Дизайнеры » D E » восточные пряные « Группы

Cinnamon Bark Demeter Fragrance для женщин

Cinnamon Bark Demeter Fragrance для женщин
Sponsored

Купить Demeter Fragrance Library Духи-спрей "Корица" ("Cinnamon Bark"), унисекс, 30 мл 1500.00 руб. на Ozon.ru

Купить онлайн 23 штук на eBay US
или
Результаты поиска 6 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 22.95 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 25
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 17 Был: 7 Хочу: 81

основные аккорды
коричный
теплый пряный

Cinnamon Bark Demeter Fragrance - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Композиция аромата включает ноты: Корица.

Perfume rating: 3.63 out of 5 with 25 votes.

Ноты Аромата

Корица

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cinnamon Bark by Demeter Fragrance.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Cinnamon Bark Мнения об ароматах

Lisiso
Lisiso

После множества прочитанных негативных отзывов слегка побаивалась заказывать вслепую. Но мне все понравилось! Корица очень явная, вкусная. Аромат выпечки тоже несомненно есть, причем не просто булочки, а скорее пирога с яблоками и корицей - такого слегка даже непропеченного, если можно так сказать, аромат теста, яблок и корицы. У меня масляный ролик - весьма стойкий.
С руки или одежды аромат выпечки быстро улетучивается, остается одна чистая корица. А из флакончика пряными пирогами пахнет очень вкусно))

Feb
13
2016
Фрау Пшик
Фрау Пшик

Тихий, глухой запах... лаврушки?! Минутное смятение, википедия и - облегчение: корица-то у нас из лаврового семейства, как выясняется. Что ж, это отчасти оправдывает конечно данную парфюмерную композицию, но всё равно странно. А там ведь, похоже, еще немножко гвоздички подсыпано, скажу я вам.
В общем, вместо подспудно ожидаемого гурманско-кондитерского коричного праздника нам в данном случае предлагается плотный сухой брусок морёной древесины загадочного сорта с чрезвычайно робким ароматом. Хотя и приятным.

Nov
05
2015
Spline
Spline

Удивительное дело но эта корица пока нравится больше всего.
А дело в том что она не слишком кондитерская - это терпкий и ощутимо горьковатый подвид корицы который используется скорее для палочек-благовоний.
Моё сугубо личное мнение о корице всегда было таковым что корица для булочек и печений пахнет конечно слаще и более располагает окружающих, но вот как раз терпковато-горьковатой хочется наслаждаться в парфюмерии.
Даже какие-то отголоски Лютановской Феминиты здесь есть если принюхаться - эдакие восточно-парфюмерные.
Кушать этот аромат не хочется, а носить - более чем.

Jul
21
2015
ENesko
ENesko

Немного разбавлю комментарии. Корица?! Серьезно? Не учуяла ни капли этой пряности. Что-то очень невнятное, невзрачное с неопределенным запахом. Даже с каким-то отголоском мяты. Хорошо, что хоть не стойкий, как и большинство Деметров.

Jun
10
2015
Claire
Claire

Для любителей корицы лучше ничего не придумать!
Корица в чистом виде!

May
13
2012
Alice_Nite
Alice_Nite

От невнимательности заказала не Bun, а Bark. Но эти тоже вкусные. Чистая корица. Такой новогодний запах прям.

Sep
30
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Demeter Fragrance Cinnamon Bark. Если вы располагаете дополнительной информацией о Demeter Fragrance Cinnamon Bark, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cinnamon Bark от Demeter Fragrance. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cinnamon Bark от Demeter Fragrance представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Nez a Nez Atelier d’Artiste Lalique Amethyst Montale Chocolate Greedy Lancome Tresor Midnight Rose Demeter Fragrance Raspberry Jam Demeter Fragrance Mulled Cider Demeter Fragrance Banana Flambee Cacharel Amor Amor In a Flash L`Erbolario Dolcelisir L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Missoni Missoni Colori - Missoni Gianduia Demeter Fragrance Hershey’s Milk Chocolate Kisses Demeter Fragrance White Russian Demeter Fragrance Blueberry Comptoir Sud Pacifique Vanille Cannelle One of Those Helium [2He] Giorgio Armani Si Penhaligon`s Juniper Sling Tom Ford Tobacco Vanille Amouage Amouage Lyric Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: