Дизайнеры » D E » шипровые цветочные « Группы

1905 Detaille для женщин

1905 Detaille для женщин
Sponsored

Купить Detaille 1905 на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 34
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 60 Был: 23 Хочу: 67

основные аккорды
древесный
зеленый
пудровый
ароматический
цветочный

1905 Detaille - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. 1905 выпущен в 1905. Верхние ноты: Лист черной смородины, Фиалка и Гальбанум; ноты сердца: Ирис, Жасмин, Иланг-иланг и Роза; ноты базы: Ветивер, Сандал и Дубовый мох.

Perfume rating: 4.23 out of 5 with 34 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лист черной смородины Фиалка Гальбанум

средние Ноты
Ирис Жасмин Иланг-иланг Роза

база Ноты
Ветивер Сандал Дубовый мох

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 5
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 4
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about 1905 by Detaille.

Этот аромат похож на  

Advertisement

1905 Мнения об ароматах

Крeмль
Крeмль

Если верный гальбанум есть, будет и миристицин, что кружит голову, притягивая к себе вопреки желаниям (фальсификат оттолкнёт инсектицидом).
Сухой порошок пеларгонии лимонной, высушенного фиалкового листа безводная пыль. Колким ветивером. Прохладой горечи весны 1905 поёт.
Громкость быстро падает и линия звука уходит в классически сердечный, синий цвет (родной и знакомый старшему поколению), универсализирует, кобальтом отстраняет, делая аромат чужеродным для этого времени.

Просто и красиво - 8/10

Mar
03
2016
Галия Хабибуллина
Галия Хабибуллина

Шипровости не услышала, скорее альдегидно-цветочный аромат. Милый, интеллигентный, приятный на будний день, но не выдающийся.

Feb
16
2016
ixy2009
ixy2009

вот мне тоже шипровость не слышна вообще (шипры в классическом слысле слова обожаю), а вот альдегидность этого букета ощущается (вообще альдегиды ко мне обычно поворачиваются всякими ужасами типа горелой проводки или хозмыла, за исключением пары ароматов - если у вас с ними также сложно, я бы сказала, не берите полный объем без затеста)... Про сами духи - под определенный образ этот парфюм очень хорош! хотя и ощущается ретровость, но это очень красиво! классической такой красотой! ...что слышу в букете? я бы сказала, жасмин, фиалку и еще что-то... ириса мне нет тут

Oct
03
2015
Альбина74
Альбина74

Красивый цветочный шипр с классическим звучанием , что некоторые принимают за нотки ретро. Шлейфовый, стойкий. Окружающие оценили))

May
07
2015
Юлия Ка
Юлия Ка

глубокое ретро..в начале ирис с привкусом метала...чуть позже нечто, напоминающее акварельно Красную Москву и аромат перманента в советской парикмахерской...
...еле отмыла...стойкость убойная...

Apr
11
2015
Зачарованная
Зачарованная

А мне выдал очень близкое сходство с любимой старушкой Ниной. Не слышу шипра, очень явственна альдегидность и белоцветочие. Такая деликатная и неброская красота. Как сказано - цветочки "карельские". Но я именно эту карельскую красоту и люблю. Она раскрывается не всем, или не все ее хотят увидеть - совсем не прост аромат.

Mar
07
2015
romtatiana
romtatiana

Хвалили-хвалили корифеи парфконтента Детай 1905, завлекли, можно сказать, но ни луча зари Нового ольфакторного счастья здесь "не ночевало"

Jan
27
2015
romtatiana
romtatiana

Честно говоря, разочарована. "Старый" Детай 1905 напомнил старый Шанс Новой Зари (начало 90-х ), СССР-Франция, приобретённый на волне интереса к сокровищам НЗ. Никогда не считала чем-то не то что выдающимся, - сильно интересным ( со временем начал раздражать монотонностью цитрусовых с примесью т.н. мускусных цветуЁв в остатке). Довольно примитивный и плоский аромат.. но симпатичный. Ещё был когда-то очень давно Белый Сон Дзинтарс, в 80-х, негромкий и очень изящный - считала его весьма достойным, особенно летом. Хотя не особенно затейливым (окружающие, как нарочно, реагировали комплиментами "изысканному аромату") . Этот Сон гораздо интереснее Детай. Он тоненький, трепетный, живой и "ветреный (ветренный)". Альдегиды, цитрусы, белые цветы, ветивер..(кажется, что кроме альдегидов, цветов и ветра ничего нет и не надо) мускусов ядовитых нет как нет. Не особенно сложно, даже часто как-то скромненько совсем звучал, но,,, Но! Грустно, что Детай звучит площе. Цветочки какие-то "карельские". И мускусы пресловутые налицо (для кого какие невыносимы- целая антология). Грустно, одним словом.

Jan
27
2015
freefire
freefire

На мне получился очень "плотный" цветочный букет. У меня фирменный пробник. В сопровождающей открыточке написано, что его относят к цветочно-альдегидным ароматам.Соглашусь-легкое шипровое звучание в нем присутствует, но все же,я нахожу его, скорее ,цветочным. Интересно, что воображение рисует то , чего, вроде, быть не должно:-мелькает легкая горечь белого гиацинта,медовость синего василька и, что было совсем неожиданно-соцветие к соцветию-пушистый одуванчик. По мере раскрытия появляются и фиалковая припудренность , и прозрачная глубина дубового мха и ветивера. А над всем этим витает, закругляя композицию,сандал. А еще "Детай"похож на "О де парфюм Леди" Амуаж- в округлом хрустальном флаконе, который, насколько мне известно, дарился при покупке других ароматов марки.Особенно в начале.

Dec
13
2014
Нери
Нери

Получила на днях долгожданный флакон! Парфюм просто поразил своей красотой, гармоничностью, стилем. Здесь стиль старой парфюмерной школы. Сравнивают парфюм и с Фиджи, и с Клима, и Диа, и Амуажем и с Гуталевским Гранд Амором.
Мне это напоминает старый советский фильм- сказку "Золушка" с Яниной Жеймо. В частности, тот эпизод, когда она появилась на балу и, по просьбе короля, добрый, глухой волшебник всех перенес в волшебную страну на несколько минут. Каждый очутился там, где ему наиболее комфортно, желаемо.
Получается, что и в 1905 каждый находит что то свое, как по мановению волшебной палочки. ЧУдно просто! Плюсом постоянное ощущение какого то грандиозного торжества в обрамлении хрусталя, света, дорогого одеяния и строжайшего соблюдения этикета. Стойкость необыкновенная, шлейф чудесен.
Композиция совершенно не многоэтажная, но грандиозному мастеру достаточно несколько нот, чтобы сочинить великое! Изумительный по звучанию аромат!

Dec
01
2014
Гильда
Гильда

Очень красивый насыщенный шипр, которому надо время, чтобы все ноты заиграли. Это Версаль с его огромными, старыми зеркалами, в которых отражаются лица в париках, гобелены, огромные люстры, придворные дамы "короля-солнце". Выделить отдельные ноты очень трудно, здесь если и есть лист черной смородины, то он спрятан за фиалку и ирис. Жасмин, иланг-иланг и роза звучат совершенно в несовременной исполнении. Сандал и дубовый мох как-бы сверху приглушают всё вышеперечисленное. Дворцовый аромат, шедевр и роскошь французского производства.
В начале XX века в тихом месте Парижа на Rue Saint-Lazare графиня Presle открыла торговый дом, который назвала в честь своего мужа Эдуарда Детай - Detaille. Это был 1905 год, год основания дома и появления первого парфюма. Кстати, магазин располагается там до сих пор, торгует парфюмом, парфюмированными свечами и другими полезными для души вещичками.

Jan
11
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Detaille 1905. Если вы располагаете дополнительной информацией о Detaille 1905, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте 1905 от Detaille. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о 1905 от Detaille представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Dia pour Femme Amouage Amouage Gold pour Femme Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Guerlain L'Heure Bleue Guerlain Vol de Nuit Chanel Chanel N°22 Amouage Jubilation for Women Amouage Fate for Women Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Nina Ricci Nina (1987) Nina Ricci L'Air du Temps Amouage Memoir Woman Lancome Climat Rochas Femme Rochas Chanel Chanel N°5 Paloma Picasso Paloma Picasso SoOud Hajj Cartier Must de Cartier Guerlain Mitsouko Eau de Toilette

Популярные дизайнеры и ароматы: