Дизайнеры » D E » фужерные пряные « Группы

Egg Nog Demeter Fragrance для мужчин и женщин

Egg Nog Demeter Fragrance для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Demeter Fragrance Egg Nog на Ozon.ru

Купить онлайн 16 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 9
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 5 Хочу: 49

основные аккорды
свежий пряный
ванильный
сладкий
теплый пряный
молочный
коричный

Egg Nog Demeter Fragrance - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Композиция аромата включает ноты: Мускатный орех, Корица, Ваниль, Молоко, Ром, Коньяк и Сахар.

Perfume rating: 4.40 out of 5 with 9 votes.

Ноты Аромата

Мускатный орех Корица Ваниль Молоко Ром Коньяк Сахар

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 3
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Egg Nog by Demeter Fragrance.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Egg Nog Мнения об ароматах

dymmova
dymmova

Очень приятный, интересный, разнообразный. Сначала пахнет сладким гоголем-моголем, потом только раскрывается специями, и даже что-то удовое в нем есть.

Jan
13
2016
Viq
Viq

А кто говорит о естественном происхождении самой парфюмерной композиции? Более того, лично поаплодирую стоя тому, кто найдёт таковую хотя бы в одном современном парфюме )) Я говорю о том, что как ни крути, 98 процентов натуральных компонентов В ЦЕЛОМ - уже хорошо и замечательно. В остальном же - на вкус и цвет...

Oct
15
2014
Polyksena
Polyksena

На мой взгляд, еще более странно - полагать, что аромат с вышеуказанными нотами создан из натуральных компонентов. В его парфюмерной составляющей, конечно, а не в спиртовой или масляной.
Вроде бы еще не изобретено способа извлекать эфирные масла и тинктуры из таких продуктов как молоко, сахар, виски и коньяк. Подобные запахи воссоздают из синтетических компонентов, точно так же, как ароматы фруктов-ягод-овощей (кроме цитрусовых), различных сладостей и напитков, коих так много у Demeter.
Из любопытства я протестировала довольно много ароматов Demeter в их фирменном магазинчике, пару даже приобрела для баловства, но все они оставили впечатление отдушек для банных средств..

Oct
14
2014
ВитаМята
ВитаМята

Viq, Demeter заявляет о 95% натуральных компонентов на том основании, что 90%-95% из них - это вполне натуральный спирт :)
, таким образом натуральные эфирные масла/абсолюты/конкреты занимают от 0,1% до 5%, когда остальные 0,1%-5% самого аромата и есть химия, отдушки и прочие соединительные компоненты.

Oct
14
2014
Viq
Viq

"Все компоненты, естественно, химия в чистом виде" - читать очень странно. Производитель заявляет, что они натуральны что ли на 98 процентов, как-то так. А тут такие эксперты собрались, что могут это оспорить? Если да, то путём чего? Экспериментов? Или стоит поверить вашим сверхчувствительным носам? Но для этого придётся поверить на слово, что у вас сверхчувствительные носы... Ничего не понимаю )) Приведите реальные доводы - почему химия? Я не слышу, да и производитель утверждает обратное...

Jul
26
2014
enza
enza

Тут и описывать особо нечего. На флаконе, который продается без коробки, рецепт: 6 яиц, стакан сахара, ½ чайной ложки ванильного экстракта, ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха, 2 стакана молока, 2 стакана взбитых сливок, ром и бренди по вкусу. Пахнет действительно чем-то сладким, ванильным, коричным. Пирамиды у ароматов Demeter Fragrance официально не имеется. По крайней мере, так заявляют производители. На первых секундах всё-таки жиденько пробивается какая-то спируозная нота, которую затем лихо и навсегда забивают специи. Солирует однозначно корица. Минут через 10 после пшика она сплошная, монотонная и едкая до рези в глазах. Через некоторое время сквозь корицу пробивается ваниль. Вот, пожалуй и весь букет. В итоге на запястье остается крепкая сладкая ванильная корица, чуть разбавленная мускатным орехом. Молоко и сливки? Не знаю, возможно, на каком-то 25-м плане. Все компоненты, естественно, химия в чистом виде. Да никто другого и не ждал. Но всё-таки аромат будет уместен в качестве недорогой безделицы в коллекции любителей «сладко-пряной парфюмерии» в целом и корицы в частности. Куда в этом ходить? Лучше всего оставаться дома, на уютной, «обжитой» кухне, наполненной разнообразной домашней выпечкой. Правда, слетает аромат достаточно быстро, с меня за пару часов. С другой стороны, может, в данном случае это и к лучшему. Наверное, хороший вариант, чтобы воздух в доме ароматизировать. В этом отношении есть смысл провести аналогии с «Ароматами дома» от «Новой зари». Вот это то самое. Только у «НЗ» это удовольствие не в пример дешевле.
P.S. Тиффани, мне этот аромат покупили на e-buy. Цена вопроса – 16$ за 30 ml + 7$ доллар доставка. По-моему, в Москве ароматы Demeter Fragrance можно найти в сети Рив Гош.

Feb
24
2011
Goddess
Goddess

Хочу хочу хочу :) Аромат соответствует действительности? :)

Nov
01
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Demeter Fragrance Egg Nog. Если вы располагаете дополнительной информацией о Demeter Fragrance Egg Nog, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Egg Nog от Demeter Fragrance. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Egg Nog от Demeter Fragrance представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Azzaro Chrome Loewe Agua de Loewe Mediterraneo Tom Ford Neroli Portofino Carolina Herrera CH L`Eau Oriflame Midsummer Woman Comme des Garcons Wonderwood Moschino Cheap & Chic Light Clouds Escada Cherry in the Air Versace Versace Man Eau Fraiche Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca Demeter Fragrance Sugar Cookie Lancome Hypnose Salvador Dali Laguna Maravilla Givenchy Ange ou Demon Masaki Matsushima Fluo Guerlain L'Instant Magic Roccobarocco Fashion Man Dolce&Gabbana The One Desire Guerlain L'Instant de Guerlain Yohji Yamamoto Yohji Yamamoto His Love Story

Популярные дизайнеры и ароматы: