Дизайнеры » D E » цветочные древесно-мускусные « Группы

Nothing is Sacred (Ничё Святова) Denis Simachev для женщин

Nothing is Sacred (Ничё Святова) Denis Simachev для женщин
Sponsored

Купить Denis Simachev Nothing is Sacred на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 18
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 1 Был: 6 Хочу: 12

основные аккорды
цветочный
свежий
древесный
цитрусовый
мускусный
Картинки
Nothing is Sacred (Ничё Святова) Denis Simachev для женщин Картинки

Аромат для дерзких. Парфюм "Ничё святого" создан для любителей оригинальности и эпатажа.

Удивительное сочетание ароматных нот граната и пиона, магнолии и лотоса, с легким шлейфом мускуса, янтаря и красного дерева приятно удивят тех, кто ценит собственную индивидуальность и хочет идти в ногу со временем!

Верхние ноты: Гранат, Юзу
Ноты сердца: Пион, Магнолия, Лотос
Базовые ноты: Янтарь, Красное дерево, Мускус

Nothing is Sacred (Ничё Святова) выпущен в 2014.

Perfume rating: 1.50 out of 5 with 18 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Гранат Юзу

средние Ноты
Пион Лотос Магнолия

база Ноты
 Амбра Палисандр Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Nothing is Sacred (Ничё Святова) by Denis Simachev.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Nothing is Sacred (Ничё Святова) Мнения об ароматах

Spline
Spline

Пожалуй настало и моё время написать отзыв по оказавшимся в руках пробникам 3х ароматов под брендом Симачева.
Вообще конечно это очень толстый намек на Versace Bright Crystal который я ненавижу лютой ненавистью уже очень давно. Но скажу что это не полная копия, а всё-таки именно интерпретация на новый лад которая получилась лучше оригинала. Здесь нет такого количества кислоты и мыльности, побольше женственной и легкой компотной сладости, но в целом это по прежнему тот аромат который подойдёт для женщины офисного сотрудника.
По нотам с позволения коллег по парфюмерному пристрастию раскладывать не буду, все или почти все знают как пахнет оригинал.
Что мне по-настоящему не понятно так это зачем делать интерпретацию известнейшего аромата в рамках красочной и эпатажной кампании с мощным скандалом.
Уверена что если уж бренд берется реализовать идею по запуску ароматов с таким китчевым преподнесением, то и композицию можно и нужно было сделать под стать, переплюнуть хотя бы тот же бренд ELDO.
Такой ход в очередной раз как бы показывает что парфюмерная промышленность в России ничего толком и сделать то не умеет кроме очередной интерпретации. Обиднее всего что на самом-то деле есть наши классные ароматы, а значит в реальности можем когда захотим, но, блин, не хотим...
Можно относиться как угодно к творчеству Симачева и к нему самому непосредственно, но в данном случае за него всё сделали уже такие бренды как Brocard и Dilis. Последний кстати в парфюмерных интерпретациях проявил себя на удивление достойно.

Oct
16
2015
Irinnka
Irinnka

armo.gulliani, извинения приняты!
Вашу мысль уловила, но принять такую позицию не смогу-это уж слишком такой, не-юмор...
Подобные фразы всегда удручают и вызывают одно желание- стереть надпись.

Feb
03
2015
armo.gulliani
armo.gulliani

Irinnka, простите, если обидел, но мой коммент не относился именно к Вам лично. А свою позицию объясню так: для меня есть разница между фразами "ничего святого" и "ничё святова". Я так понимаю, что последняя - это шуточный шарж на тех людей (ну или на высказывания некоторых людей), которые спешат осудить других в неимении "ничё святова", при этом забывают посмотреть на свои мысли и дела, которые тоже далеки от святости.. Именно поэтому мне не нравится, как я уже упоминал, такой дословный перевод на английский, потому что он действительно звучит слишком серьезно и ужасающе. Русский же афоризм - это немного другая история, это устоявшееся выражение в форме шутки. Ну, по крайней мере, я так понял задумку автора, поэтому отделяю одно от другого..

Jan
30
2015
Irinnka
Irinnka

armo.gulliani
Что значит ТАК серьезно не воспринимать? Я просто никак не воспринимаю это словосочетание, кроме как негативно. На митинг по этому поводу не собираюсь.
Что значит ничего святого? Это приятно? Это легко и шелковисто?
Это очень плохие слова и несут такой же негативный смысл.
И мне иной раз кажется, что как раз несерьезность в некоторых, вроде бы мелочах, приводит к большим проблемам в главном...

Jan
30
2015
armo.gulliani
armo.gulliani

Не стоит так серьезно воспринимать эти названия, по-моему, вполне прикольно и шутливо, по крайней мере, это лучше, чем какая-то пафосная реклама посредственной водички типа "почувствуйте себя роскошной богиней и сведите всех с ума" и т.д., вот это точно смешно. Единственное, что мне не нравится, это переводы на англ. язык, они не передают смысла фраз и прикола.

Jan
29
2015
Айша
Айша

Из-за названия не куплю, и пробовать не буду. Быдлокреатив.

Jan
29
2015
принцесса котенька
принцесса котенька

для меня аромат неотделим от флакона и названия,являя вместе с ними законченный образ.Прошу пардону у его поклонников,но тут одно название вызывает отвращение.Исковерканный русский с претензией на эпатаж.Вместе с тем представляются не оригинальность и эпатаж, а этакий быдло-стайл подворотни .Вспоминается Майк Науменко с бессмертным "Это гопники"
Хотелось бы поддержать отечественного производителя,но сам производитель не дает
и аромат слизан.Дурновкусие + посредственность.

Jan
29
2015
Irinnka
Irinnka

Ужасное название. Вдвойне ужасно, что наше оно...

Jan
28
2015
tatiana.shiganova
tatiana.shiganova

Могу назвать себя очень аккуратным парф маньяком. Ароматы люблю и люблю сложные, но со мной они не всегда сочитаются. Так вот, сегодня вечером нанесла на себя Ничё Святова. После гурманства, инжира, уда и специй - это просто релакс какой-то. Често..надушилась и релаксирую. Он такой мягкий и чистый - самый святой аромат на свете, если честно)

Jan
19
2015
julk
julk

Думаю, не стоит спешить с выводами. Если аромат похож на Версаче, еще не значит, что его нагло сперли. Есть куча парфюмов, которые, так или иначе, похожи на какие-либо другие, но это не значит же, что парфюмеры воруют формулы друг у друга. Тот же Брайт Кристл похож на Аддикт 2, и кто у кого спер?

Dec
30
2015
Morgan Queen
Morgan Queen

Нагло спереть аромат у Версаче - действительно Ничо святова))

Dec
30
2015
model1992
model1992

Я чувствую здесь лёгкий намёк на лёгкий Брайт Кристл)Критерий выбора названия - эпатаж, как всегда, иначе Симачёв не Симачёв будет)

Dec
26
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Denis Simachev Nothing is Sacred (Ничё Святова). Если вы располагаете дополнительной информацией о Denis Simachev Nothing is Sacred (Ничё Святова), вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Nothing is Sacred (Ничё Святова) от Denis Simachev. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Nothing is Sacred (Ничё Святова) от Denis Simachev представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные древесно-мускусные
D`Orsay Femme de Dandy Versace Versace Woman Paul Smith Sunshine Edition for Women Hilde Soliani Ortensia B Never Too Busy To Be Beautiful Keep It Fluffy Parfums DelRae Mythique LR Desperate Housewifes Susan Berkeley Square Rose Petal Love & Toast Pomme Poivre Parfums de Coeur Skin Musk Max Azria BCBGirls Star Nobile 1942 Anonimo Veneziano

Популярные дизайнеры и ароматы: