Дизайнеры » D E » шипровые цветочные « Группы

Outrageously Vibrant Diana Vreeland для женщин

Outrageously Vibrant Diana Vreeland для женщин
Sponsored

Купить Diana Vreeland Outrageously Vibrant на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 7
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 10 Был: 4 Хочу: 15

основные аккорды
роза
ароматический
пачули
фруктовый
зеленый
мягкий пряный
Картинки
Outrageously Vibrant Diana Vreeland для женщин Картинки Outrageously Vibrant Diana Vreeland для женщин Картинки Outrageously Vibrant Diana Vreeland для женщин Картинки

Александр Вриланд, внук Дианы Вриланд, недавно выпустивший книгу "Diana Vreeland Memos", представляет коллекцию ароматов, посвященную его знаменитой бабушке. Коллекция Diana Vreeland, вдохновленная Дианой Вриланд (1903-1989), известной обозревательницей и редактором в области моды, сотрудничавшей с Harper's Bazaar и Vogue, включает пять ароматов. Парфюмерные композиции, облаченные в яркие флаконы, разработаны парфюмерами из IFF. Ароматы коллекции Diana Vreeland: Extravagance Russe, Perfectly Marvelous, Absolutely Vital, Simply Divine и Outrageously Vibrant.

OUTRAGEOUSLY VIBRANT. Ольфакторная группа: шипрово-цветочные. "Я смею." — Диана Вриланд. Флакон цвета розового турмалина с фиолетовой кисточкой. Парфюмер: Carlos Benaim. Ноты: черносмородиновый ликер, пачули, букет роз.

Outrageously Vibrant - композиция, разработанная парфюмером Carlos Benaim, кульминация двухлетней работы. Этот яркий, "красный", немного гурманский аромат построен вокруг классического шипрового аккорда пачули в необычном сочетании с ликером из черной смородины. Богатство и сложность композиции подчеркнуты цветочными нотами розы, которые образуют контрастный и современный, соблазнительный и волнующий союз с терпкими смородиновыми почками.

Все ароматы коллекции Diana Vreeland представлены в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 и 100 мл. Outrageously Vibrant выпущен в 2014.

Perfume rating: 2.71 out of 5 with 7 votes.

Ноты Аромата

Лист черной смородины Пачули Роза

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 3
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Outrageously Vibrant by Diana Vreeland.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Outrageously Vibrant Мнения об ароматах

Vi27
Vi27

Получила я это чудо в подарочном пробнике... Сначала вообще не восприняла... Нанесла, целый день пыталась распробовать... Ходила внимала, вдыхала, задыхалась... Отложила на время. Через пару недель обнаружила заветный пробник у себя в сумочке. Дай, думаю, ещё раз попробую подружиться с этим чудом. Снова наношу... Снова задыхаюсь... Весь день на себе проносила. Уже и забыла... И тут, вечером, на встрече с подругой слышу такую фразу: "От кого это так пахнёт вишнями? Как в детстве... Бабушкино варенье! Как вкусно!". Сначала и не могла подумать что разговор про меня... И тут понимаю что от меня правда пахнет перекрученной с сахаром темной вишней))) не знаю почему... Но так интересно на мне раскрылся!) В итоге целый вечер ловила комплименты! Вспоминая бабулино варенье! В общем вывод такой: подружиться с этим ароматом тяжело, но можно. Раскрываеться интересно. Главное не переборщить) Сама себе не купила бы. Но как подарок - вполне!)

Mar
09
2016
Irinnka
Irinnka

Если и есть роза и пачули, то звучат они где-то из-под засахаренного листка смородинки, ягод и сладких конфет.
Уверена, что при слепом затесте решила бы, что данный аромат-новый фланкер Платья Герлен, Трезор Ланком и т.п.
Сладко, фруктово, люксово-да, это всё было, неоднократно...

Nov
16
2015
olga.vasilieva.37
olga.vasilieva.37

Этот парфюм я нашла в поисках чего-то смородинового на осень. Сначала выбирала между enchanched forest и Meliora. Но я так и не смогла выбрать, все не то :) и тут, он! Зацепил сочетанием смородины, Розы и пачули. Терпкий, яркий, звучит именно смородиновым ликером на подложке из пачули и Розы. Похож на ангела от ТМ, но звучит намного натуральнее.
Повнимательнее присмотрюсь ко всей линейке.

Nov
15
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Diana Vreeland Outrageously Vibrant. Если вы располагаете дополнительной информацией о Diana Vreeland Outrageously Vibrant, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Outrageously Vibrant от Diana Vreeland. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Outrageously Vibrant от Diana Vreeland представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
By Kilian Good Girl Gone Bad Nasomatto Black Afgano Adolfo Dominguez Bambu for Her Diana Vreeland Devastatingly Chic Roads Graduate 1954 Friendly Fur A Rebours Le Labo Ylang 49 Parfumerie Generale PG26 Isparta Jacomo Jacomo for Her Memo Lalibela Marc de la Morandiere Sissi Davidoff Echo Woman Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Tom Ford White Patchouli Chaugan Delicate Salvador Dali Regard Scintillant de Mille Beautes Flormar Trust Fossil Fossil 1954 for Men Penhaligon`s Blasted Bloom Fossil Fossil 1954 for Women

Популярные дизайнеры и ароматы: