Дизайнеры » D E » восточные « Группы

Incense Demeter Fragrance для мужчин и женщин

Incense Demeter Fragrance для мужчин и женщин

Купить Demeter Fragrance Library Духи-спрей "Ладан" ("Incense"), унисекс, 30 мл 1500.00 руб. на Ozon.ru

Купить онлайн 28 штук на eBay US
или
Результаты поиска 8 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 10 Был: 4 Хочу: 45

основные аккорды
смолистый
дымный
теплый пряный
древесный

Incense Demeter Fragrance - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Incense создан в 2000-тые годы. Композиция аромата включает ноты: Ладан.

Ноты Аромата

Ладан

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 5
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Incense by Demeter Fragrance.

Этот аромат похож на  

Incense Мнения об ароматах

ShriShafran
ShriShafran

Тихий-тихий невоскуренный кисловатый ладан и канифоль в базе.

Dec
01
2015
polishinelle
polishinelle

очень вольная фантазия на тему ладана, скорее даже, мирра. похож на деметеровский Amber - тоже сладкий, не вызывающий, никакой.

May
05
2015
Feolena
Feolena

Этот ладан был очень необычен! Совсем не похож на ладан в обычном понимании...он очень легкий и еле уловим....пока к нему не привыкла еще.....очень понравилось его сочетать с Holy smoke....более выразительно получается.

Ой, какой он приятный!!!!! Но все ж на ладан не похож, если по моим ассоциациям))))) но не разочаровал! уже 3 часа радуюсь

Sep
13
2014
Tanuxas
Tanuxas

Да, это не то чего я ожидала! Аромат мягкий, сладковатый, нежный и совсем не похож на ладан в моем понимании)) напомнил запах толи шампуня, толи бальзама для волос, приятный. На лето на море подойдет, но не мне))))

Jun
13
2014
MariaVladi
MariaVladi

От такого ладана я просто млею. После ладана в Passage de Enfer L'Artisan, который ну очень похож на церковный ладан, я зареклась подходить к ладану в парфюмах. Но у Demeter захотелось попробовать и я тут же его купила! Мягкий, вкрадчивый, сладковатый. Расслабляющая восточно-древесная нега... Он такой приятный для моего носа, что я никогда бы не распознала в нем тот ладан, который слышен в церквях. Очень понравился! Достаточно стойкий, 1 пшик на тыльную сторону ладони держался часов 6.

Apr
27
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Incense by Demeter Fragrance 3.25 out of 5 based on 12 ratings and 5 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Demeter Fragrance Incense. Если вы располагаете дополнительной информацией о Demeter Fragrance Incense, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Incense от Demeter Fragrance. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Incense от Demeter Fragrance представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Nasomatto Black Afgano Demeter Fragrance Holy Smoke Etro Messe de Minuit James Heeley Cardinal Herve Gambs Paris Rouge Cardinal Demeter Fragrance Amber Annick Goutal Encens Flamboyant Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Le Cercle des Parfumeurs Createurs Vague de Folie Verte G Parfums Prelude UER MI OR White CB I Hate Perfume 7 Billion Hearts Azzaro Azzaro Pour Homme Summer Edition 2013 Jacques Zolty Fleur de Lune Miller et Bertaux Om UER MI NO ± Suede Farmacia SS. Annunziata Ambra Nera Pierre Guillaume Croisiere Collection Jangala Masque Luci ed Ombre

Популярные дизайнеры и ароматы: