Дизайнеры » D E » восточные гурманские « Группы

Devils Food Demeter Fragrance для мужчин и женщин

Devils Food Demeter Fragrance для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Demeter Fragrance Devils Food на Ozon.ru

Купить онлайн 16 штук на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 46
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 37 Был: 14 Хочу: 120 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
какао
сладкий
теплый пряный
ванильный
вкусный/съедобный
пудровый

Devils Food Demeter Fragrance - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Композиция аромата включает ноты: Мексиканский шоколад, Сахар, Пшеница, Какао и Ваниль.

Perfume rating: 3.76 out of 5 with 46 votes.

Ноты Аромата

Мексиканский шоколад Сахар Пшеница Какао Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 2
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Devils Food by Demeter Fragrance.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Devils Food Мнения об ароматах

vera.slavina
vera.slavina

О даааа,этот аромат для меня однозначно))И такие же любители шоколадных запахов как я,его точно оценят.Ни больше ни меньше это шоколадный торт.Очень вкусно пахнет и вызывает аппетит!)

Jun
14
2016
Nemashka
Nemashka

Очень хорош в спрее и совершенно невыносимо химозен в масляном ролике. Шоколадный торт против дешевого шокогеля для душа.

May
23
2016
OKSINOCHKA
OKSINOCHKA

Коньяка,-как многие,- не почувствовала, однако шоколадные коржи, пропитанные ромом и залитые шоколадной глазурью - вот они, пожалуйста!) Неимоверно возбуждают аппетит и желание съесть их, хотя бы в воображении!)) И, согласна, какао-порошок тоже отчётливо слышен.

Jun
29
2015
Ольга Кандаурова
Ольга Кандаурова

Возможно, подпись "нишевый дизайнер", заставила мечтать меня о немного большем, чем просто пражский торт...... Но нет..... Да, вкусный, четко обрисовываются все заявленные ноты, но аромат настолько реалистично передает ассоциации с шоколадным тортом, что даже я, обожающая гурманику во всех ее проявлениях, не решаюсь надеть это на себя.... Отнесла бы все ароматы деметр не к парфюмерии, а к каким-нибудь ароматизаторам что-ли.... Безусловно интересен в своей задумке, ведь у каждого человека в потаенных уголках памяти хранятся приятные ассоциации, связанные с каким-либо запахом, причем часто не парфюмерного характера.... Ароматы деметр помогут окунуться в приятные воспоминания, но, опять же, в связи со своим откровенным и прямолинейным звучанием сложно их отнести к парфюмерии в моем понимании.
Стойкость на мне небольшая, около часа, но я, в данном случае, отношу это скорее к плюсам, чем к минусам.

May
28
2015
Nnatka
Nnatka

Согласна с предыдущими комментариями, точно, пражский торт и Бонжур с легкой пропиткой коньчком.

Горький черный шоколад с добавочкой из перца.

Гурманский, очень интересный. Вкууууууусныййййй! ! !

Apr
19
2014
napo_leo
napo_leo

Хочу вставить и свои пять копеек.) Согласна со всеобщим мнением, что самая явная нота - черный шоколад. Но у меня на коже аромат шоколада (или шоколадного торта) держится не более 3-5 минут, а потом слышится очень неприятный запах, даже не могу точно объяснить какой (скисшее молочное какао?) Причем, такой же "ольфакторный феномен" отмечала и при использовании гелей для душа с запахом шоколада. Радует, что вся эта "красота" длится не более часа. В общем, мой вывод: при всей моей любви к аромату шоколада, пражскому торту - эта любовь не взаимна.))

Apr
08
2014
Ксюша_Груша
Ксюша_Груша

На мне стартует горькой шоколадной крошкой на Пражском тортике, полностью влажном от алкогольной пропитки. А дальше слышу запах свежеразломленной плитки горького шоколада. Со временем шоколад становится молочным и исчезает до еле слышимой нежной ванили. Очень соблазнительный аромат в плане того, что после вчерашнего затеста я уже мечтаю о Пражском тортике...

Стойкость около часа, сидит близко к коже, громкость высокая, но шлейфа нет.

Mar
05
2014
Sestritsa
Sestritsa

Коротко - Пражский торт. Срочно хочется запить чашкой чая без сахара.
__________________________________________
Пристроила в хваткие ручки племянницы-школьницы. Пропахло все! Она сама, ее комната, все школьные принадлежности. Хорошо, что теперь эта "жизнь в шоколаде" не у меня)))

Dec
30
2014
CrazySusy
CrazySusy

Это настоящий рай для сладкоежек! Свежий пушистый шоколадный пирог с ванилью только-только из духовки, пропитанный шоколадным ликером и политый шоколадным ганашем. Ассоциации именно такие)) Чем-то похож на старый добрый торт "Пражский", чем-то - на очень шоколадный "Моцарт". Думаю, именно пшеница добавляет этому густому шоколаду нотку теста. И еще я слышу здесь немного кофе, не заявленного в пирамиде. Вот уж правда дъявольская пища!

Dec
03
2013
Sun1234
Sun1234

Алкогольное действительно что-то есть)
Мне пахнет кексом с изюмом) шоколадным причем) пшеницу я и вовсе не чувствую..
Когда пшикнула на себя в машине, по воздуху сразу поплыл приятный аромат, но на руке он более концентрированный и от того более тяжелый, поэтому нужно наносить с осторожностью)

Nov
29
2013
Giliann
Giliann

Жестоко разочарована. При нанесении обалденный, вкусный аппетитный торт "Прага". Окружающие действительно водят носами в поисках источника вкусноты. Шлейф великолепный - длинный и густой. Но минут через 7-10... Вылезает отвратительный, тошнотворный, горький лавровый лист! Не какао, а именно лаврушка! Откуда эта гадость завелась во флаконе с тортом - неизвестно. Тестировала в разную погоду и на разных людях - результат один и тот же и все замечают, что запах становится неприятным. Подделка исключается - заказала у офиц. дистрибьютера, коды на флаконе подлинные. Может быть парфюм банально испорчен? Не знаю, но очень обидно. Постоянно подновлять аромат - увы, не выход. Поставила в шкаф с глаз долой.

Nov
21
2013
yanamocco
yanamocco

Пшикнула на руку и такой выдох: "Ого, коньяк!", и действительно шоколадный торт с алкогольной пропиткой

Nov
06
2013
Шери ма Шери
Шери ма Шери

Райская вкуснотень)))

Oct
11
2013
Бонефросик
Бонефросик

Шоколадный тортик пропитанный коньячком. Какая вкуснятинка!!!

Sep
22
2013
Ketly
Ketly

Сегодня выходной, и у меня день проходит с Devils Food. Самое интересное, заметила за собой, что он частенько выигрывает у Монталевского Шоколада, ничего поделать не могу - руки сами чаще тянутся и выбирают именно Деметер. Аромат среднестойкий, аурный, не могу сказать, что совсем не стойкий, просто щедро наношу (благо, объём флакона и цена этому не препятствуют абсолютно) и слышу на себе (это для меня важно, слышать аромат самой! ) довольно долго и чётко. И, кстати, чем дальше, тем больше сюрпризов он мне преподносит: в начале нашего знакомства это был аромат "Пражского" торта, пирожного с алкогольной пропиткой, залитого шоколадной глазурью. Я подарила отливантик маленькой дочурке своей подруги, так она (ребёнку 3, 5 года) потом рассказывала, что детки в садике за ней ходят и просят поделиться шоколадкой , а она уже чисто по-женски не признаётся в своём ароматном секрете! А сегодня на мне нет Пражского торта, а есть натуральный горький шоколад, причём свежий, не прогорклый и лежалый с белым напылением, а такой, как надо (я живу неподалёку от кондитерской фабрики "Рошен", т.ч. нас тут постоянно окружают такие ароматы - рай для сладкоежек) Также рекомендую познакомиться с этим парфюмом, кто ищет аромат какао-порошка, без сладости, а именно с присущей ему горчинкой.

Mar
31
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Demeter Fragrance Devils Food. Если вы располагаете дополнительной информацией о Demeter Fragrance Devils Food, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Devils Food от Demeter Fragrance. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Devils Food от Demeter Fragrance представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Montale Chocolate Greedy Demeter Fragrance Brownie Christian Dior Hypnotic Poison Tom Ford Black Orchid Christian Dior Dior Addict L`Erbolario Dolcelisir Yves Rocher Vanille Noire Guerlain Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique Demeter Fragrance Banana Flambee Montale Mukhallat Demeter Fragrance Raspberry Jam Demeter Fragrance Mulled Cider Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic Rihanna Rebelle Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Serge Lutens Un Bois Vanille Serge Lutens Datura Noir Lolita Lempicka Lolita Lempicka Lanvin Marry Me Tom Ford Violet Blonde

Популярные дизайнеры и ароматы: