Дизайнеры » D E » восточные гурманские « Группы

Brownie Demeter Fragrance для женщин

Brownie Demeter Fragrance для женщин
Sponsored

Купить Demeter Fragrance Library Парфюмерное масло "Брауни" ("Brownie"), 8,8 мл 750.00 руб. на Ozon.ru

Купить онлайн 29 штук на eBay US
или
Результаты поиска 15 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 38
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 27 Был: 11 Хочу: 93

основные аккорды
какао
сладкий
теплый пряный
ванильный
ореховый

Brownie Demeter Fragrance - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Композиция аромата включает ноты: Мексиканский шоколад, Сахар, Какао, Ваниль, Пшеница и Лесной орех.

Perfume rating: 4.09 out of 5 with 38 votes.

Ноты Аромата

Мексиканский шоколад Сахар Какао Ваниль Пшеница Лесной орех

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 4
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 3
 
сильный 4
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Brownie by Demeter Fragrance.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Brownie Мнения об ароматах

Katarina_N
Katarina_N

Мне очень нравится этот запах от Demeter. Равноценной замены именно такому вкусу шоколада среди парфюмов для себя найти не могу. Большая часть ароматов, заявленных как шоколадные, пахнет шоколадным печеньем, а это другое. "Брауни" для меня – абсолютно идеальный шоколад. Но со стойкостью просто беда. Дело даже не в том, что запах быстро улетучивается, факт в том, что я его вообще на себе не слышу, даже сразу после нанесения (и окружающие тоже). Из флакона слышу, с блоттера слышу, а на себе не слышу. Что в масле, что в спрее, одно и то же. Если есть хоть какой-нибудь способ зафиксировать этот аромат, подскажите, пожалуйста.

Apr
26
2016
Iylia
Iylia

Брауни и этим все сказано. Шоколадно-кондитерская вкусняшка. Не приторная, не удушливая. Прекрасно поднимает настроение.
Стойкость средняя, честно сказать, думала, что будет хуже. Есть небольшой шлейф.

Jan
01
2015
Лорел
Лорел

Daydreaming, если Вы эту марку не знаете вообще, то очень не рекомендую брать без затеста.
Прошу прощения у поклонниц Demeter, но я их парфюмы не очень жалую. Из всех, что знаю, понравились только два.
Этот как раз не понравился.
Во-первых, я слишком отчетливо ощущаю спирт в верхних нотах. Именно спирт в медицинском понимании, а не в парфюмерном.
Во-вторых, аромат не очень-то стойкий. На моей коже держался чуть больше часа.
В-третьих, он очень простой. Понятное дело, от моноаромата не стоит ждать игры нот, но натуральный брауни пахнет иначе. В нем чувствуются и орешки, и шоколад, и выпечка. Demeter в самом начале похож на запах хорошего какао, а потом трансформируется в химозный ароматизатор.
Возможно, это только личное восприятие. Вероятно, Вам понравится, но... лучше все-таки сделать затест.

Sep
30
2014
satin.rain
satin.rain

Не знаю, считается ли это, но Брауни у меня в виде массажного масла :) Да, этот аромат, как и все остальные, покупался без затеста (лишь недавно в нашем городе появилась точка продаж Demeter), и с этим ароматом я не прогадала! Он действительно пахнет брауни, причем таким, который я готовила лично! Запах очень вкусный, почти съедобный)) Думаю заказать его в виде ролика и попробовать на себе в смеси с уже имеющимися у меня ароматами.

Sep
10
2014
guest_
guest_

Моноаромат, он в Африке моноаромат. Шоколадный брауни и все. Вкусный, но совершенно не стойкий, как и все Cologne Spray от Demeter.

Jan
14
2014
degress
degress

Реальный брауни. Причем один из самых стойких.

Jan
10
2014
ЧтоВИмени
ЧтоВИмени

Приятный, горьковатый, причем пахнет именно выпечкой. Хотелось бы побольше непосредственно шоколада, но все равно вкусняшка

Nov
19
2013
Гузелия
Гузелия

Очень понравились ноты аромата, орех, какао, шоколад..а на деле этого нет, пахнет очень тихо и ещё один аромат, который в конце меняется на не вкусный химический крем, не стойкие. Кроме нот шоколада ничего нет. Из всех шоколадных деметеров, которые пробывала, мне понравились по стойкости и аромату (Ванильное мороженое и Тирамису)

Mar
10
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Demeter Fragrance Brownie. Если вы располагаете дополнительной информацией о Demeter Fragrance Brownie, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Brownie от Demeter Fragrance. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Brownie от Demeter Fragrance представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Montale Chocolate Greedy Demeter Fragrance Chocolate Chip Cookie Demeter Fragrance Mulled Cider Tom Ford Tobacco Vanille Serge Lutens Un Bois Vanille Demeter Fragrance Raspberry Jam Demeter Fragrance Devils Food Comptoir Sud Pacifique Matin Calin L`Artisan Parfumeur Bois Farine Yves Rocher Noix de Coco de Malaisie Demeter Fragrance Condensed Milk Demeter Fragrance Banana Flambee Demeter Fragrance Espresso D`Orsay Tilleul Demeter Fragrance Caramel Chopard Wish Frapin 1270 Christian Dior Fahrenheit Demeter Fragrance Blueberry Demeter Fragrance Angel Food

Популярные дизайнеры и ароматы: