Дизайнеры » D E » « Группы

Poison Ivy Demeter Fragrance для мужчин и женщин

Poison Ivy Demeter Fragrance для мужчин и женщин

Купить Demeter Fragrance Poison Ivy на Ozon.ru

Купить онлайн 32 штук на eBay US
или
Результаты поиска 6 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 21.95 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 3
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 2 Был: 2 Хочу: 14

основные аккорды
зеленый
свежий
озоновый
древесный

Poison Ivy Demeter Fragrance - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Композиция аромата включает ноты: Плющ.

Ноты Аромата

Плющ

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Poison Ivy by Demeter Fragrance.

Этот аромат похож на  

Poison Ivy Мнения об ароматах

Татьяна Самосудова
Татьяна Самосудова

Вначале звучит как "Клевер" - пахнет свежескошенной травой; в конце - как "Светлячки" (только что содранной корой ивы). От обычного (не "ядовитого") "Плюща" отличается ещё большим количеством едкой горечи - бррр!

Apr
06
2016
Spline
Spline

Очень любопытный аромат в старте которого запах ядовитого плюща пожалуй передан наиболее правдоподобно по сравнению со всеми ароматами в которых эта нота есть.
Шершавая ехидная зелень с припылёнными ворсинками листиков, а агрессия передана некоторым металлическим тоном который очень сложно идентифицировать.
В посадке на кожу аромат становится намного деликатнее и нежнее, поэтому прямо таки настоящим ядовитым плющом Вы пахнуть не будете. Но как по мне, так слишком необычная зелень для выхода в люди. В этом смысле даже Конопля Деметр кажется удобоваримее.
Радует что это не просто зеленый свежачок, а с идеей.
Единственная причина по которой не куплю полный флакон исключительно индивидуальна - на сверхгорячей коже сильно мылит практически до состояния просто мыла и больше ничего. Очень жаль.

Jul
21
2015
Фрау Пшик
Фрау Пшик

Ехидная зелень. Не такая сочная и осязаемая, как в New Zealand Demeter, потише, пооднотоннее, без сладости. Индивидуальный нюанс - лёгкий оттенок кисловатой терпкости.

Есть травка, сочный стебелёк которой можно и пожевать между делом, а вот эта травка уже из тех, которая только своим запахом сразу даст понять, что она на вкус противная и для жевания не предназначена вовсе.
У меня возникает странная ассоциация с очень специфическим вкусом алюмокалиевых квасцов (не менее странная, впрочем, чем вообще факт наличия в организме опыта облизывания квасцов))

Apr
26
2015
toniwindy
toniwindy

Пахнет сочной, свежескошенной травой.
Минут через 10 отчетливо слышу в аромате какую-то сладковатость ванили.

Apr
24
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Poison Ivy by Demeter Fragrance 4.00 out of 5 based on 3 ratings and 4 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Demeter Fragrance Poison Ivy. Если вы располагаете дополнительной информацией о Demeter Fragrance Poison Ivy, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Poison Ivy от Demeter Fragrance. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Poison Ivy от Demeter Fragrance представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы
Thierry Mugler Le Parfum s.Oliver s.Oliver Selection for Men Parfums Elite Miss Elite Paolo Gigli Scirocco Victoria`s Secret Very Sexy Attraction for Her Jardin de France Eau de Cologne 1920: Extravieille Calvin Klein CKIN2U Heat for Him Vivienne Westwood Boudoir Juoy Love The Key to Life Love, The Key to Life Paolo Gigli Fuoco Ulrich Lang Anvers2 Demeter Fragrance Jolly Rancher New Green Apple

Популярные дизайнеры и ароматы: