Дизайнеры » D E » « Группы

Poison Ivy Demeter Fragrance для мужчин и женщин

Poison Ivy Demeter Fragrance для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Demeter Fragrance Poison Ivy на Ozon.ru

Купить онлайн 22 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 20.85 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 4
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 2 Был: 2 Хочу: 14

основные аккорды
зеленый
свежий
озоновый
древесный

Poison Ivy Demeter Fragrance - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Композиция аромата включает ноты: Плющ.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 4 votes.

Ноты Аромата

Плющ

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Poison Ivy by Demeter Fragrance.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Poison Ivy Мнения об ароматах

Татьяна Самосудова
Татьяна Самосудова

Вначале звучит как "Клевер" - пахнет свежескошенной травой; в конце - как "Светлячки" (только что содранной корой ивы). От обычного (не "ядовитого") "Плюща" отличается ещё большим количеством едкой горечи - бррр!

Apr
06
2016
Spline
Spline

Очень любопытный аромат в старте которого запах ядовитого плюща пожалуй передан наиболее правдоподобно по сравнению со всеми ароматами в которых эта нота есть.
Шершавая ехидная зелень с припылёнными ворсинками листиков, а агрессия передана некоторым металлическим тоном который очень сложно идентифицировать.
В посадке на кожу аромат становится намного деликатнее и нежнее, поэтому прямо таки настоящим ядовитым плющом Вы пахнуть не будете. Но как по мне, так слишком необычная зелень для выхода в люди. В этом смысле даже Конопля Деметр кажется удобоваримее.
Радует что это не просто зеленый свежачок, а с идеей.
Единственная причина по которой не куплю полный флакон исключительно индивидуальна - на сверхгорячей коже сильно мылит практически до состояния просто мыла и больше ничего. Очень жаль.

Jul
21
2015
Фрау Пшик
Фрау Пшик

Ехидная зелень. Не такая сочная и осязаемая, как в New Zealand Demeter, потише, пооднотоннее, без сладости. Индивидуальный нюанс - лёгкий оттенок кисловатой терпкости.

Есть травка, сочный стебелёк которой можно и пожевать между делом, а вот эта травка уже из тех, которая только своим запахом сразу даст понять, что она на вкус противная и для жевания не предназначена вовсе.
У меня возникает странная ассоциация с очень специфическим вкусом алюмокалиевых квасцов (не менее странная, впрочем, чем вообще факт наличия в организме опыта облизывания квасцов))

Apr
26
2015
toniwindy
toniwindy

Пахнет сочной, свежескошенной травой.
Минут через 10 отчетливо слышу в аромате какую-то сладковатость ванили.

Apr
24
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Demeter Fragrance Poison Ivy. Если вы располагаете дополнительной информацией о Demeter Fragrance Poison Ivy, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Poison Ivy от Demeter Fragrance. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Poison Ivy от Demeter Fragrance представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы
Victoria`s Secret Very Sexy Attraction for Her Keiko Mecheri Bois de Santal Dorissima Goldmund Nina Ricci Fille d`Eve Ocean Pacific OP Juice for Women Victoria`s Secret Dream Angels Heavenly Enchanted Eclectic Collections Persona Non Grata Demeter Fragrance Bubble Gum CB I Hate Perfume Walking in the Air Mazzolari Musk Thierry Mugler Thierry Mugler Show Collection: Alien Couture Stone Jeanne Arthes Amore Mio

Популярные дизайнеры и ароматы: