Дизайнеры » D E » восточные гурманские « Группы

Reese's Peanut Butter Cups Demeter Fragrance для мужчин и женщин

Reese's Peanut Butter Cups Demeter Fragrance для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Demeter Fragrance Reese s Peanut Butter Cups на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 4
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Был: 1 Хочу: 17

основные аккорды
какао
сладкий
теплый пряный

Reese's Peanut Butter Cups Demeter Fragrance - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Композиция аромата включает ноты: Мексиканский шоколад.

Perfume rating: 4.50 out of 5 with 4 votes.

Ноты Аромата

Мексиканский шоколад

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Reese's Peanut Butter Cups by Demeter Fragrance.

Этот аромат похож на  

Reese's Peanut Butter Cups Мнения об ароматах

Татьяна Самосудова
Татьяна Самосудова

Аромат - один в один с конфетками "Reese's"! Явно ощущаю арахисовое масло и молочный шоколад. Из минусов - слабая стойкость (впрочем, как у практически любого из "деметров"). Но за такой божественный аромат на это можно закрыть глаза.

Jan
08
2016
miradahl
miradahl

Горький шоколад к этому аромату не имеет отношения. Это - коллаборация с Reese's, запах их знаменитых конфет - песочных корзиночек с арахисовым маслом. Конфеты люблю и такой аромат носила бы с удовольствием. Лично я ничего ужасного не вижу в том, чтобы пахнуть любимым десертом. Только вот в России не встречала.

Oct
10
2015
Мерилина Монрова
Мерилина Монрова

У меня горький шоколад. Но этот ли, я не знаю. У Деметр много шоколадных ароматов. На пузырьке моём написано русским "Горький шоколад". И это действительно шоколад и действительно горький! Сравнивала с сад пацифик "амур с какао" и с монталевским "Шоколате гриди", и эти марки проиграли Деметру! Деметровский шоколад самый шоколадистый шоколад в мире!

Jan
22
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Demeter Fragrance Reese's Peanut Butter Cups. Если вы располагаете дополнительной информацией о Demeter Fragrance Reese's Peanut Butter Cups, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Reese's Peanut Butter Cups от Demeter Fragrance. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Reese's Peanut Butter Cups от Demeter Fragrance представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные гурманские
Christian Dior Hypnotic Poison La Perla Eclix Comptoir Sud Pacifique Vanille Pitahaya Jean Paul Gaultier Gaultier 2 Eau d`Amour Demeter Fragrance Banana Flambee Ulric de Varens Varens Original Indian Secret Ulric de Varens Mini Sexy Corine de Farme Douceur Nature Vanilla Laurence Dumont Tendre Madeleine Demeter Fragrance Gingerbread Des Filles a la Vanille Vanille Hilde Soliani Vani Choc

Популярные дизайнеры и ароматы: