Дизайнеры » D E » восточные гурманские « Группы

Cinnamon Bun Demeter Fragrance для женщин

Cinnamon Bun Demeter Fragrance для женщин
Sponsored

Купить Demeter Fragrance Library Парфюмерное масло "Булочка с корицей" ("Cinnamon Bun"), 8,8 мл 750.00 руб. на Ozon.ru

Купить онлайн 8 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 52
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 52 Был: 23 Хочу: 86

основные аккорды
коричный
теплый пряный
ванильный
сладкий
пудровый
вкусный/съедобный

Cinnamon Bun Demeter Fragrance - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Композиция аромата включает ноты: Корица, Ваниль, Молоко, Сахар и Пшеница.

Perfume rating: 3.64 out of 5 with 52 votes.

Ноты Аромата

Корица Ваниль Молоко Сахар Пшеница

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 3
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 7
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cinnamon Bun by Demeter Fragrance.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Cinnamon Bun Мнения об ароматах

Фрау Пшик
Фрау Пшик

Как противоречивы в своих мнениях комментаторы, даже удивительно. Внесу и свой скромный вклад.
Холодная ванильная сдоба с лёгкой корицей и каплей лаймовой сахарной глазури. Сидит очень-очень-очень близко и сие печалит меня, как страстного любителя булочек, потому что от этого аромата хотелось бы конечно всесокрушающей мощи Синнабона.
Запивать эту булочку нам видимо предлагается из флакона с Gin & Tonic Demeter, потому что эти два аромата явно из одного ансамбля.

Nov
05
2015
Morpho_Helena
Morpho_Helena

В чистом виде для меня этот аромат резковатый и слишком пряный, поэтому смешиваю с "Ванильной сдобой" или "Солнцем". Получается как раз булочка) Мне нравится, что ароматы Demeter можно комбинировать, добиваясь нужного оттенка и интенсивности. И стойкость отменная - по крайней мере, у роллеров. Мои слышны даже после душа.

Mar
16
2015
satin.rain
satin.rain

Заказывала, как обычно, ролик, но прислали мне спрей. Видимо, по дороге они закончились. Ожидала булочку с корицей, а на деле ни булочки, ни корицы. Да, аромат теплый, возможно, даже при ближайшем рассмотрении уютный, но если там корица и присутствует, то скорее как ароматизатор корицы, а так, как пахнет порошок, которым посыпают булочки.
Вообще, вдохновившись "Дождем", "Землей" (прислали вместо "Перца") и "Книжным переплетом", которые оказались такими, как и ожидалось, я была неприятно удивлена несоответствием аромата и названия.

Sep
10
2014
Zolinger
Zolinger

Ну что могу сказать, аромат очень сладкий, теплый, приятный. Действительно, пахнет с булочкой с корицей. но есть одно большое НО - он абсолютно не стойкий. Даже час не держится. Кстати, тоже касается и их ароматов для дома, только вплотную приблизившись с диффузеру с палочками можно его почувствовать, а так даже в ванной его не слышно... Больше не буду ничего у них покупать... г..


Ну и ко всему прочему, это все химия... Беее...

Oct
04
2013
yat_san
yat_san

Пахнет, как будто окунули головой в мешок с корицей, душно, горько, корично, вот только не кашляешь, потому что нет частичек размолотой коры.

Mar
19
2013
Загорнячок
Загорнячок

для меня он почему то пахнет чистым глинтвейном)))

Mar
13
2013
figlia
figlia

очень противный запах, химическая корица.

Jan
30
2013
Таисия Весна
Таисия Весна

Много-много теплой корицы. Уютно!

Sep
11
2012
onoiko
onoiko

ни разу не похоже на булочку! моноаромат гвоздики и резкой корицы. летом не подошел, подожду до осени.

Jun
05
2012
yanatz
yanatz

Я так же сильней слышу гвоздику, чем корицу.. Страно, что в пирамидке ни слова о нем, так как он очень явный.. Аромат резкий и сильный. Нужна совсем капля, чтобы хорошо и приятно пахнуть. Нанесение в больших количествам тяжело переносится .. В целом аромат очень натуральный и вкусный, никакой химозности не слышу, как и заявленного в пирамидке молока .

May
25
2012
cityangel
cityangel

У меня он не стал более нежным. И, вместо корицы, почему-то чувствуется сильный запах гвоздики(???), как эфирное гвоздичное масло. + примешивается горький запах сильно подгоревшего теста с сахаром. Слишком горький для меня аромат((( Хорошо, что отлиант в 5 мл.

Mar
25
2012
Alice_Nite
Alice_Nite

Поначалу слишком резкий, до отвращения. Но чуть позже становится милым и сладким, правда похож на синнабон :)

Nov
15
2011
september1984
september1984

Заказала на ebay. Приехал сегодня вместе с Thunderstorm. Про "Грозу" напишу на страничке "Грозы", а про булочки вот что скажу: они очень приятные. Именно булочки с корицей, а не чистая корица. Вначале аромат резковат, но очень быстро запах "нежнеет", проступает молочная нота. Не знаю, правда, как отнесутся окружающие к такому кулинарному запаху (наверное, не поймут, что это парфюм), но мне нравится. Вот бабье лето кончится, будет прохладнее и начну им пользоваться. Главное, много на себя не лить. Булочки хороши именно в 2-3 пшика)
Кстати, тестить рекомендую на коже, ибо из флакона пахнет с чуть заметной кислинкой, которой на самом деле нет и в помине.
Позднее отпишусь по поводу стойкости.

UPD: стойкость булочек 2,5 часа примерно. "Гроза" же уже 3 часа стойкости не теряет, пахнет так же сильно.

Aug
31
2011
Dolorosa
Dolorosa

Спасибо! Я их, на ней унюхав, очень захотела: такой уютный, нежный, домашний аромат, иногда хочется так пахнуть. Но не судьба. Кстати, больше такого аромата не встречала нигде. Все корицы более дорогих марок сложнее и слишком пряные, горькие, а вот так - чтобы с запахом горячего теста корица смешивалась - не попадалось...

Jul
31
2010
Dolorosa
Dolorosa

Этот аромат носит одна моя подруга, прелестная домашняя женщина, культивирующая свою старомодную женщину, любительница летящих шелковых платьев, и на ней он удивительно благородно сидит, нежнейшей чуть сладковатой корицей, ванилью и карамелью, ничего химического, очень натурально, ощущение, будто действительно пекла на кухне булочки, и пришла в облаке аромата. Она - мать двоих детишек и счастливая домохозяйка. И это очень ее аромат.
А на меня не сел. Попробовала на запястье, и потом еле дождалась возможности отмыть. Пахло какой-то приторной гадостью.
И недоумеваю: как же так? Понятно, что Lutens или Montale на всех по-разному садятся, у них сложная пирамида и есть натуральные компоненты. Но у Demeter ведь все очень просто и все - химия! Почему же от подруги такой нежный легкий шлейф, а я не знала, как мне оказаться подальше от собственной руки :)))))))

Jul
31
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Demeter Fragrance Cinnamon Bun. Если вы располагаете дополнительной информацией о Demeter Fragrance Cinnamon Bun, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cinnamon Bun от Demeter Fragrance. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cinnamon Bun от Demeter Fragrance представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Comptoir Sud Pacifique Vanille Cannelle Tom Ford Tobacco Vanille L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Montale Chocolate Greedy Comptoir Sud Pacifique Matin Calin Montale Mukhallat Christian Dior Hypnotic Poison Hermes Un Jardin Sur Le Nil By Kilian Love by Kilian Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca L`Artisan Parfumeur Dzongkha Demeter Fragrance Caramel Demeter Fragrance Chocolate Chip Cookie Serge Lutens Un Bois Vanille Amouage Amouage Epic Woman Demeter Fragrance Chocolate Covered Cherries Nina Ricci Delice d`Epices Demeter Fragrance Angel Food Lush Karma Comptoir Sud Pacifique Amour De Cacao

Популярные дизайнеры и ароматы: