Дизайнеры » D E » цветочные « Группы

Perfectly Marvelous Diana Vreeland для женщин

Perfectly Marvelous Diana Vreeland для женщин
Sponsored

Купить Diana Vreeland Perfectly Marvelous на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 10 Был: 2 Хочу: 14

основные аккорды
белые цветы
древесный
теплый пряный
смолистый
пудровый
Картинки
Perfectly Marvelous Diana Vreeland для женщин Картинки Perfectly Marvelous Diana Vreeland для женщин Картинки Perfectly Marvelous Diana Vreeland для женщин Картинки

Александр Вриланд, внук Дианы Вриланд, недавно выпустивший книгу "Diana Vreeland Memos", представляет коллекцию ароматов, посвященную его знаменитой бабушке. Коллекция Diana Vreeland, вдохновленная Дианой Вриланд (1903-1989), известной обозревательницей и редактором в области моды, сотрудничавшей с Harper's Bazaar и Vogue, включает пять ароматов. Парфюмерные композиции, облаченные в яркие флаконы, разработаны парфюмерами из IFF. Ароматы коллекции Diana Vreeland: Extravagance Russe, Perfectly Marvelous, Absolutely Vital, Simply Divine и Outrageously Vibrant.

PERFECTLY MARVELOUS. Ольфакторная группа: соблазнительно-чувственные цветочные. "Почему бы и нет?" — Диана Вриланд. Флакон цвета рубина с красной кисточкой. Парфюмер: Celine Barel. Ноты: лакированный красный сандал, красный перец, жасмин.

На создание аромата Perfectly Marvelous парфюмера Celine Barel вдохновило следующее высказывание Дианы Вриланд: "Без страсти, без дыма, без огня не было бы жизни." Запоминающаяся парфюмерная композиция включает ноты лакированного красного сандала, пряного красного перца и белого жасмина.

Все ароматы коллекции Diana Vreeland представлены в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 и 100 мл. Perfectly Marvelous выпущен в 2014.

Perfume rating: 3.70 out of 5 with 12 votes.

Ноты Аромата

Сандал Жасмин Красный перец

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Perfectly Marvelous by Diana Vreeland.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Perfectly Marvelous Мнения об ароматах

томфорд
томфорд

Очень лю белоцветочные ароматы и обожаю запах сандала, молочный и солёный. Я очарована этой композицией, она женственна и кокетлива. Светлое платье, высокий каблук, искренний смех.
На оф сайте пирамида богаче. И вся симфония нот завораживает.

May
11
2016
Marina27maya
Marina27maya

Для тех у кого нервы и сон очень крепкие. И о-о-о-чень индивидуально.
Любители ниши и селекции, любители чего-нибудь особенного - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Написано, что цветочные. Но здесь к цветам столько всего прилагается, что если и можно назвать "цветочные" и даже "сооблазительно-чувтсвенные", то очень условно.
Аромат интересный. Даже с дочерью почти поспорила в начале.
Дочь отвергла сразу. Мне, вроде как, понравился. Интересный, почти томный. Жасмин приличный такой, не балует и идет отголоском. Жасмин здесь, именно горьковатый, согласна. Кажется, поначалу аромат глубоким и приятным например для шубки и тому подобное.
Потом...А вот потом спать не могла. Так полночи ужастики снились. Просыпалась, как только рука оказывалась под носом. Пока аромат совсем не угомонился.
Не знаю, как объяснить. Утомляет слишком, раздражает. Мозг свербит. Прям фантом, какой-то. Парфюм не должен быть таким настойчивым.
Ну, в общем, кому-то, обязательно понравится. Мне - однозначно НЕТ!!! Не аромат, а раздражитель какой-то.

Dec
31
2015
alto
alto

Получила пробник при покупке другого аромата. Первое впечатление было не самым лучшим. Нанесла, сморщилась, представила пыльные партеры темно-бордового цвета в пустом зале давно закрытого театра.
Бросила пробничек в ящик рабочего стола и на время забыла о нем.
И как-то заглянув в дальний угол, решила снова попробовать, что же там такое было.
И как я была не права! При всей своей простоте, аромат очень богатый, очень женственный. Под простотой я понимаю и пирамиду, и раскрытие пирамиды. И жасмин, и перец, и сандал сразу улавливаются обанянием, они прозрачны, ясны и понятны. Но каждая из нот настолько гармонично добаляет друг друга, повышая благородность аромата, что с трудом верится, что автору удалось создать такое звучание именно такой композицией, когда мы все чаще и чаще встречаем более сложные "уравнения".
Это классика, очень женственная классика, экстравагантная.
Для визуального восприятия можете использовать образ самой Дианы.
Стойкость и шлейф: при нанесении чувствуется ярко, обвалакивающе, через некоторое время перестаешь его ощущать, однако окружающие люди отмечают, что слышат этот аромат везде, словно он заполняет собой пространство. Но как мне кажется, эта заполненность спадает через часа 3-4. На теле стихает чуть позже, а точнее садится ближе, однако шлейф не исключаю, просто на себе не так часто это улавливаешь :)

Nov
19
2015
Люлька
Люлька

шикарный аромат. протестировав все ароматы марки, была немного разочарована. пока не сунула нос в этот бутылек. яркость специй, смешанная с ароматом чуть горьковатого жасмина, абсолютно лишенного медовости и индола. но стойкость подкачала. для меня он в духе Ред хобы Ксерджоф, но та держится весь день, а эта на мне затихает через 5 часов. абидна ((( к слову, кожа у меня ароматы не ест, даже цитрусовые колони могут по 4-5 часов сидеть. Амуажи так вообще по паре дней с себя скрабом смыть не могу. а тут засада ((( но аромат красивый. пряный, огненный, пламенный, алый. ему бы еще стойкости, и красота

Jun
29
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Diana Vreeland Perfectly Marvelous. Если вы располагаете дополнительной информацией о Diana Vreeland Perfectly Marvelous, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Perfectly Marvelous от Diana Vreeland. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Perfectly Marvelous от Diana Vreeland представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
The Different Company Un Parfum d'Ailleurs et Fleurs Guy Laroche Fidji L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Creed Tubereuse Indiana The Different Company Bois d`Iris Annick Goutal Le Chevrefeuille Nina Ricci L'Air du Temps Indult Tihota Indult Manakara Atelier Cologne Trefle Pur April Aromatics Jasmina April Aromatics Lindenblossom Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Her Hermes Eau de Narcisse Bleu L`Occitane en Provence Néroli & Orchidée The Different Company Jasmin de Nuit Creed Fleurissimo Penhaligon`s Peoneve Diptyque L'Ombre Dans L'Eau Givenchy Extravagance d'Amarige

Популярные дизайнеры и ароматы: