Дизайнеры » D E » « Группы

Elvira's Zombie Demeter Fragrance для мужчин и женщин

Elvira's Zombie Demeter Fragrance для мужчин и женщин

Купить Demeter Fragrance Library Духи-спрей "Девушка-зомби" ("Elvira's zombie"), женские, 30 мл 1500.00 руб. на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 37
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 34 Был: 4 Хочу: 93 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
сладкий
вишня
табачный
желтые цветы
ванильный

Elvira's Zombie Demeter Fragrance - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Композиция аромата включает ноты: Иланг-иланг, Красный мак, Табачный лист, Ваниль, Конопля и Вишня.

Ноты Аромата

Иланг-иланг Красный мак Табачный лист Ваниль Конопля Вишня

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 9
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Elvira's Zombie by Demeter Fragrance.

Этот аромат похож на  

Elvira's Zombie Мнения об ароматах

Uni4ka
Uni4ka

Один в один New York Nights от того же Demeter. Только Ночи смелее, сложнее и более стойкие.

Jan
13
2016
Ерина
Ерина

Мне он пахнет виноградом кишмиш. Сладкий,темный и вкусный виноград кишмиш. Одуряющий запах. Стойкий. Больше не услышала нечего кроме винограда. Что-то мне этот аромат напомнил из более дорогих парфюмов но не помню что. Где то я это определённо встречала.Удержалась от покупки ибо аромат затопил мое сознание. В носу в горле да и вообще везде

Jan
08
2016
Mandler
Mandler

Подзавязала я с покукой парфюмов, решила для начала "проредить" своё поголовье. Ну так вот... От покупки этого не удержалась.
Он шикарен, и весьма внезапен для деметер. Дурманит. Мне пахнет: опием, он же мак, иланг-илангом, слегка табачными листьями. На выходе ваниль. Черешни никакой и в помине нет, как нет её и в пирамиде на официальном сайте. А вот прекрасные духи - есть. Всю осень ими пользуюсь.

Nov
17
2015
Unknown0
Unknown0

Сначала слышу теплый, ванильный, окутанный черешней иланг-иланг, который скоро ускользает, его перестает быть слышно, и остается очень, очень, очень много вишни/черешни и табак. Всегда наслаждаюсь, когда кто-то рядом курит ароматизированные сигареты или сигары, так что этот аромат просто создан для меня.
Часто ваниль кричит о себе, но не здесь - здесь она только делает всю композицию теплее.
В целом аромат очень теплый, никаких ассоциаций с зомби и другими леденящими кровь сущностями не вызывает)). Звучит намного теплее его собрата по линейке Elvira's Black Roses, который создает похожий образ

Sep
30
2015
AirMax
AirMax

Объясните мне, дураку, на пальцах, как пахнет мак. У него настолько слабый и непонятный запах ведь, что непонятно вообще запах ли был или показалось всё же что пахло. И вот ещё - подскажите мужской парфюм, где самая первая и сильная нота во всей композиции - это мак, или просто мономак.

Jul
29
2015
Gryzlik
Gryzlik

Очень классный аромат! Показалось, что есть жасмин или нероли)) Оказывается, ни того, ни другого) Уж не знаю, что ему придает такой мертвецкий оттенок, может, табак? Или вишня, будто забродившая? Дело в том, что такой же запах исходил от странной женщины, которая однажды ехала со мной в транспорте. Тогда я подумала о том, что она может быть зомби и живет в деревне, населенной одними зомби (автобус шел за город). Вот за это и можно любить Деметер! За навевание давних воспоминаний :) И за то, что они угадали тот самый запах!

Jul
29
2015
dymmova
dymmova

Очень дорогой, красивый, многогранный (что очень странно для деметер)
Запах сладких, дорогих вишневых сигарилл. Кто любит запах дорогого ароматизированного табака, тем он придется по душе.
Терпкость табака подчеркивает терпкость черешни

Apr
25
2015
TretyaEva
TretyaEva

Очень-очень по душе! Купила сегодня и не могу им надышаться. Сегодня выяснила, что практически во всех моих ароматах есть ваниль. Значит это моя любимая нота. Неравнодушна также к ладану, табаку, "дымным" ароматам. Эти духи понравились сразу. Сначала отчетливо слышу сочные вишни, причем они не улетучиваются совсем, а вновь возникают на улице в холодную погоду. Дальше чувствую ваниль и легкую "пудрово-табачную" вуаль. Мак, сам по себе, не слышен, но добавляет некую изюминку. Коноплю, слава богу, не слышу вообще, по-крайней мере, выделить ее мой нос не в состоянии - не самый приятный у этой гадости запах) в итоге - сладкий и уютный, мягкий и очень вкусный аромат. В теплом плмещении становится более ванильным, сладким, на воздухе - сочным с легкой ягодно-черешневой свежестью. Очень понравился!

Nov
08
2014
PanTeGrA
PanTeGrA

Черешня? 0_о
а я нашла такое.. очень бы хотелось именно этот вариант ->
в конце пирамиды - Но самые экзотические участники этой парфюмерной «оргии» — леденящие ноты метадона и пудровые листья коки. ))=)
хочу очень купить попробую отпишусь,думаю что понравится.

Sep
16
2014
eugenia
eugenia

Парфюм пахнет тем что заявлено в пирамиде,хорошо слышна черешня или скорее вишня и табак,ваниль, может где-то издалека конопля,а вот иланга и маков не слышу совсем. На удивление довольно стойкий, часа 4 слышу его это точно.

Feb
26
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Elvira's Zombie by Demeter Fragrance 4.09 out of 5 based on 37 ratings and 10 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Demeter Fragrance Elvira's Zombie. Если вы располагаете дополнительной информацией о Demeter Fragrance Elvira's Zombie, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Elvira's Zombie от Demeter Fragrance. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Elvira's Zombie от Demeter Fragrance представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Demeter Fragrance Elvira's Vamp Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Christian Dior Hypnotic Poison Lush Karma Demeter Fragrance Funeral Home Christian Dior Poison Demeter Fragrance Mulled Cider Yves Rocher Vanille Noire Yves Rocher Rose Fraiche Lanvin Jeanne Lanvin Couture Givenchy Eaudemoiselle de Givenchy Demeter Fragrance Christmas Tree Demeter Fragrance New York Nights Demeter Fragrance Zombie for Her Yves Rocher Noix de Coco Comme des Garcons Amazingreen Hermes Un Jardin En Mediterranee Givenchy Ange ou Demon Le Secret Elixir Thierry Mugler Angel Eau de Toilette John Galliano John Galliano

Популярные дизайнеры и ароматы: