Дизайнеры » D E » цветочные « Группы

Violet Demeter Fragrance для женщин

Violet Demeter Fragrance для женщин
Sponsored

Купить Demeter Fragrance Library Парфюмерное масло "Фиалка" ("Violet"), 8,8 мл 750.00 руб. на Ozon.ru

Купить онлайн 20 штук на eBay US
или
Результаты поиска 8 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 21.95 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 13 Был: 6 Хочу: 33

основные аккорды
пудровый
цветочный
древесный

Violet Demeter Fragrance - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Композиция аромата включает ноты: Фиалка.

Perfume rating: 3.00 out of 5 with 12 votes.

Ноты Аромата

Фиалка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 4
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Violet by Demeter Fragrance.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Violet Мнения об ароматах

Фрау Пшик
Фрау Пшик

Этот купаж из кисло-подвяленных фруктовых нот, лёгкой зелени и нежной сладости ... к фиалке никакого отношения не имеет, на мой взгляд. Лесную фиалку мне обонять не доводилось, но почему-то, исходя из накопленных воображением общих представлений об этом запахе, она всё же не должна бы пахнуть сухофруктами, пусть даже и приятно оформленными. Аромат (традиционно) очень-очень лёгкий.

Mar
13
2016
avr33
avr33

горшечные домашние (или узамбарская, сенполия) если и пахнут, то только влажной землей и своими листьями, да и выглядят они иначе. Цветы же лесной фиалки имеют вполне определенный цветочный тонкий терпкий сложный аромат, похожий только на саму себя (фиалку), в парфюмерных композициях воссоздается плохо, чаще всего парфюмерная фиалка - это запах советской пудры без отдушки. Но запах пудры имеет такое же отношение к лесной фиалке (изображенной кстати на бутылочке, именно лесной), как запах бутонов свежесрезанной розы к раздавленной апельсиновой корке. Так что пока имеем то, что имеем... У оригинального цветка нет ни приторности, ни резкости, ни кислинки, тем более не может быть и речи о сельдерее.... Фиалка - это фиалка. Такая ситуация характерна для многих цветов - например я в парфюмерии пока еще ни разу не видел что то похожее на аромат цветов гардении, тот же самый случай. С данной новинкой не знаком, потому и заитересовало - может тут вдруг (!) заблаухает из пробочки так как надо...

Nov
08
2015
morskoi-lemming
morskoi-lemming

У меня масляный ролик. Ну... да, фиалка в сахаре.

Дикорастущие фиалки мне нюхать не доводилось, а горшечные, которые мне встречались, пахли совсем не сладко (не знаю, может, разные сорта комнатных фиалок пахнут по-разному?), но в целом запах похож, только "Деметер" куда слаще настоящего цветка.

Шлейфа нет, хотя, как я понимаю, это характерно для парфюма фирмы "Деметер". Тихий и вполне приятный сладко-цветочный аромат, который очень "вкусно" вдыхать со сгиба локтя.

К сожалению, через пару часов на моей коже эта "Фиалка" превращается во что-то непонятное и донельзя горькое - сахар и фиалка куда-то деваются, оставляя довольно гнусную химическую горечь.

В общем, пользоваться буду, и с немалым удовольствием, но - только дома и только за пару часов до душа, чтобы, едва цветочная сладость начнет уступать место этой горькой ерунде, успеть ее смыть.

Nov
08
2015
Марьяна Рыжаускас
Марьяна Рыжаускас

Скромный лиловый цветок, который чаще ассоциируется с бабушкиным подоконником и ароматом бабушкиных же духов, на самом деле не так уж прост и безыскусен, как может показаться на первый взгляд.

Помните «Одиссею» Гомера? Даже быстроногий Гермес, вечно находящийся в движении, тормознул у украшенного фиалками грота прекрасной нимфы Калипсо, которая, видать, знала толк в ландшафтном дизайне и ароматах.

«Вышел на сушу Гермес с фиалково-темного моря.
Шел он, пока не достиг просторной пещеры, в которой
Пышноволосая нимфа жила. Её там застал он.
<…>
Всюду на мягких лужайках цвели сельдерей и фиалки.
Если б на острове этом и бог появился бессмертный,
Он изумился бы, глядя, и был бы восторгом охвачен».

А коли Гермеса занесло бы в корнер Demeter Fragrance — он наверняка бы попросил завернуть пару пузырьков аромата Violet, настолько он мил и прелестен.

Открывается Violet Demeter Fragrance лёгкими зелёными нотами, напоминающими аромат, который летний ветер приносит со свежескошенных лугов. Может быть этот тот самый сельдерей?)))

Сразу после этого вступает фиалка — нежная, бархатистая, только что распустившаяся. Дальше аромат теплеет и запудривается. Затем фиалку срывают, обваливают в сахаре и отправляют на свадебный торт.

Вот такой неожиданный кондитерский финал, который, впрочем, меня полностью устраивает.

Jul
13
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Demeter Fragrance Violet. Если вы располагаете дополнительной информацией о Demeter Fragrance Violet, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Violet от Demeter Fragrance. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Violet от Demeter Fragrance представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Demeter Fragrance Passion Fruit Demeter Fragrance Basil Demeter Fragrance Orange Juice Demeter Fragrance Spring Break Demeter Fragrance Lychee Demeter Fragrance Martini Demeter Fragrance Chocolate Mint Demeter Fragrance Vanilla Ice Cream Demeter Fragrance Cannabis Flower Demeter Fragrance Red Poppies Kenzo Le Monde Est Beau Chanel Egoiste Platinum Demeter Fragrance HOTKISS Sweet Talker Demeter Fragrance Rye Bread Demeter Fragrance Jelly Belly Sugar and Spice Demeter Fragrance Sweet Pea Demeter Fragrance Tiger Lily Demeter Fragrance Sunflower Demeter Fragrance Orchid Lancome O d`Azur

Популярные дизайнеры и ароматы: