Дизайнеры » D E » фужерные « Группы

White Russian Demeter Fragrance для мужчин и женщин

White Russian Demeter Fragrance для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Demeter Fragrance Library Парфюмерное масло "Белый русский" ("White Russian"), 8,8 мл 750.00 руб. на Ozon.ru

Купить онлайн 22 штук на eBay US
или
Результаты поиска 5 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 22.95 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 30
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 24 Был: 7 Хочу: 104

основные аккорды
сладкий
водка
молочный
кофейный
ванильный

White Russian Demeter Fragrance - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Композиция аромата включает ноты: Кофе, Водка, Сахар и Взбитые сливки.

Perfume rating: 3.64 out of 5 with 30 votes.

Ноты Аромата

Кофе Водка Сахар Взбитые сливки

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 1
 
средний 6
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 7
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about White Russian by Demeter Fragrance.

Этот аромат похож на  

Advertisement

White Russian Мнения об ароматах

AlaskaProserpina
AlaskaProserpina

Сливочное мороженое. Поначалу была именно такая ассоциация, потом послышался алкоголь, но это было мимолетное ощущение. Кофе, к своему счастью, не слышала. В первое время казался слишком сладким, удушливым даже, но потом распробовала и вошла во вкус. Кстати, удивительно органичен с Эльвирой Зомби. Сливочность уравновешивает терпкость. Потрясающе!

Sep
24
2016
Engel desTodes
Engel desTodes

действительно, пахнет как настоящий сливочный алкогольный коктейль! никакой химии. кофе я, правда, не ощутила (оно и к лучшему - не люблю до жути запах кофе); раскрывается кремовой ванилью, стойкость хорошая - на моей руке почти 6 часов, когда другие ароматы, что я пробовала, "слетели" ооооочень быстро. всем любителям конфетных, ванильных, сливочных ароматов рекомендую :)

Apr
04
2016
Фрау Пшик
Фрау Пшик

Молочно-ванильно-ореховый коктейль. Именно лесные орехи начинаю отчётливо здесь слышать я буквально через 5 минут после нанесения и слышу до самого конца. А кофе тут нет, не смотря на исходный рецепт, как, впрочем, и алкоголя...

Nov
16
2015
OKSINOCHKA
OKSINOCHKA

Какая прелесть: кофе, сливки, "Бэйлиз"... НО! Ровно 5 (!!!!) минут после нанесения ты испытываешь "ольфакторный оргазм", а на 6-ой задаёшься риторическим вопросом: "А был ли мальчик?... А может мальчика-то и не было?...".)))
Однако, как ни странно, не смотря на все эти "выкрутасы", абсолютно не обидно (знала же, что покупала, читала отзывы про нестойкость) и за эти пусть и 5 минут, но ПОЛНОГО блаженства, готова прощать Demeter все их "мелкие шалости".

Jun
26
2015
CrazySusy
CrazySusy

"белый русский" пахнет моим любимым бейлизом, а на коже - огромной чашкой латте со взбитыми сливками сверху, поскольку алкогольная нотка улетает достаточно быстро. Но вкусно же как!

Jul
01
2014
Nnatka
Nnatka

Кофе, водка, сахар, сливки! Да это же Бейлиз! ! ! 100% аромат этого вкуснейшего ликера.

Очень вкусный и очень гурманский! На мне достаточно стойкий, причем именно на коже, на одежде слышно меньше.

Зная, что Белый русский - это коктейль забила в поисковик его рецепт: Метод: БИЛД Бокал: Рокс со льдом Компоненты: (5/10) водка — 25 мл. (3/10) кофейный ликер — 25 мл. (2/10) сливки — 30 мл. Украшения: Тертый шоколад.


Ну вот теперь мне становится все ясно. то, что обоняние воспринимает как более привычный для нас Бейлис на самом деле более сложный микс из водки, кофейного ликера, сливок и тертого шоколада.


Налейте два!

Apr
19
2014
alinatndr
alinatndr

Сливки слышу только во флаконе, на себе водка водкой! Иногда улавливаю чуть сладкий привкус. Не стойкие. Как и практически все Demeter'ы. Хотя, "Похоронное бюро" вчера никак не хотело уходить из моего носа...

Apr
09
2014
Ксюша_Груша
Ксюша_Груша

Нежный сливочный ликёр, очень похож на "Бейлиз". Мягкий, ванильный аромат без горечи и приторности. Подойдёт для любительниц вышеупомянутого ликёра и капучино. Алкоголь только намёком. Женская вкусняшечка :)
Со временем слегка запудрился.

Mar
07
2014
la-befana
la-befana

Сегодня слушала этот аромат, понравился, охотно бы носила на каждый день - легкий, сладкий. С удивлением увидела в составе водку и кофе... не распознала их совсем. Почему-то возникли ассоциации с ясным кружевным зимним утром, думаю, что из-за названия и из-за кофе, который я не определила, но подсознание выделило.

Apr
09
2013
tata4ka
tata4ka

Сегодня пошла в парфюмерный магазин за новенькими духами, захотелось чего-то нового на зиму. Только чего?- вот главный был вопрос. Неожиданным открытием для меня стала линейка ароматов Demeter Fragrance. Консультант предложила, я решила, почему бы и нет. Сначала о первом: Белый русский очень понравился,но не представляю их на мужчине (мужчина в сливках или точнее сказать в пломбире), водки не слышу, об ее нахождении в составе узнала только сейчас на любимом сайте. Очень приятный аромат. Никакой химозиной не пахнет. Все натурально, нежно, довольно стойкий. Купила, сижу балдею! Попробуйте

Nov
02
2012
Мариюшка
Мариюшка

А вот сам коктейль Черный русский пахнет очень даже ничего))
На мой взгляд, аромат будет вполне нормальный...Просто водка добавит некую горчинку к кофе и сахару.

Dec
27
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Demeter Fragrance White Russian. Если вы располагаете дополнительной информацией о Demeter Fragrance White Russian, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте White Russian от Demeter Fragrance. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о White Russian от Demeter Fragrance представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Demeter Fragrance Banana Flambee Montale Fruits of the Musk Demeter Fragrance Mulled Cider Demeter Fragrance Espresso Hermes Un Jardin Apres la Mousson Tom Ford Black Orchid Estée Lauder Sensuous Noir Demeter Fragrance Pipe Tobacco L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Giorgio Armani Si Lalique Amethyst Demeter Fragrance Sugar Cane Demeter Fragrance Sugar Plum Demeter Fragrance Angel Food Demeter Fragrance Brownie Hermes Un Jardin Sur Le Toit L`Erbolario Dolcelisir Penhaligon`s Juniper Sling Issey Miyake Le Feu D'Issey Light Hermes Hermessence Ambre Narguile

Популярные дизайнеры и ароматы: