Дизайнеры » D E » цветочные « Группы

Valentine Demeter Fragrance для мужчин и женщин

Valentine Demeter Fragrance для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Demeter Fragrance Valentine на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 0
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Хочу: 5

основные аккорды
белые цветы
роза
цветочный
цитрусовый
водяной

Valentine Demeter Fragrance - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Valentine выпущен в 2016. Композиция аромата включает ноты: Лимон, Жасмин, Жимолость, Лотос и Белая роза.

Ноты Аромата

Лимон Жасмин Жимолость Лотос Белая роза

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Valentine by Demeter Fragrance.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Valentine Мнения об ароматах

Artyom
Artyom

ALEX-MEERKAT, ну вот, Вы снова не удержались и ввинтили излишнее для всех, но так нужное снобу "и имеет возможность" )

Dec
30
2015
Artyom
Artyom

ALEX-MEERKAT, да не обижайтесь Вы так. Ваше право высказываться никто не отрицает. А у меня есть право потыкать острой палкой "бутикового" сноба, который пишет отзывы о бренде на странице конкретного аромата и снисходительно отзывается о интернет-магазинах и их клиентах (я о комментариях из Вашего профиля).
С Наступающим )

Dec
30
2015
Artyom
Artyom

ALEX-MEERKAT, отзыв в целом о бренде уместней написать на форуме. Создайте тему "Моё отношение к бренду Demeter" и расскажите с Вашим еле сдерживаемым снобизмом о том, какие они плохие, и какой у Вас отличный вкус. Заодно и про интернет-магазины можно будет снисходительно сцедить пару слов.

А Деметры да, действительно баловство, как фотоаппарат из спичечного коробка.

Dec
30
2015
Viq
Viq

А можно вводить людей в заблуждения, высказывая своё мнение? )) Или всё же, пусть каждый высказывает то, что думает, а люди будут делать выводы, исходя из собственных вкусов, понятий, собственного опыта.
А вот личное мнение за неоспоримую истину выдают только очень недалёкие люди. К тому же, после шапочного знакомства с чем бы то ни было. Так что лучше не стоит уподобляться им, неалёким ;)
Что касается бренда - разное у них есть, и говорю я это не просто однажды пройдя мимо стенда. Другое дело, что это вообще не парфюмы, скорее ароматерапия, баловство - так и оцениваю. Не станете же вы сравнивать губную помаду Диор с блеском "Маленькая фея". И не потому что "фея" плоха, - ниши разные.

Dec
30
2015
Viq
Viq

О качестве можно, о сложности - нет и не нужно. А вот зачем писать гневный отзыв на то, что ещё не вышло и не протестировано - непонятно.

Dec
30
2015
Sacre
Sacre

Это библиотека ароматов, естественно, что будет много разных простых ароматов, о каком качестве вообще можно говорить?

Dec
29
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Demeter Fragrance Valentine. Если вы располагаете дополнительной информацией о Demeter Fragrance Valentine, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Valentine от Demeter Fragrance. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Valentine от Demeter Fragrance представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные
Yardley White Satin Emanuel Ungaro Senso Yves Rocher Ming Shu Fleur Rare Yves Rocher Pur Desir de Pivoine Matthew Williamson Matthew Williamson Sheer S.T. Dupont Signature Lollia Imagine Arrogance Arrogance pour Femme Sarah Horowitz Parfums Perfect Gardenia Compagnia Delle Indie Oceania Tiare Blossom Caron Rose Skeem Sweet Pea and Vanilla

Популярные дизайнеры и ароматы: