Дизайнеры » D E » « Группы

Paperback Demeter Fragrance для мужчин и женщин

Paperback Demeter Fragrance для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Demeter Fragrance Library Духи-спрей "Книжный переплет" ("Paperback"), унисекс, 30 мл 1500.00 руб. на Ozon.ru

Купить онлайн 18 штук на eBay US
или
Результаты поиска 17 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 45
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 49 Был: 9 Хочу: 77 Мое ароматное Я: 1

Paperback Demeter Fragrance - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов .

Perfume rating: 3.83 out of 5 with 45 votes.

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 4
 
нестойкий 0
 
средний 5
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 7
 
средний 1
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Paperback by Demeter Fragrance.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Paperback Мнения об ароматах

Berenika in hell
Berenika in hell

Запах пыльных книжных страниц в старинной библиотеке.Бумага,чуть дерева,капля амбры,нота сандала.Израсходовала роллер и подумываю над приобретением вновь.

Sep
05
2016
vera.slavina
vera.slavina

Сладко-пыльный аромат.С книгами нет ассоциации вообще.Ассоциации с бабушкой,старинный такой аромат..

Jun
14
2016
letuchijcvet
letuchijcvet

Аромат очень нежный и приятный) Бумажные странички в нём ощущаются очень явно, запах старой хорошей бумаги. Переплетаются они с ванилью и деревянными нотами. Пыль тоже ощущается, но пыль интересная, есть в ней какие-то мергелевые ноты, как в наших кубанских винах) Приятная такая пыль. Хороший настроенческий аромат, уютный, элегантный.

May
28
2016
rinach
rinach

Коротко: пыль + ваниль. Это далеко не свежие книги, а пожелтевшие и потрепанные, хранящиеся в старой деревянной мебели, а-ля библиотека Хогвардса.

May
16
2016
DaisyMoor
DaisyMoor

Я ожидала абсолютно чего то необычно-неносибельного, пыльных книжных страничек, картонных корочек, пропитанных клеем и все такое. Ничего такого нет)
Приятный запах, немного древесный, немного ванильный. Пахнет скорее не книгами, а бумагой, такой только из принтера..) но мне все равно нравится, меня успокаивает.
У меня роллербол, поэтому он не стойкий, но меня это не расстраивает, потому как специально хотелось масляный вариант, без спирта. Масляные роллерболы оказались приятной шуткой, кстати - не раздражают даже чувствительное обоняние и кожу увлажняют))

May
09
2016
Aleks2015
Aleks2015

Очень люблю запах книг. Особенно старых. Нюхаю вообще все книги. Сумашедшая, ага) Вот этот Книжный переплет мне книгами не пахнет. Совсем. Однозначно аромат необычный, интересный, наверняка буду пробовать еще когда-нибудь, но это не книги. На моей коже это что-то пыльно-странное, завораживающее и немного маслянистое... Почему-то слышится какая-то то ли камфора, то ли еще что-то, не пойму. Но ведь это не страницы книг, это именно переплет. Может так пахнет состав, которым склеивают корешок? Ставлю твердую четверку за необычность. И, кстати, он довольно стойкий, по сравнению с другими.

P.S. Все таки купила) И распробовала. Вот теперь действительно запах старых желтых страничек с примесью ванили. Теплый, уютный. Нравится!

Mar
20
2016
Фрау Пшик
Фрау Пшик

Старый паркет, старый кресельный дерматин, старые книги - уютный и нежный запах чтения. Я определённо чувствую в начале чуть резкий кисловатый тон, который в этой общей атмосфере книжной задумки легко и уместно становится типографской краской, иллюстрациями и расплывчатыми чернильными пометками на полях.
Но если отбросить навеваемые названием ассоциации и пытаться классифицировать данный аромат - он в моём понимании всё же практически чисто древесный. Спокойное сухое дерево.

Oct
18
2015
Марина+
Марина+

Не нашла ничего общего с запахом переплета книг...Ближе всего к запаху бумаги Wallpaper* Steidl Paper Passion. Вот тут и запах редкий и стойкость отменная!

Jul
04
2015
OKSINOCHKA
OKSINOCHKA

Прям, упоительный, ванильно-пряный, с далёкими отголосками пачули и сандала Demeter Fragrance Paperback , даёт моему носу требуемого "наркотика" ровно в первые 30 минут. Затем, аромат так плавно-плавно затихает, что даже не успеваешь понять, когда он уже исчез: только что или уже час назад.)))

Jun
26
2015
Irinnka
Irinnka

Пахнет, и вправду, старой, видавшей виды, бумагой, и сладостью) Аромат-ностальжи, так и вижу себя в старой библиотеке, с истёртыми коврами, давно не ремонтированным паркетом, в кресле с замечательной книгой в руках))

Jun
07
2015
ShriShafran
ShriShafran

Пьянящий запах старой бумаги с нотками дымного виски. Обязательно был бы куплен, если бы не отсутствие стойкости и облака. Все как всегда с Demeter Fragrance.

Aug
27
2014
Spline
Spline

В контексте того что я почувствовала в данном аромате процитирую пожалуй в первый раз в своём отзыве занимательную и полезную информацию из парфюмерного Гида Луки Турина: "Лигнин – вещество предотвращающее вытекание сока из дерева на месте среза – это полимер, структура которого напоминает ванилин. Когда бумага из древесины хранится годами, это вещество начинает разлагаться и придает замечательный запах бумаге. Таким образом провидение ответственно за запах старых книг напоминающий абсолю ванили хорошего качества, подсознательно вызывающий голод к знаниям во всех нас." (с)
И да, кроме аромата страниц книги (надо заметить без капли чернил), здесь ярко прослеживается аромат очень качественного и нежного абсолю ванили который в свою очередь всё равно не забивает собой запах книжных страниц.
Аромат Paperback в целом окутывающий, деликатный, действительно красивый и довольно необычный.
Если бы я могла внести в него корректировку, то добавила бы толко одну: стойкость.
В остальном этот аромат полностью прекрасен.

Aug
26
2014
Slim K
Slim K

А я вот амбру почувствовала...да такую мягкую и деликатную...а ваниль не ощущается моим носом...носибелен вполне. Есть бумажистость, но легкая и ненавязчивая. Аромат приятно таинственный, загадочный. Мне оочень нравится. Думаю, если надену его, будут вопросы) что это такое) нужно попробовать)

Jul
08
2014
vwizard
vwizard

Вкуснющая ванилища, словно маффин с топлёным молоком. Ваниль тут однозначно впереди, и неудивительно: страницы старых книг действительно имеют схожий запах. А их деревяшистость в этом аромате задаётся, кажись, сандалом.
В общем, однозначно рекомендую ванилькам-книгочейкам :)

Feb
14
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Demeter Fragrance Paperback. Если вы располагаете дополнительной информацией о Demeter Fragrance Paperback, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Paperback от Demeter Fragrance. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Paperback от Demeter Fragrance представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Demeter Fragrance Russian Leather Demeter Fragrance Chipotle Pepper Thierry Mugler Alien Serge Lutens Jeux de Peau Thierry Mugler Womanity Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Demeter Fragrance Whiskey Tobacco Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca Hermes Voyage d`Hermes Demeter Fragrance New Zealand Christian Dior Dune Eisenberg J'ose Guerlain Shalimar Paco Rabanne Black XS L'Exces for Her Kenzo Kenzo Jungle le Tigre Yohji Yamamoto Yohji Bvlgari Jasmin Noir Novaya Zarya Mystere Hermes Un Jardin Apres la Mousson Demeter Fragrance Thunderstorm

Популярные дизайнеры и ароматы: