Дизайнеры » D E » цветочные зеленые « Группы

Linden Demeter Fragrance для женщин

Linden Demeter Fragrance для женщин
Sponsored

Купить Demeter Fragrance Library Духи-спрей "Липа" ("Linden"), унисекс, 30 мл 1500.00 руб. на Ozon.ru

Купить онлайн 11 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 54
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 54 Был: 18 Хочу: 103 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
цветочный
сладкий
медовый
пудровый

Linden Demeter Fragrance - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Композиция аромата включает ноты: Липовый цвет.

Perfume rating: 3.95 out of 5 with 54 votes.

Ноты Аромата

Липовый цвет

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 5
 
средний 4
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 6
 
средний 9
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Linden by Demeter Fragrance.

Этот аромат похож на  

Linden Мнения об ароматах

odeur
odeur

Стойко, реально липа, что-то есть от олд-скульного Фаренгейта, но очень плоско, однобоко и не интересно.
В очередной раз убедился, что Деметр больше для фана, но не "на выход".

Вспомнил, кстати, что когда снимал квартиру в Париже, у хозяйки какой-то деметр (не линден) был в туалете, в качестве освежителя.

Feb
06
2016
Richard
Richard

Покупала на официальном сайте Demeter. Плоский, зеленый аромат. Будто лист с дерева разминаешь в руках. Флакон стоял полгода, распыляла только в качестве освежителя. Но потом мне подарили Guerlain Idylle. Однажды я их смешала и вышел неплохой летний цветочный аромат с нужной ноткой вязкости и хорошей степенью стойкости.

Jan
07
2016
Lafflesia
Lafflesia

Надеялась услышать настоящий аромат липового цвета, но это просто зеленый запах, не узнала в нем липы... Если и запах липы - то ее листьев, возможно, но не цветов...

Jan
22
2015
Viq
Viq

Липа не сладкая, а как бы разбавленная сочной зеленью. Очень природный аромат, сразу напоминающий о начале лета, тёплом ветерке и ещё не жарком солнце. Живой, переливающийся и очень атмосферный. Пробовала смешивать с Солнечным Светом и Фрезией - получается очень интересно.

Oct
21
2014
anastpavlovskaya
anastpavlovskaya

Оказался чудный аромат. Красивый-то он с самого начала был – живая натуральная липа, июньский день. Но он, вопреки моим ожиданиям, не такой нестойкий, как все остальное у Деметер! Приятный сюрприз!

Sep
18
2014
VanessaVein
VanessaVein

Как по-мне -липа! Конец мая- когда жара еще не стала удушаюшей и в теплом вечернем воздухе так плавно растекается запах цветущей липы. Красиво и очень женственно. Для тех кому сладковато- можно добавлять травяные ноты - сад после дождя,клевер, да мало ли что еще :)

Jul
14
2014
Henna V
Henna V

Приобретался как аромат для дома, вместе с пучком ротанговых палочек. Сначала запах показался резким и удушливым, слишком зеленым, и палочки пришлось спрятать. Когда я через несколько дней снова их достала, аромат вместе с интенсивностью растерял большую часть резкости и наконец стал похож на настоящую цветущую липу.

Jul
08
2014
Gwennan
Gwennan

Почему-то все опробованные мною ароматы, которые заявлены как запах-той-самой-цветущей-липы, ничего общего с цветущей липой не имеют. Так и тут. Зеленая липа, ничего более. Да, для любителей цветочно-зеленых ароматов подойдет, для ищущих тот самый запах липовой аллеи в цвету - однозначно нет.

Dec
07
2013
sovirka
sovirka

Исполнила свою хотелку, теперь думаю, что поторопилась, в магазине подумалось " Вау, качественно сымитировали, похоже", но чем больше я его пробую, тем больше напоминает простую ароматическую отдушку синтетического произхождения. Жаль, разочаровал :((((

Nov
26
2013
Астер Кибелла
Астер Кибелла

Ну, что сказать.... Сегодня попалась мне эта липка. Аромат не яркий, явственно отдающий каким-то мылом. Липа весьма условна, хотя опознать ее можно. Стойкость нулевая, как, впрочем, у всех этих ароматов. Но и это можно было бы перетерпеть, но эта явная химическая составляющая... Жаль. Очень на него надеялась....

Oct
02
2013
guest_
guest_

Липа. Душистый, тёплый, медовый аромат. Но не достаточно ярко выражен сам аромат липы.

Jul
10
2013
Тэт
Тэт

Неплохая липка,натуральная и естественная.По сравненю с несравненными DOrsay и Tokio Milk,конечно, немного простовата-нет такой игры,но в целом аромат не обделен прелести и ощущения неизбитости.Всегда спрашивают чем пахнет,говорят,что очень чем -то знакомым,не парфюмерным и не массовым парфюмом.Когда узнают,что это аромат липы многие просто впадают в нирвану!Хороший из категории недорогих,но уж больно трудно доставаемый..

Jun
08
2013
Schi
Schi

30 ml, cologne (одеколон-спрей).
В аромате — будто бы заключена сама идея липы, квинтэссенция липы, все её стороны и проявления.
С первого «пшика» — это зелёная сочная свежесть только распустившихся листочков. Через некоторое время Липа буквально расцветает на коже — не теряя зелёной сочности, приобретает сладковатый, мягкий, переливающийся оттенок. Дурманящий, кружащий голову, останавливающий время и заставляющий уткнуться в собственное запястье — и дышать, дышать... Или — ловить шлейф аромата при дуновении ветерка. Удивительно, но моноаромат действительно шлейфовый, его замечают окружающие, и я сама чувствую его ярко и довольно долгое время, для своей концентрации он весьма стойкий… Позже он приобретает оттенок липового мёда и тёмной шершавой древесной коры — медово-сладкий, бархатисто-пудровый, но с лёгкой горчинкой и теплотой, особенно заметной, если слушать непосредственно с кожи.
Аромат — умиротворяет, успокаивает, будто бы уравновешивает. При бешеном ритме жизни — это так нужно. При этом — аромат нежный и романтичный, атмосферный... Из тех редких, которые носишь вроде бы для себя — но при этом обязательно получаешь комплименты.
Трудно объективно анализировать аромат, в котором мне просто хорошо. Очень.
Абсолютно натуральная, многогранная, живая и подвижная Липа получилась у Demeter. Я ношу этот аромат и соло, и в сочетании с другими парфюмами, и днём, и вечером, и даже ночью — для себя. :)
30 ml, cologne

May
30
2013
Zhatin
Zhatin

Очень натуральный аромат липы. ИМХО.

Mar
11
2013
Юля 1910
Юля 1910

Когда летом цветет липа, просто схожу с ума от этого аромата. Но данное творение - полное разочарование. Сотой доли нет той прелести, что в настоящих цветах липы. Какой-то невнятный зеленый запах, даже травянным не назовешь.

Mar
06
2013
Кошачья лапка
Кошачья лапка

Моноаромат цветов липы. Свежий, звонкий, не сладкий. Немного резковат в начале. Стойкость хорошая. Более подходит для весны и лета.

Nov
21
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Demeter Fragrance Linden. Если вы располагаете дополнительной информацией о Demeter Fragrance Linden, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Linden от Demeter Fragrance. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Linden от Demeter Fragrance представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
L`Artisan Parfumeur Mimosa Pour Moi L`Artisan Parfumeur Bois Farine Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic Chanel Beige Cartier Must de Cartier Lancome La Vie Est Belle L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Byredo Bal d'Afrique Demeter Fragrance Wet Garden Jo Malone French Lime Blossom Chanel Egoiste Platinum L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Extreme Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Kenzo Jeu d'Amour Givenchy Organza Demeter Fragrance Pixie Dust Demeter Fragrance Oud Demeter Fragrance Condensed Milk Dolce&Gabbana D&G Anthology L`Imperatrice 3 Serge Lutens Sa Majeste la Rose

Популярные дизайнеры и ароматы: