Дизайнеры » D E » цветочные древесно-мускусные « Группы

Our Everything (Наше Все) Denis Simachev для мужчин и женщин

Our Everything (Наше Все) Denis Simachev для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Denis Simachev Our Everything на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 13
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 2 Был: 6 Хочу: 13

основные аккорды
древесный
пудровый
цитрусовый
цветочный
амбровый
Картинки
Our Everything (Наше Все) Denis Simachev для мужчин и женщин Картинки

Аромат для целеустремлённых. Оригинальный аромат - унисекс "Наше всё " для успешного человека. Этот парфюм подчеркнет статус его обладателя, его индивидуальность и тонкий вкус. Он покоряет своей прохладной свежестью ириса, лимона и глубоким шлейфом мускуса и амбры.

Верхние ноты: Ирис, Лимон, Розовый перец
Ноты сердца: Древесные ноты
Базовые ноты: Амбра, Мускус.

Our Everything (Наше Все) выпущен в 2014.

Perfume rating: 1.67 out of 5 with 13 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лимон Ирис Розовый перец

средние Ноты
Древесные ноты

база Ноты
 Амбра Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Our Everything (Наше Все) by Denis Simachev.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Our Everything (Наше Все) Мнения об ароматах

Anna_Lobanova
Anna_Lobanova

Так хотела, так хотела этот аромат - полное разочарование((((((((.
По-моему, один сплошной мускус, чуть деревяшек и красный перчик... К сожалению, не услышала ириса и амбры вообще...На мне очень похож нечто среднее между на Versace Versace и Versace cristal (розовый который) - просто программа "ОДИН В ОДИН"! Целый не куплю ни за что!

Dec
17
2015
Spline
Spline

А вот и третий заключающий отзыв подоспел.
И вот это уже совсем не интерпретация Молекулы от Гезы Шоэна.
Мне это очень напомнило старый-престарый L'eau d'Issey Issey Miyake который ещё ощутимо попахивал огурцами, только мощно разбадяженный и с явно улавливающимся добавлением цитрусов и цветочков каких-то + укрупнённый синтетический (парфюмерный) древесный аккорд.
Никаких ISO-E-Super в явном виде тут не проявляется, а амброксан используется как закрепитель композиции, но он не доведён до такой злобы как в творениях Гезы Шоэна.
Вообще такие ароматы для меня из серии "Я не узнаю его из 1000". Спокойный, не скандальный, офисный, где-то даже женственный. В раскрытии наиболее удобоварим по сравнению со своими ещё 2мя собратьями потому что здесь нет орущих фруктов, не много мыла и нет прочих неприятностей.
Молекулы не люблю и не ношу, не люблю обонять с других людей, поэтому уверена что ошибка в том что не уловила сходства очень маловероятна. Очень рада что нету тут гадкого и едкого мускуса.

Oct
16
2015
selia
selia

Требую немедленно удалить комментарий Екатерины А. Это нарушение всех правил!!! Здесь русский парфюмерный форум. Данный комментарий унижает человеческое достоинство, разжигает национальную рознь, да и по теме неуместен. Удалить немедленно!!!

Jan
29
2015
armo.gulliani
armo.gulliani

ноты нотами, но затестить бы надо, а то в иных такие ноты, а на деле бяка.. В прайсах уже появились на заказ, вот не знаю, заказывать или нет, будет ли стойкость молекулы или быстро слетит, ждемс отзывов!.)

Jan
28
2015
neurotoxxic
neurotoxxic

Судя по нотам это точно 01 Escentric Molecules :)) Прально, зачем изобретать велосипед... Берем успешный аромат и перевыпускаем под своим брендом.

Dec
30
2015
Feanoriya
Feanoriya

Я его не слышала по той причине, что ТАКИЕ ароматы до Владивостока никогда не доходят((

Dec
30
2015
Feanoriya
Feanoriya

Диор Аддикт Шайн??? Ты ли это??? Или Шанель Фреш???

Dec
30
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Denis Simachev Our Everything (Наше Все). Если вы располагаете дополнительной информацией о Denis Simachev Our Everything (Наше Все), вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Our Everything (Наше Все) от Denis Simachev. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Our Everything (Наше Все) от Denis Simachev представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные древесно-мускусные
Bvlgari Petits et Mamans Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez For Her Calvin Klein Contradiction Marc Jacobs Marc Jacobs Splash Grass Lentheric Tweed Yves Rocher Comme une Evidence Eau de Parfum Salvador Dali ITISLOVE Gres Fleur de Cabotine B Never Too Busy To Be Beautiful Cocktail Maitre Parfumeur et Gantier Iris Bleu Gris UNTITLED UNTITLED No. 4 by Sarah Barton-King Kate Walsh Boyfriend

Популярные дизайнеры и ароматы: