Дизайнеры » D E » древесные пряные « Группы

Yatching Detaille для мужчин

Yatching Detaille для мужчин
Sponsored

Купить Detaille Yachting на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 5
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 6 Хочу: 5

основные аккорды
древесный
свежий пряный
ароматический
теплый пряный
зеленый
пудровый

Yatching Detaille - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Композиция аромата включает ноты: Ветивер, Жасмин, Герань, Сандал, Кедр из Вирджинии, Имбирь, Кардамон и Гуаяк.

Perfume rating: 3.50 out of 5 with 5 votes.

Ноты Аромата

Ветивер Жасмин Герань Сандал Кедр из Вирджинии Имбирь Кардамон Гуаяк

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Yatching by Detaille.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Yatching Мнения об ароматах

T-line
T-line

Парфюмерный дом "Дётай" утверждает, что продолжает выпускать свои классические мужские воды по неизменной формуле с 1905 года. Может быть формула действительно не менялась, но ингредиенты, все-таки даже для невзыскательного носа, кажутся явно современными.
"Яхтинг" построен вокруг молекулы морского бриза ставшей крайне популярной в 90-х годах прошлого века. В наше время бездумное использование этой отдушки в стирально-прачечных порошках и жидкостях сделало этот фреш аккорд затертым и пошлым до неприятия.
При всей своей на редкость для Дётай стойкости, в этом освежителе, не удалось разрулить синтетическую назойливость и прямолинейность базы. Первые ассоциации с пряно-водянистой L'Eau par Kenzo, к сожалению, оказываются обманчивы. Тонкая, чуть терпкая цветочность Яхтинга рассекается в пару минут и оставляет за собой пронзительно-долгий запах кондиционера для белья. Свежесть есть, но парфюмерии соответствующей заявленной эксклюзивности нет. Проходной вариант, ушедшей моды.
1/5

Feb
23
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Detaille Yatching. Если вы располагаете дополнительной информацией о Detaille Yatching, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Yatching от Detaille. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Yatching от Detaille представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы древесные пряные
Salvatore Ferragamo Subtil Pour Homme Mustang Mustang Oscar de la Renta Oscar for Men Montale Aoud Collection - Red Aoud Antonio Banderas Spirit Night Fever for Men Lisa Hoffman Japanese Agarwood April Aromatics Spice Blend/ Vetiver Cuba Paris Cuba Blue Nazareno Gabrielli Tu Farmacia SS. Annunziata Sofron Diane von Furstenberg D Masaki Matsushima Masaki Aqua Platinum

Популярные дизайнеры и ароматы: