Дизайнеры » D E » восточные цветочные « Группы

Sheliane Detaille для женщин

Sheliane Detaille для женщин
Sponsored

Купить Detaille Sheliane на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 6
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Был: 7 Хочу: 17

основные аккорды
амбровый
цитрусовый
смолистый
свежий пряный
теплый пряный
белые цветы

Sheliane Detaille - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Мускатный орех, Гвоздика, Кориандр, Бергамот, Амальфитанский лимон и Апельсин; ноты сердца: Ирис, Жасмин, Иланг-иланг и Роза; ноты базы: Французский лабданум, Амбра, Бензоин и Ваниль.

Perfume rating: 4.25 out of 5 with 6 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мускатный орех Гвоздика Кориандр Бергамот Амальфитанский лимон Апельсин

средние Ноты
Ирис Жасмин Иланг-иланг Роза

база Ноты
Французский лабданум  Амбра Бензоин Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sheliane by Detaille.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Sheliane Мнения об ароматах

Идилль
Идилль

Пару дней назад, случайно заскочив в свой любимый бутик "Нота сердца", я столкнулась с необычайным ароматом Шелиан - с настоящей восточной пряностью. Чувствую как кориандр и мускатный орех заигрывают с гвоздикой на пастели усыпанной цветами жасмина и ириса, при этом амбра присутствует в этих играх достаточно осторожно, чтобы не спугнуть всех. Спустя некоторое время (минут 35-40) Шелиан словно"распушился", стал нежным, мягким, соблазнительным.Обожаю восточные пряности и теперь у меня есть этот пушистый, мягкий шедевр.

Dec
01
2016
freefire
freefire

Купила несколько фирменных сэмплов, в т.ч. и этот. На открыточке заявлено, что это ориентальный шипр Вобщем то,да, специи и цветы,но больше просто восточный цветочный, коротко, одной из граней он соприкасается с Коко Шанель, но только гранью, Коко гораздо богаче и интересней. Мускатный орех, кориандр намеком присутствуют, из цветочков-роза, жасмин, иланг- пожалуй, выделяется иланг, мягонькая ванилька в базе- тоже намеком. особого интереса не вызвал. Мило.Не более.

Dec
14
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Detaille Sheliane. Если вы располагаете дополнительной информацией о Detaille Sheliane, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sheliane от Detaille. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sheliane от Detaille представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Ajmal Stature Chanel Chanel N°22 Oriza L. Legrand Oeillet Louis XV Arabesque Perfumes Musk Hayati Eutopie No 1 Detaille 1905 Tiffany Pure Tiffany Guerlain Guerlain Idylle Duet Jasmin-Lilas Christian Dior J`adore L`eau Cologne Florale Amouage Amouage Gold pour Femme Puredistance I Nina Ricci L'Air du Temps Christian Dior Miss Dior Nina Ricci Nina (1987) Guy Laroche J'ai Osé Parfum Christian Dior Dioressence Guerlain Jicky Guerlain Vol de Nuit Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Van Cleef & Arpels First

Популярные дизайнеры и ароматы: