Дизайнеры » D E » восточные гурманские « Группы

Jelly Belly Hot Fudge Sundae Demeter Fragrance для женщин

Jelly Belly Hot Fudge Sundae Demeter Fragrance для женщин
Sponsored

Купить Demeter Fragrance Jelly Belly Hot Fudge Sundae на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 13.95 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 22
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 22 Был: 13 Хочу: 54

основные аккорды
сладкий
какао
ванильный
теплый пряный
вишня

Jelly Belly Hot Fudge Sundae Demeter Fragrance - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Композиция аромата включает ноты: Мексиканский шоколад, Сладкие ноты, Ваниль и Вишня.

Perfume rating: 4.50 out of 5 with 22 votes.

Ноты Аромата

Мексиканский шоколад Сладкие ноты Ваниль Вишня

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 3
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Jelly Belly Hot Fudge Sundae by Demeter Fragrance.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Jelly Belly Hot Fudge Sundae Мнения об ароматах

Margery
Margery

Самый шоколадный аромат из всех которые я встречала, люблю гурманские ароматы, но далеко не все могу воспринимать на себе, а это чистейший шоколад, я в таком восторге, готова обливаться им и купаться в этом шоколаде! Очень удивилась увидев в пирамидке вишню, я её совершенно не ощущаю, даже зная, что она там есть, не смогла разнюхать. Аромат потрясающий, поднимает настроение, и не добавляет калорий)! Именно с него началась моя страсть к деметр.

Apr
30
2016
Lesya_666
Lesya_666

Деметер стоит полюбить если не за оригинальность, то хотя бы за их гурманские ароматы. Очень вкусно и шоколадно) Действительно похоже на шоколадный кекс. Вишни мне не положили, а жаль, люблю ее.

Mar
06
2016
Татьяна Самосудова
Татьяна Самосудова

Аромат, имхо, просто бесподобный! Из всех шоколадных "Деметров" (да и не только среди них) от САМЫЙ шоколадный! Одновременно ощущаются шоколадные конфеты (причём, не из темного шоколада, как заявлено, а из молочного - что для меня большой плюс), шоколадное печенье, ореховая паста, маффины и т.д. На dbiy. мой нос не уловил и намёка - и это клёво (а то она стала бы "кислить" и всё испортила).

Jan
10
2016
toniwindy
toniwindy

Аромат кондитерский: Свежеиспеченный шоколадный маффин.
И кстати, аромат действительно очень стойкий! И не только на одежде.

Apr
14
2015
Lann-Ael
Lann-Ael

Я брала отливант, и могу сказать, что это один-в-один Шоколадные печеньки от Деметр. Черешни, заявленной пирамиде, к сожалению нет совсем. По стойкости - примерно так же, как собственно и вся линейка этой парфюмерии (кроме масляных). Аромат вкусный, тёплый, так и хочется съесть)

Mar
21
2015
Spline
Spline

Удивительнейшее попадание со 100% точностью в аромат тёмной шоколадной пасты которая продавалась в 90е годы и мы ещё детьми с подругами и друзьями могли скушать всю эту пасту из такой баночки в 1 присест чайными ложками. Драгоценна была каждая капелька этой сладкой массы. Признаться, такого не встречала прежде никогда. Аромат - машина времени.

Mar
04
2015
Фрау Пшик
Фрау Пшик

Горячий шоколадный кекс. Именно "булочный" мякенький запах, вкусный и очень реалистичный аромат выпечки. Не поливали этот кекс ни горячим шоколадом, ни сиропами, ни какао его не запивали - в аромате нет ярко выраженной концентрированной сладости. На одежде очень и очень и очень стоек, надо заметить.

Feb
26
2015
Nnatka
Nnatka

Много-много много шоколадного бисквита, пропитанного шоколадным ликером, с горой сливок сверху, шариком ванильного мороженого и немножечко черешневого варенья с одной вишенкой наверху. Слишком шоколадно, слишком сладко...


Аромат кондитерской, очень гурманский.

Apr
19
2014
Ксюша_Груша
Ксюша_Груша

Крем-брюле и карамель в самом начале, дальше - шоколад с молочным оттенком. Периодически слышались тёплое какао с молоком и молочный ликёр. Ещё через время - шоколадный бисквит и снова карамель. А вишенка у меня затерялась...
Аромат изменчивый, многокомпонентный. Менее горький, чем Devil's Food. Неимоверно пробуждает аппетит! Теперь только и мыслей, что о нём.

Mar
05
2014
inysa
inysa

Настолько реалистичный шоколад, что аж дух захватывает!
Очень вкусно, натурально, без химических нот. Стойкость для Деметр отличная, не все ниши могут похвастаться такой стойкостью!!!

В общем респект и уважуха, закончится куплю еще без всяких сомнений.

Dec
11
2013
Poltavka1985
Poltavka1985

Насчет стойкости согласна , на мне держится 1.5 - 2 часа после чего эта вкуснотень исчезает ((( Натуральный запах шоколадного кекса , горячого ! прямо из духовки ! Соглашусь с первым коментом , из всех шоколадных деметров этот оказался самым шоколадным ) нравятся очень !

Nov
16
2013
CrazySusy
CrazySusy

Мне он пахнет не столько шоколадом и черешней, сколько каким-то уходовым кремом "с ароматом шоколада". Нулячая стойкость огорчает, но в целом, как для ароматерапии и, например, одеться перед сном - вполне подойдет))

Nov
16
2013
Гузелия
Гузелия

Самый шоколадный их всех деметеров. Очень понравились. Реакция окружающих положительная. Пахнет горячим шоколадным кексом. Похожи с Тирамису и Шоколадныи печеньем от Деметер.

Mar
10
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Demeter Fragrance Jelly Belly Hot Fudge Sundae. Если вы располагаете дополнительной информацией о Demeter Fragrance Jelly Belly Hot Fudge Sundae, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Jelly Belly Hot Fudge Sundae от Demeter Fragrance. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Jelly Belly Hot Fudge Sundae от Demeter Fragrance представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Comptoir Sud Pacifique Amour De Cacao Montale Chocolate Greedy L`Erbolario Dolcelisir Chopard Wish Demeter Fragrance Jelly Belly Blueberry Muffin Thierry Mugler Angel Hugo Boss Deep Red Yves Rocher Vanille Noire Lancome La Vie Est Belle Paco Rabanne Olympea Demeter Fragrance Banana Flambee Cacharel Amor Amor In a Flash Chopard Casmir Demeter Fragrance Caramel Yves Rocher Marron de Noel Yves Rocher Fraise Mara des Bois Demeter Fragrance Devils Food Lancome La Nuit Tresor Lolita Lempicka L de Lolita Lempicka Christian Dior Miss Dior Eau De Toilette

Популярные дизайнеры и ароматы: