Дизайнеры » D E » цветочные фруктовые « Группы

From Russia With Love (Фром Раша виз Лавэ) Denis Simachev для женщин

From Russia With Love (Фром Раша виз Лавэ) Denis Simachev для женщин
Sponsored

Купить Denis Simachev From Russia With Love на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 17
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 1 Был: 6 Хочу: 9

основные аккорды
озоновый
водяной
фруктовый
свежий
цветочный
мускусный
Картинки
From Russia With Love (Фром Раша виз Лавэ) Denis Simachev для женщин Картинки

Аромат для красивых. Парфюмерная вода со стилизованным названием «Фром раша виз лавэ» порадует любителей оригинальных и легких ароматов. Яркие вкусные ноты киви и арбуза, в сочетании с освежающим ароматом цикламена и жасмина и волнующего шлейфа сандала и мускуса принесут ощущение свежести и хорошего настроения!

Верхние ноты: Арбуз, Киви, Розовый перец
Ноты сердца: Цикламен, Жасмин,
Базовые ноты: Сандал, Мускус

From Russia With Love (Фром Раша виз Лавэ) выпущен в 2014.

Perfume rating: 2.14 out of 5 with 17 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Арбуз Киви Розовый перец

средние Ноты
Жасмин Цикламен

база Ноты
Сандал Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about From Russia With Love (Фром Раша виз Лавэ) by Denis Simachev.

Этот аромат похож на  

Advertisement

From Russia With Love (Фром Раша виз Лавэ) Мнения об ароматах

Spline
Spline

И снова интерпретация известнейшего аромата D&G Императрица.
И снова не полная копия, а более подслащенная с более различимым химическим арбузом который в оригинале ведёт себя не так. Вообще Императрица на мне даёт довольно противный подкисший химический арбуз. Здесь арбуз с киви по прежнему абсолютно химические и компотные, но послаще и ничего не прокисло/не подтухло. Так же здесь есть небольшой пластиковый подтон который отличает "Из России с баблом" от D&G, но поскольку что тот аромат - химия, что этот - химия, то разницы в общем-то этот факт не даёт.
По поводу смысла всего этого мероприятия с парфюмерным брендом Симачева я высказывалась уже в другом отзыве, повторяться не буду.
Но обращу внимание на то что эта интерпретация Симачева мне симпатичнее нежели работа выпущенная под брендом Dilis где кислятины и мыла ещё больше чем в самой Императрице.

Oct
16
2015
Irinnka
Irinnka

Я бы с радостью поддержала отечественного производителя.
Но быдловатые лозунги и в целом концепт-не заморочился особенно никто из команды Симачёва, чтобы создать настоящий яркий бренд. Эпатаж эпатажу рознь, здесь его нет вовсе, а только дурновкусие...
После прочтения названиёфф интерес исчез...

Jan
28
2015
Garbanza
Garbanza

Отличная задумка: закатать пирамидку попсовой "Императрицы" в бутыль с русскими буквами. Осталось поменять название на более адекватное "Мы тожа могём!"

Dec
31
2015
tatiana.shiganova
tatiana.shiganova

Лозунг с футболок Дениса Симачева- те,кто из мира моды, те знают. Насчет аромата-на весну лето-отличное дело. Вот не умеет наш народ поддерживать своих. Посмотрите, Майкл Корс шлепает сумки и колельки один в один-ЛВ, но ни кто ни чего не говорит потому что Майкл клевый и сумки красивые. Так может и здесь- не надо чванливо вертеть носом и искать где плохо-так и останемся страной третьего мира,простите. А может поддержать и двигать дальше? И ....если бы ароматы были бы непонятные-все бы сказали -фу,какое г-но концептуальное..... Так что-давайте больше к своим! )

Dec
30
2015
Feanoriya
Feanoriya

Тут говорили где-то, что парфюмки Семачева стоят около 3 500 тысяч рублей. А я вчера, в ИДБ видела на предновогодней распродаже Императрицу ДэндГ за 3 670...Думайте, девочки, думайте)))

Dec
30
2015
lennoxx
lennoxx

Не понятна концепция названия. Либо по-русский должно быть Фром Раша виз Лав, либо по-английский From Russia with Moolah. Полагаю, здесь уместнее все же второй вариант. Ни о какой любви тут речи нет. А вот бабки господин Симачев решил срубить, это точно!

Dec
29
2015
Helen 72
Helen 72

Кто то кричал, что это шутка)) Может прочтет, что не до шуток тут. Тут бабло рубят безастенчиво.

Dec
27
2014
lady_of_flowers
lady_of_flowers

Один в один с небезызвестной Императрицей, за исключением того, что киви перешёл в верхние ноты на место ревеня, который у Симачёва отсутствует, и в базе нет ноты лимонного дерева.

Да и название-то какое -- лавэ! (по-цыгански деньги). Вот и раскрылась причина создания копии столь коммерчески успешного аромата.

P.S. Я могу понять, когда какой-нибудь несчастный Parfum de Lune Claire Genty Parfums, цена которому 500 рублей, делался под копирку раскрученной Императрицы, но когда это же делает Симачёв, брюки от которого стоят 12 000 рублей, и который претендует на индивидуальность и оригинальность в мире моды -- это просто стыдно.

Dec
27
2014
znakomiy
znakomiy

а есть ли в книге содержание?!, некоторые из них обложкой и ограничиваюЦА...

Dec
27
2014
model1992
model1992

Какая прелесть! Матерщинник Симачёв, а пирамидка аромата - копия Parfum de Lune Claire Genty Parfums и L'Imperatrice 3 D&G. Не суди книгу по обложке)

Dec
26
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Denis Simachev From Russia With Love (Фром Раша виз Лавэ). Если вы располагаете дополнительной информацией о Denis Simachev From Russia With Love (Фром Раша виз Лавэ), вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте From Russia With Love (Фром Раша виз Лавэ) от Denis Simachev. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о From Russia With Love (Фром Раша виз Лавэ) от Denis Simachev представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Dior Addict 2 Marc Jacobs Oh Lola! Sunsheer Nina Ricci Love by Nina M. Micallef Ananda Anne Fontaine La Collection Lin Vera Wang Pink Princess Vera Wang Princess Night Jeanne en Provence Flanerie Dans La Verger Victoria`s Secret Very Sexy for Her Kenzo Couleur Kenzo Violet Lanvin Eclat d’Arpège Gucci Flora by Gucci Glorious Mandarin Lacoste Lacoste Pour Femme Giorgio Armani Acqua di Gio Nina Ricci Love in Paris Lalique Amethyst Acqua di Parma Iris Nobile 10th Anniversary Special Edition Pussy Deluxe Pussy Deluxe Velvet Kitten Trish McEvoy Trish McEvoy 3 Snowdrop & Crystal Flowers City Belle de Nuit

Популярные дизайнеры и ароматы: