Дизайнеры » D E » « Группы

New Baby Demeter Fragrance для мужчин и женщин

New Baby Demeter Fragrance для мужчин и женщин

Купить Demeter Fragrance New Baby на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 19 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 21.95 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 8
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 3 Хочу: 11

New Baby Demeter Fragrance - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Это новый аромат, New Baby выпущен в 2015.

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about New Baby by Demeter Fragrance.

Этот аромат похож на  

New Baby Мнения об ароматах

Furia131
Furia131

Naxitrall : в этом и смысл. Деметер-библиотека ароматов вызывающих определенные воспоминания и ассоциации. Пахнуть младенцем -извращение, ага. А вот пахнуть накуренным арабом нормально)) Или коньяком например. Зачем? Ведь можно его выпить,можно зайти в лес и нюхать дубовый мох,цветочки следуя вашей "логике".

Lann-Ael : мускусом может пахнуть только самец бобра или кабарги. Младенец феромонами не пахнет.

По теме аромата: мне пахнет пудрой, пудрой холодной и немного горькой. Spline права- есть там фиалка, я её тоже ощущаю. Для запаха "новорожденного" как ассоциации мне не хватило молочности, младенцы так и пахнут - молоком и уходовыми средствами. Теплоты не хватает. А как запах пудры - очень неплохо.

Dec
26
2015
yul206
yul206

Оправдывает свое название...ассоциации с новеньким пластиковым пупсом, перепачканного в креме...-))) До боли напоминает Elizabeth Arden True Love

Sep
22
2015
Spline
Spline

Заметила что об этом аромате пишутся совершенно разные ассоциации и поскольку пирамиды в открытую не представлено, то каждый находит в аромате что-то своё.
Ожидания мои относительно этого аромата были тоже о детской присыпке и конечно же присыпки не случилось, хотя то что получилось мне вполне нравится.
Солирует холодная пудровая фиалка с горчинкой, которая разбавлена тоном уходового крема с цветами (скорее всего это роза) и заметно подслащена чем-то похожи на карамелизованый сахар.
В целом по моим ощущениям эта композиция больше похожа на аромат который царит в будуаре средневековой прелестницы - сладкоежки. Косметический столик с кучей пудры, напудренные парики, помады, крема и бесчисленные коробочки с засахаренными фиалками из Грасса.

Jul
27
2015
Lann-Ael
Lann-Ael

слишком цветочный, слишком нестойкий. нисколько не ассоциируется с ребёнком, ибо хоть чуть-чуть должны присутствовать ноты мускуса, для ольфакторных ассоциаций, а его здесь и рядом не лежало

Jul
23
2015
Фрау Пшик
Фрау Пшик

Пахнет молочным печеньем с фруктовыми цукатами - нежно и красиво. Чуть-чуть временами веет свежим срезом стебля розы. Конечно же, никаких ассоциаций с детскими запахами тут лично для меня нет. Но в целом парфюм получился приятным, тёплым, домашним и довольно стойким.

Jul
04
2015
wishmistress
wishmistress

Да, аромат совершенно не сочетается с названием...Думала это будет что-то нежное, запах детской присыпки с чем-то молочным...А на деле- мне выдал розу, резкую, с какой-то неприятной нотой... Был когда-то парфюм от НЗ Rose de nuit- так вот, один в один с Новорожденным! Одного пшика было достаточно чтобы голова заболела:( И зачем придумывать такие сложные для восприятия названия, если воспроизвести их нереально?

Jul
03
2015
Powerplastic
Powerplastic

очень хочется послушать этот аромат, думаю, он будет милым и уютным. не согласна, что приятно может пахнуть только свой ребёнок... для меня например, приятно пах мой младший брат, когда родился. как человеку, который хочет детей, но пока их не имеет, мне хочется иметь такой аромат, чтобы приближать свои ощущения к тому времени, что ещё впереди. извращение ли? ну, Demeter - марка не для ханжей) Ни один их аромат меня не шокирует, все вызывают различной степени приятные эмоции и ассоциации. думаю, и другим будет приятно чувствовать на ком-то этот аромат, человек будет ассоциироваться с добром, уютом и нежностью)

May
01
2015
Naxitrall
Naxitrall

Вот это я называю 100% извращением! Без примесей...
Хорошо и приятно может пахнуть только ребенок СВОЙ. Да и тут главное не собственно сам запах, а совокупность всевозможных ассоциаций, эмоций, ощущений, визуальных, тактильных, прочих.. Это все на животном уровне.
Но специально наносить на себя аромат ребенка..
Для чего?
1) чтобы пахнуть ребенком для себя. Зачем? Заведи своего и обнюхайся. Пахнуть чужим, да еще и ненастоящим это, мягко говоря, жутковато
2) чтобы другие чувствовали от меня запах ребенка. Тут извращение уже похлеще, ибо направлено не в себя, а наружу, значит, социально опасно.
Таким образом, все черви, похоронные агентства и зомби не вызывают во мне такой дрожи, как парфюм с ароматом младенца... Бррррр..

Mar
20
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

New Baby by Demeter Fragrance 2.50 out of 5 based on 8 ratings and 8 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Demeter Fragrance New Baby. Если вы располагаете дополнительной информацией о Demeter Fragrance New Baby, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте New Baby от Demeter Fragrance. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о New Baby от Demeter Fragrance представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы
Yves Rocher Noix de Coco Victoria`s Secret Very Sexy Attraction for Her Hermes Kelly Caleche Eau de Parfum Replay Replay Intense for Her DSH Perfumes Eau de la Favourite (The Perfumed Court ; Natural) Paolo Gigli Fuoco Victoria`s Secret Dream Angels Heavenly Enchanted Lush Candy Fluff Lacoste Lacoste Essential Sport Mazzolari Musk Novae Plus Real Man Green Acqua Novara odo-res 47

Популярные дизайнеры и ароматы: