не заполняющий собой всё пространство, не меняется со временем. Про шлейфовость от себя не скажу, но окружающие ощущают, и очень приличный. И касательно всего Дилиса и конкретно этого экземпляра в частности: не оставляет пошлого муторного и мерзкого послевкусия, что характерно для дешёвых копий (а порой и оригиналы этим грешат - что уж там), просто затухает и перестаёт быть слышен. Очень люблю!

Oct
24
2015
Lenteja
Lenteja

С туалетного столика перекочевал, собственно, в туалет, в качестве освежителя... В общем, для меня он какой-то мыльный, точнее, как аромат геля для душа на теле: свеж, водянист, чуть сладковат, не очень стоек. Просто приятно пахнет, о раскрытии, шлейфе, базе речь, конечно, не идет.

May
15
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Dilis Parfum Atlantica Femme Alpha & Omega. Если вы располагаете дополнительной информацией о Dilis Parfum Atlantica Femme Alpha & Omega, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Atlantica Femme Alpha & Omega от Dilis Parfum. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Atlantica Femme Alpha & Omega от Dilis Parfum представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
GianMarco Venturi Woman Hugo Boss Deep Red Paco Rabanne Ultraviolet Chanel Allure Sensuelle Eau de Toilette Givenchy Ange Ou Demon Le Secret Tom Ford Noir Pour Femme Escada Pacific Paradise Chanel Chance Eau Fraiche Escada Escada Magnetism Lalique Encre Noire Pour Elle Hermes Voyage d`Hermes Christian Dior Dior Addict Eau de Parfum Thierry Mugler Angel Gloria Vanderbilt Vanderbilt Lancome La Nuit Tresor Thierry Mugler Alien Hermes Elixir des Merveilles Givenchy Organza Christian Dior Miss Dior Cherie Armand Basi In Red EdP

Популярные дизайнеры и ароматы: